ID работы: 2976521

Глазами Foxy

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
x_CandyCat_x бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Беседа с охранником

Настройки текста
Я сидел смотря в пол. мне хотелось увидеть Мангл. но её продали. я во всём виноват. я себя ненавижу. я не мог себя убить. за шторой были слышны песни и детские голоса. я вырубился. когда я включился мимо проходил охранник. я почувствовал как чернеют глаза. я выглянул из бухты. он прошёл до конца и зашёл в офис. я сразу побежал. я уже ничего не понимал. я просто бежал. тут дверь закрылась перед моим носом. чёрт! что я вобще творю! я хотел его убить! что со мной такое? я прошёл до бухты и присел. я почувствовал как на меня смотрят. я обернулся. на меня смотрела камера. я вновь почувствовал как чернеют глаза. я с трудом закрыл штору. когда на меня перестали смотреть всё стало нормально. что со мной? я осторожно выглянул. чёрт! он всё ещё смотрит. глаза начинали чернеть. я едва ли мог двигаться. я с огромным трудом задёрнул занавеску. ну это в зад. я только его угроблю. я просидел остаток ночи. когда увидел людей через дырку глаза начали чернеть. чёртова программа! я быстро скрылся. я отключился. включился я уже вечером. я пошёл к Энди. когда я его заметил произошло тоже самое. я быстро закрыл рукой глаз. всё я его не вижу. он удивился и я рассказал ему всё. чёрт подери кто это сделал? - негодовал он. я мотнул головой. он обещал что меня починят но... тогда придётся потратить сбережения на покупку Мангл. до того как он сможет купить её 6 дней. 6 чёртовых ночей. я предпочёл Мангл. он посоветовал мне выйти из бухты и избегать камер.\ также он сообщил что нам в подарок приходит моя замена. лис пират. как я. только чёрный. я так и сделал. охранник рыскал по камерам ища меня. я стоял ззади камеры. я быстро подошёл к ней сзади и вырубил. это на пару минут. но этого мне хватит. я быстро прошёл к другой. сзади. также отключил её. быстро прошёл. я подбирался к офису. я хотел рассказать ему всё. я пробирался отключая камеры. наконец я был около офисы. тут я увидел его через дверь. я с трудом прошептал - закрой дверь... он быстро повернулся увидел меня и закрыл её. я вышел из проёма. можешь открывать - сказал я. он ответил - с чего я должен тебе доверять? энергия... - прошептал я чувствуя чернение глаз. он заорал и открыл её. я поборол зрачки и заговорил - привет мой друг послушай меня я не виновен в своём гневе это всё программа. выслушай меня. я любил её. но укус... теперь я здесь. моя замена чёрная. я стараюсь быть весёлым. но это трудно делать. её больше нет. её продали. я ненавижу себя. я хочу умереть. эм.... ты... это прости... а кто она? тут я почувствовал что мои зрачки уже чёрные. закрой дверь... - тихо прошептал я. чёрт! - крикнул он и закрыл дверь. зрачки вновь нормальные. всё нормально - улыбнулся я. он открыл дверь. так кто такая она? - спросил он вновь. Мангл. - тихо ответил я. эээээ... а! я же был здесь! я помню вас! - обрадовался он. вы тогда выступали! ты в бухте был! потом вы передали пиццерию в нечто крутое! клянусь мы с друзьями только о ней и говорили. я тогда там был! потом пиццерия сгорела дальше я уже у вас не был... отлично.уже 5.50. закрой дверь я пройду. и да. ни в коем случае не попадайся мне на глаза! и не смотри на меня на камерах! ну конечно если тебе жизнь дорога... он пропустил меня и пошёл в бухту и выключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.