ID работы: 2976521

Глазами Foxy

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
x_CandyCat_x бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленький болтун

Настройки текста
я включился и встал с кровати. Мангл ещё спала. похоже попугай тоже включился. он едва ли не заорал: с добрррррррррым утром Фокси! точнее с но... заткнись мелкий придурок!Мангл ещё спит! шикнул на него я. вот возьму и не замолчу. прошептал он. недавно привинтили а уже столько проблем. я пошёл на кухню и поел яблок с курицей. попугай питался от меня так что есть ему не надо. ещё ночь а я брожу. я пошёл искать Бонни но он спал. Чика и Фредди тоже. вот скукатище то! все спят. только попугай остался. эй говорящая башка! а зовут то тебя как? спросил я него. Кешой - нехотя ответил попугай. чего делать то будем? все спят! - спросил у Кеши я. не знаю. ненавижу когда все выключены! тогда так скучно! протянул попугай но ты же вроде новый и просто крепишся болтами? удивился я. не новый! сколько лет прожил! тогда меня ещё не крепили я хоть летать мог! теперь вот сижу у тебя на плече - ответил Кеша. мы решили что сидеть не годится и надо что то делать. мы пошли на склад и выпилили стол. я поставил его к нам в каюту. потом мы выпилили стулья и принесли. скоро утро. Мангл зевнула и приподнялась. с добрым утром. - улыбнулся я. с добррррррым утрррррррром Мангл! поздоровался Попугай с добрым утром. вы чего не спите? и откуда стол? - поинтересовалась она. да уже проснулись. стол и стулья... нашли. - уклончиво ответил я. ладно. сколько времени? - спросила Мангл. 7.30. ресторан отрывается в 10. улыбнулся я. мы пошли на кухню и немного поели. вскоре к нам пришёл Бонни. он пришёл поесть похоже кухня только у нас. вскоре пришёл и Фредди с Чикой. тоже есть. ну а Чика готовить. вскоре наступила 9.50 и мы закрыли на корабле склад и пошли на палубу. вскоре начали приходить дети но наше представление в 11 так что я рулил у штурвала Мангл чего-то делала в корабле а другие выступали на корабле. мы дождались 11 и другие слезли с корабля. по плану Мангл должна была выбежать и сообщить о пиратах. правда Бонни не будет он диджей. на самом деле диджей я но я выступаю на корабле так что мне пока некогда. наконец выбежала Мангл и заорала: Капитан! рядом пираты! Свистать всех наверх! крикнул я. Мангл к пушкам! приказывал я. я достал саблю я начал ждать. к нам начала подплывать лодка. ну ладно подъезжать. на воду Энди денег хватало но нужно сделать нас водонипраницаемыеми. Мангл выбежала. тут сюда залезли Фредди и Чика. все в форме старого Английского флота. Фредди крикнул: сдавайтесь или будете убиты! ну уж нет! это вы будете убиты! ответил я. я подбежал к Фредди и мы начали сражаться саблями. наконец у меня получилось его проткнуть. его залатают. я скинул его с корабля и побежал помогать Мангл. у неё было всё худо. её теснили к краю корабля. я быстро подбежал к Чике и скинул её. Мангл была немного поранена. в этот раз получилось. нас реально могли захватить. мы спустились и началась вечеринка. все танцевали чего-то ели ну а я пошёл к диджейскому месту. я заменил Бонни. так всё было до вечера. все ушли и я пошёл к себе в каюту. там сидела Мангл. привет! как день прошёл? спросила она. я ничего не ответил и грохнулся на кровать и отключился. вдруг я появился на корабле. в море. и ЧЕЛОВЕКОМ. похоже это сон. мне уже нравится. я спустился к каюте. там за столом сидела красивая девушка она повернулась ко мне. у неё белая форма и волосы на щеках красный румянец и не большие белые лисьи уши. она спросила: Капитан, что вы тут делаете а кто рулить будет? я растерялся: не знаю... сейчас пойду обратно. я поднялся наверх и встал за штурвал. Мангл. тут вошёл Фокси. привет! как день прошёл? спросила я. он не ответил а просто упал на кровать. похоже он устал. я встала и прикрыла его одеялом и поцеловала в шерстяную щёку. он что-то заворчал и повернулся. видимо спит и видит сны. я рисовала. пыталась нарисовать его. я взяла то что получилось и повесила над его кроватью. я пошла на кухню. кушать захотелось. я съела пару яблок и пошла к другим. все ходили на корабле. Чика готовила на кухне. Бонни прогуливался а Фредди заперся на складе. я же пошла к Фокси и тоже выключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.