ID работы: 2976521

Глазами Foxy

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
x_CandyCat_x бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Марионетка

Настройки текста
Вдруг кто-то закрыл мне глаза. угадай кто - весело заговорил знакомый голос. нет это не Мангл у неё другой голос. и не Бонни он же не женщина. тоже самое с Фредди. у Чики тоже не такой голос. неужели она... Марионетка! - радостно крикнул я. угадал! - улыбнулась она. Марионетка была немного подгоревшая. как ты выбралась? - спросил я. меня вытащили мальчишки с руин. - также весело сказала марионетка. меня начал бесить её весёлый голос. она попрощалась и ушла. я остался сидеть. тут пришла Чика. она меня не заметила. Чика просто прошлась мимо столов поправила колпаки и ушла. странно что она меня не заметил. я не такой уж маленький. чтож пора идти есть. после еды я пошёл на простую сцену. там сидел Бонни и прилаживал свою гитару. он заметил меня и поздоровался. я присел рядом и чего-то ждал. не знаю чего но сидел. он всё прилаживал гитару. наконец мне это надоело и я ушёл. я пошёл в мастерскую. там лежали аниматронные детали. я начал собирать что-то типо аниматроника. сначала я взял плату памяти. там было заранее встроено мозг и т.д. она была довольно большой. больше похожа на куб чем на плату. я решил собрать льва. для нашей сцены. на это уйдёт пару недель или месяц. пришлось искать уши. я прикрутил их. теперь он слышал но не мог говорить. я длинные аниматрронные трубки и вставил их в отвестие в кубе. теперь будет сложно. их надо скрутить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.