ID работы: 2976521

Глазами Foxy

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
x_CandyCat_x бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Украли.

Настройки текста
Как только я съел все бутеры я пошёл в бухту. там было скучно и по этому я пошёл на крышу. солнце ещё немного светило и всё было оранжевое. я уселся и начал чего-то ждать. это чего-то не заставило себя ждать. я очнулся на сцене. только не нашей. на плече у меня сидел попугай. рядом стояли бобёр и лис. практически такой же как и я. только оранжевый без крюка и повязки. и правая кисть была немного другая. я попытался включить их но они не включались. ладно днём познакомлюсь. я подошёл к двери по дёргал за ручку. заперто. странно нас Энди никогда не запирал. и тут до меня дошло. я в другой пиццерии. либо меня продали либо украли. украли пока я сидел на крыше. интересно как там Мангл? и кто эти аниматронники? я подошёл к ним и осмотрел их. они на меня совсем не похожи. у них нет языка. они не питаются. походу это не пиццерия. тут как раз захотелось есть. я походил и поискал чего-нибудь. нашёл маленькую кухню. там было остывшее кофе пирожки и т.д. подкрепившись я заметил дверь. также запертая но сломал замок крюком. там темновато но мы отлично видим в темноте. я прошёл туда. я думал что тут будет склад но нет. тут стояли столы. на некоторых кровь. на некоторых трупы. тут же был эндоскелет. отключенный. и пару аниматроников. сломанных и выпотрошенных. так же в углу валялся тот самый крюк. в крови. очень напоминал тот который был во сне. тут я вспомнил важную деталь из сна. там я был оранжевый. без повязки. получается всё это было а я за этим наблюдал? пазл постепенно собирался. получается меня украли что-бы я ничего не рассказал? ясен пень что так но я бы и не стал говорить. кто знает причуды создателя. может он и заложил в меня сны. да и как они узнали про сон. может они использовали моё сознание? себе грех на душу то не берут мне отдают. хотя мы роботы у нас нет душ. ну кто знает. я мог позвонить в полицию в меня это встроили когда отвозили делать программу. я это и сделал. мне не сильно верили. они обещали приехать завтра. наверно думали робот глюкнулся. чтож всё равно работать я тут не буду. бежать тупейшая идея. я даже не знаю где я. я сел на сцену и отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.