ID работы: 2976049

"Он сам выбрал свою судьбу"

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 96 Отзывы 26 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Введя пароль, Слендер зашел в «Связи»* на свою страницу. «Слендер» — гласила первая строчка и фото, а если точнее то селфи с последний поездки-грабежа супермаркета старшего безликого и его младших подонков. Это была идея Оффа. Ну, а в итоге украли они только мюсли, пару пачек молока и фрукты. Безликому пришло новое сообщение. «И кто же решил мне писать?» — думал Сленди, нажимая на значок. — Привееееееет ;) — сообщение от младшего безликого, который кстати говоря был онлайн. — Ты что не спишь? — быстро напечатали тонкие пальцы старшего, после чего он телепортировался в комнату братика. Оказавшись в помещении, Слендер ужаснулся: безвкусице брата не было предела! Красные шторы с недавно пришитыми бубенцами, оранжевый ковер, синие постельное белье, белый шкаф, зеленые обои и коричневый пол, ко всему этому балагану еще и Слендер, сидящий на полу в желтой пижаме с котятами и колпачком. В руках у него был пятый айфон в смешной кроличьей обложке. — Вообще охренел?! Быстро спать! У тебя завтра работа, — шугнул его убийца, и Спленди быстро запрыгнул под одеялко. Стуча тапочками старший дошел до кровати, отнял айфон и, показав длинный язык, который взялся из неоткуда, хлопнул дверью. Несмотря на то, что и у старшего была своя «игрушка-айфончик», он предпочитал сидеть в сети за компьютером. Еще одно новое сообщение высветилось на экране. Вернувшись в тепленькое креслице, Сленди открыл его. — Привет, Слендер. Я не знаю, помнишь ли ты меня. Я Мелисса, твоя подруга и будущая жена. Помню, когда мы были еще маленькими, то познакомились в частной школе для всех классов безликих. Нас все время дразнили за отсутствие лиц, мы были такими одни, и даже «женили» нас, говоря «безликий с безликой». Как это было забавно! Точнее, в детстве было обидно, а сейчас… мило даже. Думаю твой отец — Кабадатх, принес мою фотографию, она старая, волосы я покрасила в ярко-красный цвет, как у матери, да и отросли они до лопаток. Дорогой мой Слендер, я бы очень хотела вновь с тобой встретиться. Я буду рада если ты согласишься сыграть свадьбу, впрочем я сама была ошеломлена, когда узнала это от своей матери, но когда услышала имя будущего жениха — просияла. Помнишь, мы даже встречались в средней школе? Помнишь, сбегали с уроков и вместе курили? А как целовались. Когда мы сыграем свадьбу, я с легкостью могу переехать к тебе в дом, чтобы ты не затруднялся, я уверена, что полажу с твоими братьями. Ах Слендер, милый мой Слендер, напиши мне ответ, я буду с нетерпением ждать… С зарождающейся любовью… Мелисса… Прочитав сообщение до конца, Сленд почесал затылок. Вот так дела. Конечно он помнил ее, свою первую любовь, чувства к которой наверно все еще где-то остались, где-то в глубине его «души». Было немного странно, что девушка написала «письмо». Ведь она могла написать все не так официально. Он начал быстро строчить ей ответ: — Привет Мелисса. Я тебя отлично помню, помню наше детство и «женитьбу», надеюсь мы в скором времени увидимся ;) Сегодня я сказал отцу, что ни за что не сыграю свадьбу, но поняв, что жениться придется на тебе — передумал, потому что я все еще… Помню наши свидания и родную курилочку тоже, кстати, я бросил курить, а мой брат Оффендер, к сожалению — нет. Было бы хорошо если бы ты переехала сюда, будем жить огромной семьей, с братьями поладишь? Пфф, еще как, Трендер будет для тебя наряды шить, на такую фигурку-то, хех… И пиши, пожалуйста, не формально. Это ж просто сообщения, а не любовное письмо девятнадцатого века. Увидимся, Мелисса, — дописав, он нажал на кнопку отправить, выключил комп и решил сегодня лечь спать на диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.