Я люблю тебя
5 июля 2015 г. в 16:16
Тренде шагал по темному лесу. Идя по едва видимой дорожке, он постоянно оглядывался. Дойдя до конца леса, модник принял облик человека. Тридцатилетний шатен в очках зашёл в магазин. Долго искать нужную черную ткань не пришлось, быстро расплатившись, он вышел на прохладную и плохо освещенную улицу. По дороге домой он забежал на Вольстримстрит 17. Открыв дверь бара, в уши ударила громкая музыка. Девять часов, а бар до двух, похоже сегодня тут будет очень жарко. За барной стойкой протирал стаканы Кабадатх. В человеческом обличии — мужчина в грубом плаще с черными волосами и синими глазами.
— Отец, мне ликера, — проговорил Тренд, садясь на один из крутящихся стульев.
— Здравствуй, сын мой. Почему ликер? Каков повод? — Кабадатх достал бутылку.
— Ну, мне из новой коллекции осталось доделать платье невесты и одно для подружки, чем не повод выпить? И вообще, нужен ли для этого предлог? — осушив стеклянный стакан, прошептал модник, чуть поморщившись.
— Молодец, я горжусь тобой. Хоть ты и не кровожаден, но в моде мыслишь.
— Спасибо, ладно, пойду все доделаю, — шопоголик уже было встал, но рука отца остановила его.
— Может посидишь ещё? Мне просто скучно одному. Никто не разговаривает, все просят только выпить и ничего более.
— Конечно, — улыбнулся Тренд шестидесяти шести летнему Кабадатху*.
Вечер близился к десяти, а они всё болтали и болтали, только теперь попивая ром с колой, точнее пил сын, отец не мог, ведь он был на работе. За все время разговора, он сделал только два глотка и то обычной воды. Распрощавшись с Кабадатхом, которому предстоит работать ещё около четырех-пяти часов, модник покинул заведение в тот момент, когда на танцпол вышли стриптизёрши.
— Ну где же он? — Офф метался из комнаты в комнату, психуя из-за того, что брат долго не появляется. Он безумно беспокоился, а мысли о том, что кто-то совратил его любимого мальчишку никак не могли выйти из головы.
— Я дома, — хлопнула дверь прихожей.
— Почему так долго? — из гостиной выпрыгнул Оффендермен.
— Отойди, мне нужно закончить платья, — Тренд оттолкнул его и помчался наверх с пакетом из магазина.
— Я…люблю тебя, — лёгким шёпотом слетела эта фраза с «губ» Оффендера. И он тут же метнулся в свой сад.
Розы цвели сегодня, как никогда. Все ярче и ярче, наливались кровью, светом, зеленой. Офф сорвал семь роз и спрятал их себе в карман длинного плаща, надеясь, что сегодня еще пойдет на охоту.
Офф щелкнул пальцами и прошептал:
— Впускай и брата моего — Тендера, если он захочет здесь оказаться, — сад на миг озарился нежным сиреневым светом.
Высокие фонари горели желтым цветом, освещая растения и маленькие дорожки, прудик и другие милые, казалось бы, несвойственные маньяку садовые украшения.
Офф нахмурился и, выйдя из сферы, направился в сторону города, мечтая поломать сегодня семь жизней юных девиц, которые таким поздним часом решили прогуляться.
Трендермен сидел перед манекеном, на котором красовалось наконец доделанное платье.
— Красивое, — прошелестел брат, который внезапно появился позади модника. Полчаса назад он поимел девушку по имени Клара, на улице города, а до Клары — Алису, а до Алисы — Линду, а перед ней была Лера…
— Спасибо, завтра начну платье для невесты.
— Я люблю тебя… — без какой-либо надежды проговорил Офф. Внутри него бурлили чувства. Он испытывал те эмоции, которые не знал ранее. Его руки дрожали.
-Офф… я долго над этим думал. Мне кажется, что я тоже тебя люблю. Это странно и пугает меня, но… брат…
— Мой милый стесняшка, — маньяк поцеловал шопоголика в шею: — Я хочу тебя.
В ответ он услышал сладостный стон. Модника повалили на кровать накрытую зелёным покрывалом. Одежда братьев полетела вниз, где и пропала.
За эту ночь появилась плата за третью и четвёртую розу…
Сплендер сидел перед телевизором и поедал хлопья, точнее он это делал пока не уснул, миска с угощением упала на ковёр, а телевизор так и остался жужжать.
Хлопнула входная дверь и в доме появился Слендер, он зашёл на десять минут, чтобы проверить братьев. Прислушавшись, он ничего не услышал наверху, поэтому отправился в холл. Увидя братца, старший накрыл его пледом, выключил телевизор и убрал подальше еду.
— Растолстеешь, сладкоежка, — он погладил младшего по голове.
— Бубубу, какой ты злой, — во сне прошептал весельчак.
Еще раз оглядевшись, монстр телепортировался к Мелиссе домой, та мирно посапывала на подушке, почувствовав движение рядом, она приоткрыла глаза.
— Сленди, — улыбнулась и прижалась к нему.
— Спи, моя маленькая, — он приобнял её.
— Я тебя люблю, сильно-сильно люблю.
— И я тебя, Мили, и я тебя…
Примечания:
*131 или 132 года