ID работы: 2976521

Глазами Foxy

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
x_CandyCat_x бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кино и новая пиццерия

Настройки текста
Я сделал гору небольших пирожков. Мне не сильно нравился Бэтмен по этому я не сильно жалел о пропущенной половине фильма. Я принёс всем пирожки и мы поели смотря Бэтмена. Пирожки получились отпадные. Ну так сказал Бонни. Все продолжили смотреть а я пошёл гулять по дому. Ну как гулять сидеть на кухне и чего делать. Тут пришёл Энди и улыбнулся увидев меня. Он сказал: Ну привет! Чего тут сидишь чего не с остальными? И да всё идёт полным ходом завтра будет готово. Я улыбнулся: да они там Бэтмена смотрят. А мне не сильно он нравится. Он вдруг сказал: не нравится? Ну вобще я вас всех в кино хотел пригласить… на фильм. Пойдёте? Я позвал всех и мы решили что пойдём. Мы сели в машину и поехали в кино. В кино мы взяли попкорна и пошли в зал. Я сел рядом с Мангл И Бонни. Фредди с Чикой отсели от нас и посередине Энди. Кино всем понравилось. Когда мы пришли Энди вызвал механиков в нас загрузили новую программу. Мне же опять привинтили попугая только теперь он мог болтать. На следущий день мы въехали. У нас с Мангл была каюта в главном корабле. Над моей кроватью висел тот самый рисунок Мангл. Она успела заметить его прежде чем я его сорвал. Она на меня смотрела и улыбалась. А я стоял словно провинившийся. Ну я ей подарил рисунок. Она повесила его над кроватью. Я спросил: а где то сердечко которое я тебе подарил? Она открыла кармашек на её груди и достала сердечко и положила его обратно. Мы вместе исследовали корабль. Там была оружейная палуба, склад и к моей радости небольшая кухня. Мы спустились. У других были комнаты в небольшом здании на острове. Только в небольшом баре была не пицца а мясо, салаты и яблоки. И да нам с Мангл дали сабли и шляпы. Мы пошли к себе в каюты и легли в небольшие кровати. Я отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.