ID работы: 2976049

"Он сам выбрал свою судьбу"

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 96 Отзывы 26 В сборник Скачать

Коллекция

Настройки текста
Примечания:
Тусклое солнце пробивается через неплотно закрытые сиреневые шторы. И один из этих злосчастных лучиков попадает на лицо Трендермена. Тот почему-то сразу пробуждается. Он нехотя одевается, рассматривая себя в зеркале: красный свитер скрывал под собой худощавое тело, а черные джинсы наоборот, облегали длинные ноги монстра. Ботинки такого же цвета, что и штаны, были чуть великоваты. Так же шею модника обвивал огромных размеров синий шарф, который был замотан несколько раз. Тренд схватил бутиковый пакет с его шедевром, напялил очки и спустился вниз. По гостиной и коридору распространялся приятный запах свежей выпечки и кофе с какао. Зайдя на кухню, шопоголик увидел Слендера в обычном сероватом, чуть запачканном, фартуке у плиты и друзей, сидящих за столом, всех кроме Оффа. Он поставил свой пакет у белой стены и тоже присел за темный столик. Слендер раздал каждому по булочке с маком, яблоко и кофе, для Сплендора, Салли и Бена старший приготовил какао. Тренди откусил кусок булочки и заметил: — Сленд, а из тебя выйдет замечательный повар! — тот лишь кивнул и вытащил еще одну партию вкусностей. Послышался скрип и, в довольно необычном виде, появился Оффендермен. Маньяк променял свой каждодневный стиль на синие шорты и зеленую футболку. Присев к ребятам за стол, он принялся поедать свою порцию еды. — Было бы прикольнее, если б у тебя был розовый фартук с рюшечками, — хмыкнул извращенец: — Может сошьешь ему, а, Тренди? Дизайнеру стало как-то неловко после прихода брата. Он кивнув, особо не принимая во внимание эти слова. Быстро взглянув на красные часы, Трендермен неуклюже подскочил с места, задев стол. Все напитки опасно заплескались. Компания презрительно шикнула. Модник извинился, взял свою коллекцию и кинув тихое «пока» ребятам, убежал в сторону леса. Слендермен и Сплендор переглянулись и пожали плечами. Офф же тихо рыкнул, сажам булочку со всей силы.

***

А Тренд тем временем уже был в мире людей и стоял перед огромным зданием. Сделав глубокий вдох, он перевоплотился в человека и вошел в пугающее здание. — Здравствуйте, я Трен* Оулнс. — Это, я вижу, — хамовато ответила девушка, рассматривая бейджик парня: — Мистер Оулнс, у вас запланирована встреча с мистером Кнессом, прошу Вас пройди к третьему лифту. Тренер быстрыми и длинными шагами добрался до лифта. Перед тем как зайти в лифт, он повернулся, помахал девушке и, все-таки, поймал у нее на лице улыбку. Зайдя в лифт, он рванул со скоростью света вверх. Как только он добрался до сорокового этажа, его встретил мистер Кнесс. На последнем этаже огромного центра находился зал для показа мод и личный кабинет старого друга. Этажом ниже — огромная костюмерная. — Привет, дружище! Как жизнь? Как коллекция? Как семья? — сразу же засыпал его вопросами главный человек в этом здании. — Здравствуй, Антонио. Вроде все хорошо, — начал отвечать на вопросы Тренд: — Коллекция доделана, принес с собой, готов показать. Что касается семьи… все как обычно: Сленд сидит в своем огромном офисе**, Эндрю работает в баре***, ну, а мой младший братик — Спленд, недавно устроился подрабатывать клоуном****, — тихо прошептал монстр. — Гм… Ясненько, — улыбнулся мистер Кнесс и продолжил: — Давай сюда коллекцию, я отдам ее Олеся, она забежит в костюмерную. А потом наконец начнем наш сегодняшний показ для Марка Бэлла. Олеся — главная помощница тут же оказалось рядом с ними. Быстро забрав вещи, она скрылась. Трендер и Антонио не спеша направились в зал. Ровно через час начался показ. Первой по подиуму прошла кареглазая блондинка в зелено-желтом платье, за ней вышла голубоглазая рыжая девица в красном пиджаке, в бело-розовой блузке и синих штанах. После выхода пятой девушки или проще говоря Эмили — белокурой девушки с зелеными глазами и каштанового цвета волосами, Антонио похвалил дизайнера, ведь сшитое тёмно-синее платье облегало тонкую фигурку, а вырез на груди был безумно сексуальным, все это выглядело на ее коже просто великолепно! После того как все подошло к концу, Антонио решил отпраздновать маленькую победу своего друга походом в ресторан. Мистер Бэлл был очарован работами юного дизайнера и предложил ему съездить на показ мод с такой коллекцией в Гамбург. Они прошли внутрь спокойного ресторанчика с немецким названием «Stile Nacht», заказали бутылку крепкого красного вина, ну и по порции риса с отлично прожаренным огромным куском мяса. Они болтали о предстоящей работе Трендера и выяснилось, что к следующий пятнице ему надо будет создать одно платье для невесты и пять для ее подружек, при этом они не спеша попивали вино. В ход уже пошла пятая бутылка вина. Уже давно стемнело, а они были в абсолютно пьяны. Трендер поблагодарил Кнесса за приятную компанию и отправился домой, в сторону леса, при этом шатаясь из стороны в сторону и напевая глупые песни себе под нос, а еще бормоча что-то не совсем невнятное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.