ID работы: 2976521

Глазами Foxy

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
x_CandyCat_x бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Cвидание и починка.

Настройки текста
Примечания:
Вскоре наступил день, и я опять закрыл шторки, но выключаться не стал. Пока был перерыв, я сгонял за столом, стулом, бумагой и карандашами. Я решил порисовать. С крюком было очень трудно, но я попытался нарисовать Мангл. Получилось не очень, но я не стал выбрасывать его, а взял этот рисунок и повесил в свой уголок. Я продолжил рисовать до конца рабочего дня. Я вышел из бухты и увидел Бонни, Чику и Фредди. Они все сидели на сцене и болтали. Я быстро пошёл в Party Room 3 вместе с пиццей. Я прокрался к выходу, вышел и собрал пару цветов. Я принёс их туда. Так же я решил сходить за тарелками - надо же куда-то класть пиццу. До 00.00 осталась минута. Я ожидал у двери букетом за спиной. Наконец вошла Мангл. "Надеюсь своё обещание Бонни сдержит и никого сюда не пустит." - пронеслось в моей голове. - Привет! - я смущенно протянул ей букет. Хорошо, что роботы не краснеют. Она улыбнулась. Я пригласил ее за стол. - Вкусная пицца! Чика приготовила? – поинтересовалась она. - Да нет. Сам приготовил. – смущённо ответил я. - Из тебя получится хороший повар. – улыбнулась Мангл. - Спасибо! – поблагодарил я. - Я бы хотел тебе кое-что сказать… - тихо начал говорить я. Она смотрела на меня, а я пытался подобрать нужные слова. - Просто...я... тебя люблю... - тихо произнес я. – Я тебя тоже люблю! - улыбнулась она. Тут я её поцеловал. Мне она сильно нравилась. Когда я признался, мне сразу стало легко и приятно. Мы взялись за руки и пошли ко мне в бухту. Я убрал всё оттуда заранее. Мы сели и ничего не делали. Я посмотрел на неё. Она тоже повернулась ко мне. Мы улыбнулись и обнялись. Я её очень любил. Вдруг кто-то раздёрнул шторки. Там был Бонни. Он был немного взволнован. Когда он увидел нас он улыбнулся. - Фокси, я зачем пришёл-то: Энди просил передать, что ты уезжаешь. - быстро проговорил он. Радость сменилась грустью. – Ты уезжаешь только на день. В тебя загрузят ту программу, и ты приедешь. Вставай, тебе пора! - он ушел. Я грустно посмотрел на Мангл и пошёл к выходу. Но она побежала за мной. Она проводила меня до машины. Вдруг всё почернело... Отключение программы FOXY.rar Загрузка программы: FOXY_THE_PIRATE Когда я включился надо мной было лицо Мангл. Она была взволнована. Я улыбнулся и поднялся. - Привет! – Сказал я - Привет! Как же я по тебе соскучилась! - и она обняла меня. Я был рад, что вновь увидел её. В меня встроили программу, и теперь я понимал, что надо делать. Сегодня выходной, то есть все ходят где хотят, а детей нет. Я пошёл на склад. Я попросил Мангл, чтобы она не шла за мной. Я ходил и искал небольшой лист железа Я же его раньше тут видел. Похоже, он в бухте. Я пошёл к себе, и он действительно был там. Я быстро взял его, пошёл на склад и заперся там. Я взял резак и аккуратно вырезал сердечко. Я взял краску и покрасил сердечко в белый. На разных сторонах я написал – Мангл, Фокси. Получилось неплохо. Я взял его и пошёл к себе. Там меня ждала Мангл. Она улыбалась. – Ты же меня любишь? - спросила она. – Ну конечно! - ответил я. Она только шире улыбнулась. Сердечко я ещё не пихнул в коробку. И поэтому я его пока не дарил. Я обнял её и пошёл искать коробку. Как только я нашёл её, я пошёл искать ленточку. Когда я и её нашёл и привязал к коробке, я пошёл к Мангл. Она лежала на полу и слушала музыку из старого магнитофона. Когда я пришёл, она поздоровалась со мной. Я подарил ей подарок. Она с интересом начала открывать коробку. Бережно сняла ленточку и сняла крышку. Она достала сердечко и улыбнулась. - Спасибо огромное! А где ты его взял? - было видно, что ей очень понравилось. - На складе вырезал. Она засмеялась. Она очень мило смеялась. У неё такая улыбка. Милая, красивая, счастливая… И смех очень мне нравился. Весёлый, беззаботный… Мы решили посидеть на крыше. Мы смотрели до утра на город и звёзды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.