ID работы: 2976521

Глазами Foxy

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
x_CandyCat_x бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый рабочий день в новой пиццерии

Настройки текста
после бесчисленных попыток скрутить трубки я послал их нахрен и решил использовать другой метод. делающий аниматроника менее гибким но зато это легче. я взял большой металлический стержень и вставил в его в отверстие для шеи. теперь нужно добавить шарниры рук и ног. чёрт! уже 5 часов! пора готовится. я взял это штуку и положил в коробку. я отперся и вышел. я тревожно огляделся. похоже меня никто сильно не искал. я пошёл на сцену там стояла Мангл она возилась с какими-то микрофонами. Мангл меня заметила и дала мне микрофон. я закрепил его около рта и убедился что его не видно. уже 5.40. скоро начинаем Мангл я сидела и прилаживала микрофоны. куда пропал Фокси? вобще нигде нету. но дверь в мастерскую закрыта. возможно он там. я наконец настроила микрофоны. тут пришёл Фокси. я ему вручила микрофон и пошла есть. надо успеть подкрепится до начала. днём я уже не смогу это сделать. чёёёёёёёёёёрт! уже 5.59! надо бежать! я кое-как успела. Фокси посмотрел на меня с улыбкой. он единственный кто нормально может изменять выражение лица. ну кроме меня и старых. новым это довольно трудно делать. правда старым это теперь также трудно делать. всё начинается! Фокси прибежала Мангл. я улыбнулся ей и она села. через секунд десять прозвенел звонок говорящий о начале смены. я встал и мы начали ждать пока наберётся посетители и персонал. Энди говорил нам что при них лучше не стоит говорить. они испугаются и уволятся. вот пугливые идиоты мы же не такие страшные! ----------------------------------------------------------------------- ....................................................................... _______________________________________________________________________ после рабочего дня пошёл делать робота вновь. но сначала я поел. мне же долго там сидеть. я приделал руки и ноги к шарнирам. только это лишь половина. нужно ещё соединить проводами добавить гидравлику и прочее. вобще меня сначала задумывали как конструктора ну и вот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.