ID работы: 2976521

Глазами Foxy

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
x_CandyCat_x бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старые

Настройки текста
мда. я только заметил что моя единственная рука немного обгорела. сожгла покрытие на кисти и сделало пару дыр на костюме. Энди сказал что такое покрытие для аниматроников больше не делают. с таким покрытием только я, Мангл и старые. остальные либо сломались либо они вовремя не поели и выключились навсегда. к несчастью мой попугай пропал. теперь когда я один мне не с кем болтать. тут я вспомнил что мне надо есть. я встал и пошёл на кунхю. я съел оставшуюся пиццу. надеюсь это пицца никому не была нужна. я пошёл к старым. их ещё не замуровали. но они видимо в порыве гнева пробили небольшую дыру в двери. я услышал звук гитары. и тихое, грустное пение. Я заглянул в дыру. они похоже нашли новую лампочку и заменили перегоревшей. там был Бонни. он играл на гитаре. так же стоял Фредди. он пел. ну а Чика просто сидела в углу и смотрела в пол. они меня заметили. они продолжили петь только сменили мотив. на меня нахлынули воспоминания. я сходил к Энди и упросил его что-бы старых не замуровывали и подкармливали. они ведь такие же как и я. надеюсь они будут мне благодарны. я ушёл к себе в бухту и загрустил. я вспоминал те времена когда мы с старыми жили. до обновки. всё было так стабильно и хорошо. а теперь вот как... тишину прервал Фредди. он заглянул и проговорил: Привет. ты выступаешь с Мангл. просто здесь была ещё сцена. там вы будете выступать. назовём это Фокси-ленд. согласен? Мангл уже согласилась. Ну уж нет! пусть будет называться Пирато-ленд! - запротестовал я. ладно, ладно не горячись! - замахал руками Фредди. похоже ему рассказали что я нервный. чего-чего а могу со злости крюком проткнуть. просто я рассказал Чике про сон. она рассказала кому-то ещё. и получилось так что история исказилась. не буду рассказывать новую версию. вобщем он ушёл. я встал и пошёл на новую сцену. там было пусто. но уже около сцены стоят столы и стулья накрытые скатертью. я присел на неё и задумался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.