ID работы: 2976521

Глазами Foxy

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
x_CandyCat_x бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неизвестный Тигр

Настройки текста
Фокси. я стоял у штурвала и рулил. просто вперёд. тут меня кто-то позвал. я обернулся. там стояла Мангл. она просто стояла. она крикнула: Привет! иди сюда! я пошёл. мда даже в Форме человека она очень красива. она обняла меня и улыбнулась: моя очередь стоять у штурвала. хорошо - смутился я. я не стал спускаться. я стоял на носу и смотрел на море. вдруг я увидел берег. ЗЕМЛЯ!!! - заорал я. и тут я проснулся. уже утро. Мангл спит а попугай УЖЕ болтает. заткнись! шикнул я на попугая. я просто рассуждал о смысле грёбанной жизни когда сидишь у одного идиота на плече и пыташся втолковать ему умные вещи! проворчала птица. я встал и разбудил Мангл. пора было вставать. уже 9. мы пошли на кухню и поели. мы вышли и увидели рабочих. они поднимали наш корабль в воздух. я не боялся высоты так что мне было всё равно. я просто пошёл обратно и сел на кровать. вдруг я почувствовал качку. лёгкую. я выбрался на корабль. я выяснил у Энди что мы можем спокойно плавать. ну всё теперь точно я пират. я прыгнул с корабля и пошёл к другим. здесь у корабля глубоко. я там уже плаваю. мы ждали посетителей. я уже был у штурвала. и тут прорвало... кучи людей по всему басейну. пьют, едят, а я жду. Тут выбежала Мангл. она крикнула: Капитан! у нас флот! Мангл иди к пушкам! распорядился я. они не стреляют просто бомбят. к нам на борт запрыгнуло трое: Фредди Чика и какой-то тигр. все с саблями. тирг бросился на Мангл, пришлось её срочно спасать. я вспорол его и выбросил за борт и вода заискрила. к счастью все люди уходят из басейна при представлении. Мангл скинула за борт Чику, а я Фредди. тут в басейне поменяли воду забрали роботов и все пришили обратно а пошёл менять Бонни. после дня я опять был усталый как чёрт только заснул за диджейской стойкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.