ID работы: 2976521

Глазами Foxy

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
x_CandyCat_x бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Мы слезли и пошли развлекать детей. Она к марионетке а я в бухту. Когда ко мне подошли дети я начал рассказывать истории. я придумывал её на ходу. Она кончилась и дети стали просить ещё. Я рассказывал их так что у меня под конец сломалась челюсть. Она болталась и я не мог ничего говорить. Как только дети ушли я лёг на пол и отрубился. Я включился в 2 часа ночи. Только рядом сидела Мангл и тихо говорила что-то. Я не слышал. Похоже она не хотела меня будить. Я не мог двигаться. Такое бывает если аниматронник сильно утомился. Челюсть так-же висела. Вскоре я смог вертеть головой. Потом руками и ногами двигать. Она похоже выключилась. Она улыбалась с закрытыми глазами. Похоже она тоже утомилась. Я сгонял за тёплым пледом и накрыл её. Зачем я не знаю, мы не мёрзнем. И пошел гулять. Вскоре я встретил Бонни. Он усмехнулся: ну привет соня. Я сегодня к тебе приходил. Ты лежал на полу и спал. Я тебя тряс тряс… тряс тряс. Ты так и не включился. Похоже на рассказывал историй. Я попытался что-то сказать но с отвисшей челюстью мало что скажешь. Он ничего не ответил и я пошёл на склад. Никого просить я не хотел. Что я сам не могу починить челюсть? Хотя по дороге я её и так вправил. Ходить по пиццерии было скучно и я пошёл на сцену. Я надеялся что там кто-нибудь будет. Как ни странно там никого не было. На складе нету никого. Хотя это только я странностями на склад ходить. В коридорах никого. Куда все подевались? По всему зданию пусто. Даже на крыше. На улице день и ни души. Автомобили не ездят просто стоят. Я решил забить и идти в город. Я шёл по пустым улицам. Я зашёл в подъезд. По дёргал все двери. Запертые. Авто закрыты. Дороги чистые. Вдруг город заполнился людьми. Заездили машины. Вдруг я перестал себя контролировать. Я бросился на прохожего и проткнул его заткнув рот. Я оттащил его в переулок и бросил. Вдруг я открыл глаза. Я был у себя в бухте. Я быстро посмотрел на крюк. На нём не было крови. Фууух… это сон… я автоматом вправил челюсть и вышел из бухты. Так же пусто как во сне. Но сцене кое что было. И это кексик. Глазастый. Я подошёл к кексу. Я потрогал его. Несъедобный. Я облизнулся (всем аниматроникам встраивают небольшой холодный язык. На самом деле он металлический но его обтягивают резиной иногда он автоматически смачивается водой) я из нержавеющей стали) Я пошёл на кухню. От туда как раз выходила Чика. Привет. Если ты есть то НЕ ЕШЬ ПИЦЦЫ КОТОРЫЕ Я СДЕЛАЛА! Они на завтра! – застрожилась она. Ладно. – расстроился я. Ну ничего не поделаешь я взял колбасы и хлеба и сварганил себе бутеров. (мы добываем себе энергию из еды. И мясо людей тоже вполне пойдёт)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.