ID работы: 2976049

"Он сам выбрал свою судьбу"

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 96 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первая роза

Настройки текста
Он тянул время как мог. Шел медленно до особняка. Слендер, видимо, охотился, потому что были слышны крики и возгласы каких-то людей. Наконец Тренер вошел в дом. Бродя по коридору, он заглянул в гостиную, но там было пусто. Поднявшись на второй этаж, по той же самой скрипучей лестнице, Тренди отправился в комнату, где должны были быть девочки, но их там не оказалось, после, он проверил комнату Утопленника и Безглазого, на удивление этих игроманов, тоже не оказалось. Тогда он прошел до конца коридора и завернул в угловую комнату. Шторы были занавешены черной, как тьма, шторкой. Комната была выполнена в готическом стиле: кровать из черного кованого железа, темный шкаф, стол и стул того же цвета. Так же на стенах висели картины. Их было не много, всего четыре. Во всех рамках был Офф. Около кровати висели постеры с голыми шлюхами и другими особями женского пола, которые показывали всякие непристойности. «Фу. Ведет себя, как глупый подросток во время полового созревания,» — подумал Трендермен, позабыв, что его брат самый настоящий маньяк-насильник. Не смотря на то, что он был пьян, модник достаточно хорошо соображал, но каким же слепым надо быть, чтобы не заметить лежащего брата. Оффа, читающего новый выпуск порно-журнала! Модник свалился на кровать братца и так получилось, что его голова, опущенная лицом к черному шерстяному покрывалу, была на уровне бедер насильника. Тот сразу приподнялся на локтях и облизнулся. Приторно-сладким голосом он спросил братика: — Что случилось? Ты что-то хотел? — Изнасилуй меня… — глухо промычал в кровать модник. — Уверен? — хищно облизнувшись, спросил маньяк и подполз поближе к Трендеру. Тот лишь кивнул. Офф резко развернул Тренди и впился грубым поцелуем в его губы. Странно, ведь обычно он сразу насилует жертву, а тут он подготавливает брата. Он не хочет причинить ему боли. Черт, что это за чувство так греет внутри Оффендера при виде чертогого модника? Он давно это заметил. Похоже, маньяк влюбился, влюбился в собственного брата. Он начинает спускаться все ниже и ниже, оставляя за собой мокрую дорожку из поцелуев на его шее, он нечаянно чуть-чуть прокусил кожу прямо посреди шеи и Тренд издал что-то среднее между стоном и криком. — Извини, случайно… — быстро ответил брат и в знак примирения лизнул укус. Он принялся раздевать шипоголика. Сорвал с него красный фирменный свитер и штаны, одновременно растёгивая свой плащ, в котором на самом деле редко ходил дома, но этот день был исключением. Он перешел к его грудной клетке, целуя каждый миллиметр его «кожи». Перейдя к животу, у Трендера с губ слетел непроизвольный стон, Офф стал снимать последние аксессуары — боксеры. Сначала его, а потом свои. Тренер был в шоке, когда увидел половой орган братца. Перевернув модника и поставив его раком, Офф, не растянув свою жертву, резко вошел. Послышался визг очкарика. Боль — это было все что он почувствовал, хотя такую боль нельзя описать. Оффендермен не мог медлить. У него сработал привычный инстинкт. Он не остановился не на секунд и вколачивался в тело брата. Через пару минут по комнате вместо криков боли стали разноситься стоны наслаждения. Сладкие стоны. Оффендер все двигался и двигался, постанывая брату в ухо, модник не мог молчать, поэтому комната заполнялась «звуками их страсти», но Трендер уже не мог держаться и кончил прямо на черное шерстяное покрывало. Насильник тоже не остался в долгу и, сильно прижавшись к заднице брата, кончил. Они оба легли на покрывало, оба тяжело дышали и наслаждение все еще покалывало их. От модника все еще исходил запах алкоголя. «Какова же будет его реакция днем, когда он узнает что мы сделали. Хотя, как не посмотреть, это плата за первую розу,» — думал Офф. Он посмотрел на Тренди, который уже уснул, и провел рукой по его голове. Как же он его любит. Маньяк накрыл брата одеялом и сам устроился рядом. Офф не мог уснуть, он думал, что никого не было дома, он приобнял братца. Куча мыслей в голове. Однако он уснул, полностью расслабившись. Все еще чувствуя радость и наслаждение после их первого раза с братом. Однако маньяк ошибался. Глубоко ошибался. Все были дома: Слендер, Сплендор и Бен, и Салли, Джек, Джейн. Но они ничего не слышали, но они ничего не знали. И возможно, это и к лучшему. Слендер пришел тогда, когда Офф начал спускаться к животу брата. Слендер сразу отправился на кухню, чтоб приготовить другим чего-нибудь покушать, хоть и сам он был сыт, но настроение у него было хорошея, и хотелось приготовить всякие разные вкусности. Позже пришел Бен с Салли и Сплендором, как они говорили, ребята были в парке аттракционов и отлично провели время. Они уселись в холле и играли в настольные игры. Тогда, когда Офф изливал семя, пришли Джек и Джейн. На удивление они отлично вели беседу и сказали, что стали лучшими друзьями — ничего более. И тоже присоединились к монополии. Старший безликий готовил весьма необычные блюда, их было несколько: морковный салат с чесноком и сметаной, запеченный картофель, буженина, салат «Руфт», тосты. Потом он еще достал вино и два сока, сардины, маслины, каперсы… Накрыл на стол и пригласил к столу. Когда ребята зашли в столовую всем было очень приятно и одновременно неудобно, ведь Слендер постарался для них, а они ему ничего не сделали. Бену, Салли и Сплендеру налили томатного соку, а остальным — красного вина. Все восхищались кулинарными способностями Слендера. Салли очень понравился морковный салат с чесноком и сметаной, правда она сказала, что если добавить еще и маслины, то будет вообще - "шик, блеск, красота"! Сплендер был рад салату «Руфт», ведь он так его любил. Состоит этот салат из картошки, корейской морковки, мяса, горошка, огурцов, каперсов и майонеза. Все остальные были просто счастливы. Позже друзья переместились в холл - смотреть фильмы. Выбрали какую-то фантастику, но никто не захотел ее смотреть после того, как Слендер предложил вновь сыграть в монополию, телик оставили, как задний фон. Асом в этой игре была Салли и все-все это прекрасно знали. Во всех играх побеждала она. И нет, ей никто никогда не поддавался, не смотря на ее возраст. — Давайте уже спать? - зевнул Бен, показывая, на младшего безликого, который не смотря на обычную бодрость, выглядел очень уставшим. — Да, да! - поддержал идею Джек, держа на руках заснувшую миниатюрную Джейн. Все разошлись по комнатам. Все кроме Сленди, он не хотел спать. Безликий сел за компьютер и набрал в поисковой системе одну социальную сеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.