ID работы: 2976521

Глазами Foxy

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
x_CandyCat_x бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение и хорошая идея

Настройки текста
Меня включили. Хотя как сказать включили, пнули по роже я и включился. Передо мной был человек. Он ухмылялся. Я встал и начал обходить его. Я прижал уши и пригнулся. Мой крюк блеснул в темноте от его фонарика. он не отворачивался от меня. вдруг он свистнул. Те аниматроники подняли головы. Он указал на меня и они бросились на меня же. Я быстро позвонил в полицию. Они поторопились и уже едут. Пока надо выжить. Теперь у лиса блестел такой же крюк. Бобёр сверкнул наточенными зубами. Я быстро проткнул бобра. Он даже не согнулся и укусил меня. я продырявил ему голову но ему было плевать. Я отпрыгнул от него. Твоюж налево даже глаза не задел! Тут порезал мне костюм лис. Я уничтожил его глаза. Но ему как-то похрен. По прежнему на меня прыгает. Тут произошло то чего я не ожидал. Меня проткнули сзади. Я упал. Тут я услышал звук разбитого стекла. Крики и выстрелы. Тут меня подняли и я начал видеть. Рядом стоят пару полицейских. Остальные 2 на полу. Один из живых держится за плечо. Другой держит меня. подъехала скорая забрала некоторых и уехала. Меня попросили показать где тот подвал. Я молча указал на него. Они прошли туда. Через минут 10 они вышли от туда. Они спросили: ладно робот. Где ты живёшь? Я ответил: в пиццерии Фредди фазбер пицца. И они меня отвезли туда. Все уже меня обыскались. Меня встретил Энди. Он тревожно оглядел меня и вздохнул: ну хотя-бы живой. Я пожал руки Бонни и Фредди. Тут всех растолкала Мангл. Она бы влетела в меня но я увернулся и схватил её за руку. Мангл опять влетела в меня и обняла. я тоже её обнял. Я высвободился из её объятий и подошёл к Энди и шёпотом попросил: У меня просьба. Может сделаешь нам с Мангл небольшое шоу? Ну кораблик нам небольшой купишь? Он прямо просиял: Отличная идея! Но я знаю как её дополнить! Будет тотальная переделка ресторана: переделаем его в стиль моря, посередине поставим корабль поставим, острова расставим, небольшую барную стойку с лимонадами соками и пиццами поставим, только напитки назовём по пиратски. Например вишнёвый сок Ром. И назовём наш ресторан: пиратские приключения Foxy! Завтра будет переделка! Вас пока переставим в мою квартиру. Сказать то что я офигел ничего не сказать. Я был просто счастлив! Даже ресторан будет назван в мою честь! Я побежал ко всем и рассказал это. Всем кроме Фредди это понравилось. Вы бы видели рожу Фредди когда я ему это рассказал! Уверен он готов был меня убить но это лишь больше меня веселило. Мы вернулись к себе а мы с Мангл пошли на крышу. Мы сидели до утра а потом мы поехали на машине Энди к нему. Там было довольно уютно. Все уселись смотреть Бэтмена а я пошёл приготовить поесть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.