ID работы: 2976521

Глазами Foxy

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
x_CandyCat_x бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спустя 5 лет

Настройки текста
я уже собрал своего эндоскелета но Энди сказал что он может быть опасен для детей. ну конечно! я ему даже зубы не вставил нечто вроде челюсти которая не даже не может быстро закрыться. ну а на счёт глюков программы это уже другое. с Мангл всё было хорошо иногда посиживали на крыше. всё вроде было хорошо. до этого дня. я включился от громко крика. очень похож на Мангл. я вскочил и побежал. подняв руки немного вверх что-бы укусить нападавшего. я увидел эндоскелет на полу. с головой Мангл. она жалобно смотрела на меня. тут у неё мелькнул левый глаз и стал чёрным. я шарахнулся от неё и побежал с такой же скоростью обратно. тут я понял что это была Мангл. такого белого хвоста нет ни у кого. мне стало стыдно. ясен пень она обиделась. я так от неё убегал. я пошёл перед ней извинятся. дескать не узнал придурок. но там её уже не было. я просто решил узнать кто это. рядом лежало немного покорёженное мачете. похоже этим били. рядом пусто. видимо тот кто это сделал уже смылся. чтоб его. я искал Мангл и нашёл её. на сцене она сидела в пурпурной занавеске. от моей бухты. запасная похоже занавеска. я проходил мимо бухты она была там. я подошёл было к ней и потрогал за плечо. в темноте занавески затеневавшей ей лицо был видна точка на левом глазу. она светилась. похоже она также ослепла на один глаз. она также развернулась. пришлось снять занавеску с её головы. она осторожно развернулась. похоже она боялась повторения. я просто обнял её. Мангл постепенно успокоилась. я отпустил и посмотрев ей в глаза ушёл. не наделай глупостей Мангл - подумал я. я просто сел к себе в бухту. спустя час... вдруг меня что-то долбануло по голове. я отключился. когда я очнулся рядом со мной ничего не было. что это было? тут я оглядел себя и у меня был едва-ли не шок. я сломан. скозь многочисленные дыр были видны провода и эндоскелет. так же костюм на ухе был обрезан и там виднелась моя кубическая голова. в принципе я могу выступать но дети могут меня боятся. я пошёл к Энди. правда он грохнулся на пол в обмороке. меня продали за очень дорого и починка будет стоить тоже дорого. когда я рассказал про всё в том числе и Мангл он сильно побледнел. он не мог нас починить. т.к. я нахожусь в состоянии лучше Мангл буду выступать только я. жалко что Мангл больше не будет со мной выступать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.