Часть 5
19 марта 2015 г., 00:04
Директор пиццерии, Дэниэл Фазбир, сидел у себя в кабинете. В кабинете было всё, что нужно обычному и заурядному директору-курильщику-алкашу-наркоману, а именно: стол, массажное кресло, рояль, пара ящиков с «техническим» (Дэниэл внаглую обворовывал аниматроников), вентилятор, раб с подносом и бумажка, на которой было написано лишь: «Годовой отчёт. Всё очень плохо.».
Директор был занят очень важным делом. Он старался высчитать в уме, сколько литров «технического» он выпивает в месяц и не надо ли воровать больше. У него ничего не выходило, и Дэниэл вымещал свою злость на безобидном вентиляторе, заставляя его перекручивать в фарш карандаши. Внезапно кто-то постучал в дверь.
— Кто там?! — рявкнул Фазбир, который пытался умножить 31 день на 12 литров.
— Я. — последовал ответ, — Откройте, пожалуйста.
— Однажды я открыл окно чтобы выпустить муху, — философски заметил Дэниэл, — В итоге впустил трёх комаров, двух пчёл, крысу и свидетеля Иегова. Так с чего мне тебе открывать?
— У меня спирт есть.
Директор просиял.
— Ну раз есть, тогда заходи. Эй, холоп! — крикнул он рабу, — Открой дверь для дорогого гостя.
Раб нехотя оторвался от стены, подошёл к бронированной двери, закрывавшей доступ в кабинет, открыл английский замок, затем швейцарский замок, отодвинул засов, набрал код на кодовом замке и наконец снял главный запирающий элемент — швабру. Дверь открылась и в кабинет влетел Бонни.
— Вы должны срочно сделать мне капитальный ремонт меня. Дело не терпит отлагательств...
— Спирт где? — спросил директор, офигев от такой наглости.
— Спирт? — удивился фиолетовый, — Какой спирт? Наш ещё вчера Фокси выжрал, а остальное вы спионерили.
— Сударь, какие ваши доказательства? — Фазбир нажал кнопку под столом и ящики с «техническим» провалились в подполье.
— Ладно, допустим. Но всё равно, сделайте мне кап ремонт.
— С какого такого бодуна и на какие шиши? — спросил Дэниэл, — Ты разве не видишь, что я сам тут бомжую. У меня на столе стоит дурацкий золотой вентилятор, а я хотел платиновый. Эх, — вздохнул он и закурил, — Тяжел ты, цилиндр Мономаха...
— Понимаете, — кролик перешёл на трагический шёпот, — Есть одна девушка, и я очень хочу ей понравиться. Но она такая красивая, а я такой... Немного распоясовшийся. Сделайте ремонт, ну пожалуйста.
— Нет, — отрезал директор.
— Но я так хочу ей понравиться...
— И чё?
Два слова, о которые разбиваются все существующие в мире аргументы должны были заставить Бонни сдаться, но он не отставал.
— Сделай ремонт, будь мужиком!
— Нет.
— Нет?
— Да.
— Да? — кролик решил затроллить упертого директора.
— НЕТ!!! —заорал тот.
— Да, нет, да, нет, — передразнил его аниматроник, — Водить-колотить, да определись уже, тупица!
— ЗАТКНИСЬ И СЛУШАЙ!!! — проломил кулаком стол потерявший терпение Фазбир. Бонни замолк.
— Поудобнее, — проворчал директор, — Итак, мужик, ты меня достал... Но я дам тебе шанс. Всю свою жизнь ты не уважал историю родной страны, и ты должен исправить это. Слева от тебя на столике лежат лист бумаги, ручка и тест, за который ты в последний раз получил парашу. Твоя задача — написать этот тест безошибочно. Напишешь — сделаю тебе ремонт...
— А если нет? — подозрительно сощурился кролик.
— А если нет, — чуть ли не истекая ядом сказал Дэниэл, — скатапультирую тебя отсюда нафиг.
— Я согласен, — решился Бонни.
— У тебя двенадцать секунд, чтобы сделать тест, — будничным тоном сообщил Фазбир.
— Что? — офигел кролик.
— Время пошло.
— Эй, мужик, ты чё, совсем спятил, я не успею сделать дурацкий тест за двенадцать секунд.
Молчание...
— К тому же я примагнитился к полу, и даже к столу подойти не могу.
— А мне пофиг! — продолжал издеваться директор.
— Да ё-моё!
— ВРЕМЯ ВЫШЛО!
Бонни испуганно сжался, ожидая катапультации. Однако ничего не произошло, и кролик никуда не улетел.
— Ха-ха-ха, — заржал Дэниэл, — Это была всего лишь шутка!
— Правда? — с надеждой спросил фиолетовый.
— Нет.
Что-то щелкнуло, и Бонни почувствовал, что летит в неизвестном направлении, пробивая стены. Остановиться ему удалось только в комнате охранников.
— О-о-о! — закричал он от боли.
— А-а-а! — хором завопили охранники. Они взяли хороший разбег, проломили стену и выбросились на улицу. После чего они исчезли в направлении канадской границы.
Кролик поднялся с пола, отряхнулся и прошипел:
— Ладно, Фазбир, берегись. И без тебя обойдусь.
Пять минут спустя:
— Вы ещё все пожалеете! Я народный артист Гондураса! — вопил директор, уносясь из пиццерии.
— Я ТЕБЕ ПОКАЖУ СПИРТ ВОРОВАТЬ!!! — кричал Паппет, гоняясь за ним, и закидывая бывшего шефа игрушками-пищалками...
А Бонни решил идти покорять сердце Бони так. Без ремонта.
Примечания:
Ахтунг! Автор наркоманит вовсю!