ID работы: 2976049

"Он сам выбрал свою судьбу"

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 96 Отзывы 26 В сборник Скачать

Порвать тебя

Настройки текста
Примечания:
Дверь спальни открылась и Слендер повалил Мелиссу на кровать. Они страстно целовались. — Я хочу тебя, — рыча, прошептал убийца. — А я хочу тебя больше, — твердила она с улыбкой. Слендер целовал ее, оставляя за собой влажную дорожку поцелуев. Первым делом он снял с нее футболку под которой не оказалось лифчика, спустил с нее штаны, но трусики не тронул. Слендер начал ласкать ее грудь. Убийца зажимал соски, оттягивал их, лизал, а девушка стонала от удовольствие. Одну руку Слендер положил на её трусики. Они намокли. Он поглаживал ее киску через тонкую хлопковую ткань. Это были муки для нее. — Слендер, прошу… быстрее, — сладко шептала Мелисса. А Слендер хотел растянуть все. Он упивался её стонами. Наконец трусики были сняты, а сам безликий пол перед кроватью. Осторожно раздвинул ее ноги и прильнул губами к интимному месту. Тяжелый выдох сменил стоны. Это было ново для нее и ей было не по себе, но длинный, скользкий язык любимого отбросил все ее страхи. — Слендер, — выдыхала она каждый раз, когда он касался чувствительного, спрятанного бугорка. Наконец он снял с себя одежду. Старший безликий застонал, когда тонкие, хрупкие женские пальцы погладили его бледную кожу. — Ты уверена, что хочешь этого? — на его слова девушка кивнула. Слендер потянулся к своей одежде. Аккуратно вскрыл презерватив, но его схватили за руку. — Не надо, прошу, — прошептала Мелисса. Он сразу все понял. И не был ни капли против. Приставил головку и резко вошел. Девушка заскулила. Внутри было безумно влажно и тесно. Он почувствовал, как что-то начало вытекать из влагалища. — Ты… девственница? — удивленно прохрипел он. — Да… Он посмотрел вниз. И в правду: на простыне было немного крови. — Теперь нет, — безликий поцеловал ее в лоб и начал двигаться. Он ускорился. У него давно не было подружки, а нутро девственницы просто вскружило ему голову. Казалось, что он скоро кончит. — Не останавливайся, — шептала она: — Пожалуйста…м… Мелиссе было невероятно приятно, а когда ее тело начало содрогаться, Слендер не выдержал и кончил. Прямо внутрь. Он устало лег рядом с ней. Монстр приобнял её и поцеловал в макушку. — Прости за боль, которую сегодня тебе причинил… — Боже, не переживай. Все хорошо. Мне очень понравилось… Надеюсь там зарождается новая жизнь, — мечтательно проговорила женщина. — Фантазерка моя, — он поцеловал рыжика в лобик. Та уснула у него на плече, да и сам Слендер задремал, часы показывали около десяти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.