ID работы: 2976092

Разбуди меня весной..

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Горячо..

Настройки текста
-"Чёрт!Вот я идиот!"-Думал Совергон.Уже никто ничего не понимал.Минуту назад губы Миши и Дани соприкоснулись.Оба покрылись багровым румянцем.-"Аа!Надо что-то сказать.Но что?Почему я это сделал?Потому что влюбился!Но кто я для Дани?Зачем я вообще ему?"-Миша отвёл взгляд,отпустив параллельно рубашку любимого.Рэнделл просто молча смотрел прямо в глаза,прямо в душу Совергоше.Миша,даже не смотря,чувствовал этот пристальный взгляд.Этот взгляд явно требовал объяснений происходящего.-"Что сказать,что сказать?!Ай,ладно!Будь что будет!" -Д-даань..-Дрожащим голоском молвил Совергоша.-Это..я...прости,не знаю как так получилось. Даниил смотрел так же пристально ещё,от силы,секунд пять.Потом раздался звонкий смех.Смеялся,разумеется,Рэнделл. -Хах!Миша,ты такой милый!-Он не мог перестать смеяться. -Ч-что смешного!?-Выкрикнул ещё более краснеющий Совергон. -Прости,прости.-Даня потихоньку успокаивался,вытирая проступившую от смеха слезу.-Правда прости.Не думал,что так среагирую.-С лица не сходила улыбка.Ах,эта милая и добрая улыбка. В мыслях Миши была неразбериха.Был ли этот поцелуй ошибкой или это истинные чувства,которые просто вылились наружу.Вопреки всему они так же сидели рядом друг с другом.Даня не оттолкнул друга.Если..его ещё можно называть просто другом. Как вдруг Совергону что-то ударило в голову.Он будто очнулся.Скинул одеяло,попытался встать,как вдруг заметил нечто интересное. -Дань..а где мои трусы?-Натягивая обратно одеяльце на обнажённую нижнюю часть тела,задал вопрос Миша. -А,да.-Отвлёкся на Совергона Даня.-Я подумал,что ты простудишься если будешь спать в мокрых труселях.А натягивать сухие было слишком проблематично.К тому же,я об этом даже не задумывался в тот момент. -Я могу получить их обратно?-Миша поднял брови смотря на Рэнделла. -Хм..а знаешь,я тут кое о чём подумал.-Даниил ехидно смотрел на голого парня,который прикрывал всё самое интересное одеялом.От этого взгляда Совергоша аж вздрогнул. -О..о чём?-Удивлённо поинтересовался испуганный парниша. -Ну ка.-Даня сел на кровать перед Мишой.-Закрой глаза.-Слетело с губ Рэнделла. -"Это прозвучало как-то пошло..озабоченный.."-Подумалось Мише. Однако он не стал сопротивляться и молча закрыл глаза.Через мгновение Миша почувствовал прикосновение к губам.Очень нежное,тёплое касание. -"Даня,что же ты делаешь со мной?Нет,поцелуя мне будет мало.Я тебя не отпущу"-С этими мыслями Миша обнял возлюбленного за плечи и прижался телом к нему.И Совергоше уже всё равно что он голый,что спало одеяло,которое прикрывало его член,что он целуется со своим лучшим другом.Воздух становился горячее,поцелуй углублялся.Даня уже нагло хозяйничал языком во рту постанывающего Миши.Обнимал его за талию,притягивая ближе.Но неожиданно Рэнделл прервал поцелуй.Миша глубоко дыша,стал умолять: -Даня..Дань..Прошу возьми меня.Нет сил больше сдерживаться.-Совергон кинулся в объятия всё ещё одетого друга.Крепко прижал к себе.Рэнделл в ответ аккуратно провёл пальчиками по талии Миши,от чего тот вздрогнул.Рука Дани потянулась к члену друга.У Михаила был жёсткий стояк. -Оу,да ты уже в полной "боевой готовности"-С издёвкой произнёс Даня взяв дружка Миши в руку,в ответ услышав стон-Весь изливаешься в стонах.Хм..не уж то я так классно целуюсь,что у тебя уже такой твёрдый?-Даня улыбался,но уже другой улыбкой.Улыбкой,которая говорила "я хочу тебя во всех позах". -Хаах-Совергон уже задыхался от ласк.-Дань,вставь его..я хочу чувствовать твой член внутри..я на пределе,прошу,быстрее-Миша вновь застонал,жадно вдыхая воздух. Даня отстранился.Стянул с себя рубашку с футболкой.Расстегнул ширинку и вытащил свой член внушительных размеров. Совергон лёг на живот,выгнул спину приглашая "войти".Даниил наклонился над изгибающимся Мишей.Поцеловал в шею и плечо,оставив метки.Миша постанывал.Рэнделл уже хотел начать вставлять пальцы,как его остановил крик любовничка: -ДАНЯ!Вставь его уже!-После этих слов Миша смял бедное одеяло руками и уткнулся в него лицом. Рэнделл послушно приставил свой член к аналу Совергона.Им обоим было сложно сдерживаться. -Расслабься.-Заботливо раздался голос Дани среди стонов. Совергоша постарался это сделать,как вдруг резкая боль.Он вскрикнул,но не стал останавливать Даню,который пихал свой член всё глубже в него.Миша громко кричал и стонал,вцепившись со всей дури в одеяло.Боль проходила,оставалось лишь удовольствие. -"Горячо.Так приятно.Я чувствую как Даня пульсирует внутри меня."-Совергону явно не хватало воздуха,чтобы сказать это вслух. Вскоре оба кончили.Миша замарал одеяло и простынь,а Даня кончил прямо в Мишу.Они упали на кровать и,повернувшись друг к другу лицом,тяжело дыша,переплели пальцы рук.На лицах была улыбка.Так они и заснули.Счастливые и удовлетворённые.Рядом с любимым человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.