ID работы: 2976049

"Он сам выбрал свою судьбу"

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 96 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пока мы одни

Настройки текста
Часы показывали одиннадцать часов утра. Оффендер лениво потянулся. Трендер тоже пробудился: — Господи, что ты здесь делаешь? — он быстро натянул одеяло на голову. — Ну, во-первых — это моя кровать, — подметил насильник: — Во-вторых — вчера прошла плата за первую розу. — Черт, я ничего не помню, — Тренди взялся за голову: — Похоже я был сильно пьян. — Пойду может приготовлю поесть, — Офф быстро встал и скрылся в коридоре. Тред выдохнул. Он потер виски. На самом деле, он все помнил. Каждое прикосновение, вздох, поцелуй, движение. Он просто не хотел это признавать. Признавать, что сделал это с родным братом. «Братья, ушел на весь день в город. Приду поздно. Друзья ушли. Пока. P.s. Я приготовил оладушки, только разогрейте»

Слендер

» — Эй, модник. Спускайся вниз, — прокричал насильник. Боль в задней промежности сковывала движения Тренера. — Ну ты чего? Очень больно? — Оф сразу подскочил к спускающемуся брату. Он начал его целовать и чуть-чуть стягивать боксеры. Запихнул свои щупальцы в интимные места. Трендермен издал стон. — Хочешь еще? — прошипел у уха насильник. — Да… — возбуждение нарастало, боль стала отходить на второй план. Хотелось секса. Он знал, что к геям сегодня относятся намного лучше, чем пару лет назад, но все же… Мысли об интимной близости взбудоражили шопоголика, и его член встал. Офф стянул боксеры, и парни переместились в гостиную. Тренди лег на ковер, а брат навис над ним. Он резко вошел. Больно вновь усилилась. Стало неприятно, но после каждого следующего движения стали накатывать волны удовольствия. Они стонали во весь голос. — Брат, это невероятно, — прошептал он, порывисто дыша. «Это будет второй розой, » — думал маньяк…

***

Слендер шел по миру людей в образе человека. Он дошел до трактирчика, который находился на Вольстримстрит 17. Забежал внутрь. В помещении пахло табаком. За барной стойкой стоял Кабадатх в виде человека, он здесь работал. — Здравствуй, отец. — Привет, зачем пожаловал? — Где живет Мелисса? — Быстро спросил он, без всяких прилюдий. — Смолстрит 60. Ее отец вчера с матерью уехали, а она одна осталась. Так ты собираешься на ней жениться? — протирая стаканы, хрипло сказал старый безликий. Кивок в ответ и Сленд быстро удаляется.

***

После бурного секса братья ели разогретые оладушки с вареньем. — С тебя еще восемнадцать, — напомнил один из безликих. — Да помню я, помню, — ответил второй. Его щеки полыхали. Еще так много раз он повторит это со своим старшим братом. Интересно: он будет таким же грубым или… От размышлений его отвлек Офф: — Что собирашеься делать? — Ну, мне нужно сделать платье невесте и еще пять одинаковых — ее подружкам, — мрачно ответил один из безликих. — Могу я помочь? — пошловато улыбнулся Офф. — Нет-нет! Не стоит. Где-то через час Тренд принялся за работу. На нем была красная рубашка в клеточку и джинсы, которые облегали его прекрасные ноги. Он решил начать с платьев для подружек. Модник хотел сделать их одинакового цвета и длины, а вот фасоны будут отличаться. Платья будут синими. Первые три платья делались легко. Дизайнер полностью погрузился в свое любимое дело. Он и не заметил, как быстро пролетело время. — Эй, пошли чай попьем! Сколько можно сидеть на одном месте? — кинул ему брат, который очень волновался. Офф стоял рядом с ним и гладил его по плечу. Второй лишь кивнул и поднялся с места. Они спустились в столовую.

***

Слендер постучал в дверь. Ему открыла девушка лет тридцати. Красно-рыжие волосы и красные глаза-линзы. — Чем могу помочь Вам, молодой человек? — спросила она спокойным голосом. Слендер набросился на нее с объятиями. — Меллиса… — Слендер? — она обняла его еще сильнее в ответ, поцеловала в щеку. Наконец, после долгих объятий, пропустила его в дом. — Как ты? Скрываешься от людей? Как семья? Ты говорил с отцом? Он лишь улыбался ей в ответ. Она все такая же, как и прежде — болтушка. — Как мы давно не виделись… Знаешь, Сленди, я тут подумала, не плохо было бы, если б твой брат мне платье на нашу свадьбу сделал, попросишь? — с огромной надеждой спросила она. — Конечно, любимая, — он поцеловал ее в щеку. — Что-то ты совсем размяк. Добряком каким-то стал, — она легонько улыбнулась. — Ну, а как мне быть кровожадным монстром рядом с тем, кого я люблю? — Ой, ну ладно, — девушка засмущалась и спрятала лицо в ладошках: — Мать, кстати сказала, что свадьба будет через неделю в тем лесу. Она общалась с твоим отцом. — Ну тогда нам надо кое-что успеть, — Слендер подхватил ее и унес в направлении спальни, как потом оказалось.

***

Чай с булочками согревал братьев, но перерыв закончился и модник ушел наверх, чтоб доделать платья, все-таки через три дня надо их представить, а еще не сшит самый главный наряд на этот вечер. Через пару часов четвертое платье оказалось на вешалке. Возможно, если б Тренд не был безликим, он бы делал костюмы медленнее, а так векторы ему помогают, да и получается все намного качественней, сем у простых смертных. Часовая стрелка перевалила за шесть. Сплендер появился дома неожиданно. А Офф пришла смска от старшего безликого: — Сегодня не ждите. Если что, ты — за старшего. Офф лишь облизнулся. Братья сели смотреть телевизор. Они меланхолично перекидывались словами и лениво переключали каналы, в то время как шипоголик уже трудился над пятым платьем. Он никак не мог найти прекрасную черную ткань для того, чтоб прикрыть им руки и грудь девушки, которая его наденет. В итоге он взял деньги и вышел из дома, бросив напоследок: — Я за материалом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.