ID работы: 2976521

Глазами Foxy

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
x_CandyCat_x бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Укус.

Настройки текста
я стоял на сцене и говорил что-то вдруг ко мне залез мальчик. тут всё замигало красным. механический голос произнёс: Преступник, опасный преступник обречённый на казнь. я не мог себя контролировать. я знал что это обычный ребёнок но... я прыгнул. ему на лоб открыв челюсть. кровь. всё перестало мигать. он лежал на полу. тут я понял что сделал. я побежал. в бухту. я закрыл шторы и схватился руками за голову. что же я натворил. ко мне зашёл Энди. он начал возмущатся какого хрена и т.д. я молчал. я почувствовал как чернеют мои глаза. он заметил это и шарахнулся от меня. тут меня позвали. я вышел. нас уже ждали. оказывается что-бы откупится от милиции пришлось продать новых. старых починят. я попрощался с новыми. они лучше старых. они не злились на меня. они всё по человечески понимали. тут ко мне подошла Мангл ну как сказать подошла. подковыляла держась за стены. её тоже продадут. я взял с Энди обещание что он выкупит Мангл. она попыталась улыбнутся мне. я улыбнулся ей. краешком рта. мне повредило главный процесор и я практически не мог изменять выражение лица. я поцеловал её. её позвали и она грустно пошла к ним. меня запихнули в коробку и отключили. включился я уже починенный в пиццерии. мне поставили табличку: Не работает! и я дождался вечера и прогулялся по пиццерии. она куда меньше старой но что поделать. я вспомнил как впервые признался Мангл. я по настоящему страдал. я взял нож и попытался и убить себя. но костюм был очень прочный и я получил лишь пару дыр и царапин. я пошёл в бухту. я чувствовал новые чувства. я не знал какие. вскоре наступил день а теперь короче укус, крик, бег, бухта, голова, Энди, вопросы, упаковка, прощание, поцелуй, отключение, новая пиццерия, починка, табличка, день, ночь, прогулка, страдание, попытки убить себя, царапины, бухта, депрессия, день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.