ID работы: 2976521

Глазами Foxy

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
x_CandyCat_x бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спустя месяц

Настройки текста
Манл уже давно привезли. я был ей чудовищно рад. единственный с кем я разговаривал был Шмитд. мы с ним болтали по ночам. меня почнили но я всё равно не развлекал детей. буду но не скоро. лет через 5. мою замену так и не убрали. он стал мои противником в битве за Мангл. похоже она пришлась ему по вкусу. та ещё с*ка. Мангл как могла отпиралась но уже начала сдаваться. правда после того как я дал ему по щам он немного остыл но всё равно продолжал. я просто давал ему по хлебалу крюком но ему как похрен. однажды я почувствовал как глаза чернеют. но я мог себя контролировать. была ночь. я заметил ребёнка. сам я сидел на сцене. тут то и началось. я чувствовал как зрачки то чернели то становились нормальными. я встал. она смотрела на меня а я на неё. вместо того что-бы спросить я начал петь. Каждую ночь мы ждём. Очнёмся и сюда зовём С нами новичков играть. Так много лет мы были одни... Должны песни мы играть, Что так давно смогли узнать. Нашу жизнь отнял злодей, Здесь гниём мы много дней. Ну дай нам войти! Дверь не закрывай! Мы не такие, как ты думал! Несчастные мы души, Контроля мы лишились. Играть мы вынуждены эту роль. Мы были одни Взаперти все те дни, С восемьдесят седьмого года. Будь же другом нашим, Останься, защити нас. Ведь ты только получил Пять ночей в Фредди- Это то, где ты хочешь быть. И мне поведай, Зачем хочешь остаться ты. (2х) Ты так нас удивил, Что снова здесь себя явил. Работу должен был сменить. Ты должен был отсюда уйти. Всё это неспроста. Ты, может, здесь бывал когда? Знакомые лица черты, Ведь эти двери знаешь ты... Ну дай нам войти! Дверь не закрывай! Мы не такие, как ты думал! Несчастыне мы души, Контроля мы лишились. Играть мы вынуждены эту роль. Мы были одни Взаперти все те дни, С восемьдесят седьмого года. Будь же другом нашим, Останься, защити нас. Ведь ты только получил Пять ночей в Фредди- Это то, где ты хочешь быть. И мне поведай, Зачем хочешь остаться ты. а теперь я хотел бы рассказать о чём это песня. просто в нашей пиццерии убили 5 детей. они вселились в нас. и хотят мести. во всех кроме моей замены и Мангл. мы стараемся их держать но не всегда получается. девочка смотрела на меня не с ужасом а с интересом. вдруг мои глаза полностью почернели. я прошептал - беги... беги отсюда... она побежала а я за ней. она вылезла через открытое окно и я остановился. я побрёл на кухню. там произошло то чего я не ожидал. я увидел Мангл. с моей заменой. они целовались. эта грёбанная парочка меня заметила. Фокси... это не то о... - заволновалась Мангл о чём ты подумал. я не поверю тебя. встречайся с этой с*кой а меня не втягивай! - крикнул ей я. я гневно взял хлеб и ушёл захлопнув дверь. какое-то новое чувство. как будто тебя рвут изнутри. боль в моём металлическом сердце. я думал она меня любит а она вот как. она была зашла ко мне в бухту но я её выгнал с криком - ПОШЛА ВОН ВОН ТЕБЕ МОЯ ЗАМЕНА С НЕЙ И ВСТРЕЧАЙСЯ! она заплакала и убежала. я продолжил сидеть. ко мне подошёл Бонни. я ему всё рассказал. он меня понял. Бонни пожалел назвал Мангл сволочью и ушёл. мне стало немного легче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.