ID работы: 2976521

Глазами Foxy

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
x_CandyCat_x бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как я сидел на крыше.

Настройки текста
После того как мне разрешили показать ей тут всё, я почувствовал себя счастливым. - Ты идешь? - я обернулся. - Конечно! - она И мы пошли. Я говорил с ней, пытаясь казаться абсолютно спокойным, но все же в моем голосе проскальзывали чуть смущенные нотки. Я так и не решился сказать что она мне нравится. Потом, когда она освоится, будет чувствовать себя свободно. Тогда я приглашу её куда-нибудь, может быть, подарю цветы. Только где я их возьму? Экскурсия прошла незаметно. Мы распрощались, я отправился в свою бухту. И мне показалось, что она смотрит на меня. Я чувствовал ее взгляд и решил обернуться. На секунду мы встретились взглядами, но она быстро повернулась, делая вид, что рассматривает плакат на стене. Я усмехнулся и отправился к себе. Может, она тоже ко мне неравнодушна? Я сел на пол бухты и задумался. Похоже, место в моем механическом сердце теперь занято ей. Мангл. Я не заметил, как подошел Бонни. - Она тебе нравится, да? - я вздорогнул. Он сел рядом. - Нет, с чего ты взял? - я спрятал взгляд, но, похоже, зря. - По тебе видно. - он вздохнул. - Ладно, она мне нравится. - выдохнул я. - Она так похожа на меня и такая красивая. - Бонни немного посидел, подумал и ушел, а я остался один. Я решил сделать небольшой тайный уголок и оторвал от клея немного бархата. Благо, там оказалась пустота, и я приложил бархат обратно. Он держался. Я решил выйти из пиццерии, погулять на крыше. Там было очень хорошо - город готовился ко сну, окна одно за другим выключались, вскоре остались только фонари. Ветерок шевелил мою шерсть, а я приводил в порядок свои мысли. Так много за этот день... Дверь открылась, и на крышу высыпали все. Энди с ними не было. Они смотрели на меня так, будто я что-то натворил. Я прижал уши, но присмотревшись к их лицам, засмеялся. - Фокси, о чем ты думал? - Бонни подошел ко мне и посмотрел прямо в глаза, отчего мне пришлось чуть присесть и прижать уши. - Что случилось? - поинтересовался я. - Мы тебя искали... - как всегда тихо, произнесла Мангл. Они чуть-чуть постояли, а потом ушли. Мангл осталась. Она села рядом со мной, коснувшись рукой моего крюка. Мы сидели всю ночь, глядя на звезды. Она смотрела на небо так, как будто первый раз видела луну и звезды. Хотя, так оно и было. Я тоже видел их в первый раз. Мы вместе смотрели на город. Когда начало светать мы слезли пошли в пиццерию. - Я пойду. К нам завезли новичка, Марионетку. Хочу познакомиться с ним первой. - она улыбнулась и пошла в сторону склада. Я улыбнулся ей в ответ, проводил ее взглядом до поворота и пошел к себе в бухту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.