ID работы: 2976092

Разбуди меня весной..

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Душе уже тепло..

Настройки текста
-"Что?..Где я?"-Приоткрыв глаза,медленно соображал Совергон.-"Почему я на кровати?Что произошло?" В комнате был мрак,который рассеивала включенная лампа,стоящая на столе.Лучи лампы и полная тишина заполнили комнату.На кровати лежал очнувшийся Миша.Даня сидел на полу,а головой устроился на кровати рядом с другом.Он,судя по всему,просто уснул,следя за состоянием парня,потерявшего сознание.Совергон привстал,уронив одеяло с обнажённого тела. -Дань..-Негромко произнёс не догоняющий Миша. -Даня..-Чуть громче повторил он и потряс друга за плечо. -А-а?-Даня поднял голову и посмотрел на Совергошу сонным взглядом.-Ты очнулся!Я так волновался!-Рэнделл мгновенно проснулся,вскочил и полез к Мише обниматься. -Я сейчас задохнусь.-С хрипом в голосе сказал Совергон,не обнимая Даню в ответ. -Ой,прости!-Даниил отстранился.-Просто я так рад,что ты пришёл в себя.-Улыбаясь продолжил Рэнделл.Он был похож на щенка:огромные масляные глазки,довольная морда,не хватает лишь виляющего хвостика и поднятых ушек. -А что случилось-то?-Миша вопросительно смотрел на этого самого щенка.-"Ни черта не понимаю"-Мысленно добавил он. -Ты потерял сознание.-Начал объяснять Даниил.-Сполз в воду и чуть не захлебнулся.От чего ты потерял сознание я понять не могу.Скорее всего,я перестарался,и вода была слишком горячей.Я так виноват.-Всё время,пока Даня говорил,его голос дрожал,лицо покрывалось румянцем.Видно было,что он вот-вот расплачется.И вот выступила слеза.Рэнделл натянул рукав рубашки и потёр глаз. -Ты что..плачешь?-Совергон замешкался.Не ожидал ,что его друг будет реветь. -Н-нет,просто я правда волновался!-Запротестовал Даня.-Я ведь не знаю,что делать в таких случаях.Я думал..думал,что не смогу сдержать слово..Я обещал,что тебе будет лучше,а в итоге ты потерял сознание.-Парень потупил взгляд.-Прости меня,Миш. -"Он так волновался.Да он чуть не рыдал тут из-за меня!А я?Я был с ним так груб.Да,мне было плохо.Очень плохо.Но Даня меня не бросил,он остался и помог.Рядом с ним,мне тепло.Моей душе тепло.Он греет меня своей заботой.Дань,неужели это..это чувство..неужели я влюбился в тебя?"-Пока Миша думал,в комнате царила тишина.Даниил перевёл взгляд на молчавшего собеседника. -Миш..-Ему не дали договорить.Совергон схватил Даню за ворот рубашки и,притянув к себе,поцеловал.Ну,как "поцеловал",их губы просто соприкоснулись,всё длилось мгновение.Но это мгновение послужило рывком,рывком к чему-то большему.Скоро все чувства раскроются.Больше не будет мёрзнувших душ.И проблемы рассеются сами собой, рядом с любимым и дорогим тебе человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.