ID работы: 2976521

Глазами Foxy

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
x_CandyCat_x бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка по пиццерии или же подготовка

Настройки текста
Ко мне подошёл Энди и заговорил. - Слушай, Фокси. Ты не будешь работать ещё пару дней. - тихо произнес он. - Но почему? - удивился я. - Извини, но у тебя нет программы. В тебе её почему-то не было – почесал затылок Энди. Я промолчал. Мне было обидно - во всех она есть а во мне нету. Как это вышло? Но я не мог долго злится и вскоре забыл про это. В пиццерии были дети, поэтому пришлось закрыть шторку и поставить табличку "Извините не работает!", но кого это остановит? Детей? Точно нет. Мне пришлось сидеть в темноте. Было довольно скучно и я решил выключиться. Когда я включился, я крюком отдернул штору и вышел. В комнату лился жёлтый свет. Только на сцене сидели Фредди и Чика. Они о чём болтали. Я невесело усмехнулся и пошёл на кухню, думая найти там пиццу или что-то подобное. Там было пусто. Я полазил по шкафам, но там тоже ничего не было. Разве что колбаса, мука и всякое прочее. Видно, Чика еще не готовила. Потом я пошёл на склад. Не знаю зачем но захотелось. Я прошёлся, поглядел на предметы и кое-что взял. Я вышел из склада. Вдруг я увидел как по пиццерии так же прогуливался Бонни. Я заметил его и спрятался. Мне захотелось его напугать. Но я так его и не дождался - похоже, он развернулся. Я вылез из шкафа и пошёл дальше. В этот раз я пошёл за кулисы. Там было довольно пусто. Также лежали какие-то предметы. Я вышел и пошёл в офис охранника. Его ещё не наняли. На столе одиноко лежал планшет. Я пролез в вентиляцию. Я выглянул из неё и увидел большую разноцветную коробку. Я вылез и подошёл к ней - она была с ручкой. Я покрутил её и открылась крышка, но там было пусто. Похоже, там должна быть Марионетка. Вдруг кто-то положил мне руки на плечи. Я резко обернулся. Там была большая кукла чуть пониже меня. У неё была большая безумная улыбка. - Привет. Тебя, кажется, зовут Фокси? Мангл мне рассказывала о тебе. Если что, я - Марионетка! - заговорила она веселым голосом. - Привет. Да, меня зовут Фокси. А ты где был? - поинтересовался я. - Да так - ходила, гуляла. А ты почему здесь? - она все так же улыбалась. - Я тоже гулял – улыбнулся я. - Ну ладно пока. - Пока. – Попрощалась она. И я ушёл гулять дальше. Вдруг мне встретились Фредди и Чика. Они шли, держась за руки. Они так же болтали. Я быстро зашёл за угол. Они прошли мимо меня и я пошёл дальше - почему-то я не хотел ни с кем встречаться. Я так же гулял по коридорам. Там было пустовато. Прошло часа 2 и я опять заглянул на кухню. Там была Чика. Она что-то готовила. Когда я вошёл, она обернулась и увидела меня. - Привет! Кстати, если ты думаешь, что мы тебя не заметили, когда ты зашёл за угол, ты ошибаешься. Я тебя заметила но не подала виду. - она улыбнулась - Я думал что не заметили. - я подошел к ней поближе. - Ладно. Хочешь пиццы? - спросила она. Я подумал. - Давай, почему бы и нет? - ответил ей я. Она тут же дала мне небольшую пиццу. Я поблагодарил её и пошёл искать Мангл. Её не было в пиццерии, и я выглянул на улицу Она сидела на крыше. Она меня заметила. - Привет! - она помахала мне рукой. - Привет! Хочешь пиццы? - я подсел к ней и достал из-за спины пиццу. - Конечно хочу! - она посмотрела на меня. Мы вместе поели пиццу. Она сидела, болтала ногами, смотрела на небо и город вместе со мной. Когда пицца кончилась, я решил пригласить её куда-нибудь. "Попрошу Бонни мне помочь. Сорву с клумбы цветы и приглашу её в Party room 3. Там как раз есть стол." - подумал я. - Слушай… я хотел бы тебя пригласить посидеть в Party room 3. Завтра в 00.00. Хорошо? - я немного смутился. - Конечно приду! - она улыбнулась. Я улыбнулся ей в ответ. - Ну ладно мне пора, пока! – сказал я, слезая с крыши. - Пока! – ответила она. Я зашёл в пиццерию и пошёл искать Бонни. Он гулял по пиццерии. Я подошёл к нему - Привет. Слушай ты мне не поможешь? Мне просто нужно чтобы никто не заходил в Part room 3. Поможешь? - спросил я. - Конечно помогу! А тебе зачем? Мангл всё-таки пригласил? - улыбнулся он. - Ну-у-у...Да... – неуверенно сказал я. - Хорошо, я помогу. Пока! – сказал он и пошёл дальше. - До завтра! - Крикнул я вслед. Тут я пошёл на кухню. Я достал всё нужное и начал готовить пиццу. Она получилась румяная. Я взял пиццу и отнес к себе в бухту, в дыру. А потом наступил день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.