ID работы: 2976049

"Он сам выбрал свою судьбу"

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 96 Отзывы 26 В сборник Скачать

Гробовое молчание

Настройки текста

***

Дорог существует огромное количество: длинные, короткие… Все они разные, запутаны ужасно, Но есть дорога, по которой ты пойдёшь, И то к чему она тебя навеки приведёт…

До свадьбы Слендера и Мелиссы оставалось два дня, а Офф так и не появился. Он убежал неизвестно куда после второй ночи с братом. Оффендер совсем забылся, он не понимал и не знал, где находился. Приоткрыв глаз, он увидел сексуальную девушку танцующую на шесте. Ну вот, чёрт с ним. Он в дорогом клубе, даже в VIP зоне, подмышкой у него семизвёздочная Метакса. Девушка, развлекающая его, размахивала своими светлыми волосами, а так же была одела в белый костюмчик, который просвечивал все тело, она поднялась и начала ловко вертеться на шесте, показывая всё, чему научилась. Сплюнув, безликий надел плащ, который почему-то лежал рядом с ним, высокие тяжёлые сапоги и вышел, хлопнув дверью. Танцовщица аккуратно сползла и подбежала к бутылке… Ночь была холодной даже для него, поэтому, укутавшись потеплее, Офф пытался предположить, какой сегодня день, где он находится и который час, хотя судя по звездному небу можно было определить, что уже явно за девять. На улицах было необычайно тихо. Пошарив в карманах, насильник отыскал две завядшие розы: — Обычно они никогда не вянут, что-то здесь не так, — прошептал монстр в облике человека. В доме было жутко. Одно слово — суматоха — и этим всё сказано. Никто не знал что делать: звонить в полицию бесполезно, а самим идти и искать брата невозможно, ведь он мог вообще перенестись в другой город. В доме Слендер сидел за компьютером и перебирал сайты, на которых обычно сидит брата, быть может там найдётся хоть какая-то информация. Милли была очень обеспокоена и расстроена одновременно, ведь на носу её свадьба, а тут такое случилось — главного шафера нет на месте. Сплендер пытался успокоить почти уже разрыдавшуюся безликую, а Тренд ушёл в город, надеясь отыскать Оффа. Все надеялись на чудо. Оффендермен шёл потихоньку, алкоголь начал выветриваться из его головы и он стал вспоминать, что с ним было: секс с братом, ушел, утро, магазин, привлекательная девка, квартирка, бурный день, ушел, парк, сон, женщина, роза, секс, завтрак, разговор по душам, алкоголь, отец, клуб… Это всё, что вспомнилось. Рассердившись, безликий на миг выпустил свои векторы и вырвал с корнем дерево стоящее рядом, опомнившись, он бросил его и спрятал длинные конечности. В нескольких метрах от него показался человек. — Эй! — крикнул насильник. Трендер бежал по городу в поисках братца, он бежал рядом с парком, как вдруг впереди раздался чей-то голос: — Эй! — этот тон он может узнать из тысячи, модник ускорился и наконец увидел маньяка. Разбежавшись, безликий запрыгнул на него: — Брат, ты где был все эти четыре дня? Мы волновались, да и у Слендера свадьба послезавтра, пойдем уже домой, — шопоголик все это так быстро протароторил, что насильник стоял в недоумении, пока его не схватили за руку и не потащили назад, в лес… Гробовое молчание. Слендер ничего не сказал с тех пор, как исчез Офф. Безликий перелопатил кучу сайтов, но ничего не нашел. Он отчаялся, кровожадный монстр восседал в кресле и размышлял, размышлял о том, что если братца найдут в облике чудовища, то люди убьют его, он не может, не может этого допустить, ведь он старший и не может оставить их в беде, но его молчание прервал скрип двери. В дом влетел Трендер с насильником на спине, что было странно, ведь Офф был не самым легким, но это было необходимо просто из-за того, что брат медленно бегал, моднику пришлось взять его на спину, как ребёнка. Новый хозяин дома встал, оглядев всех присутствующих, он медленными и размеренным шагами дошёл до уже спустившегося Оффендермена, набрав в лёгкие побольше воздуха он выдавил: — Ты где, чёрт возьми, был? — при этом не один мускул на его безликом «лице» не дрогнул. А Офф глупо улыбнулся, через миг он всех обнял, монстр был счастлив, что вновь пришёл домой. Но где-то в самом дальнем уголке его разума застрял вопрос: «Почему я сбежал, и что произошло в клубе?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.