ID работы: 2977332

Сосед по парте.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
HitomiSan бета
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 112 Отзывы 72 В сборник Скачать

Последняя поездка на природу

Настройки текста
      Вот и настал последний третий триместр для старших классов. Потом они сдадут свой последний экзамен и будут поступать в университеты по разным направлениям. Наша главная героиня, Микаса Аккерман, боится этого мгновения. Ведь все зависит от неё, результаты вступительных экзаменов решат её судьбу. Если она их не сдаст, то останется в Токио, предпримет попытку поступить в Токийский университет и тогда ей не придется расставаться с любимым человеком, но если она сдаст, то.. Придется попрощаться с друзьями, с Леви на длительный срок, если же будет возможность увидеться, девушка непременно этой возможностью воспользуется.       Перед последним экзаменом, учеников Академии решили вывезти на последнюю поездку на природу с ночевкой.

***

      - Какой мы уже час едем? - недовольно пробурчал Эрен.       - Эрен, успокойся. Едем мы только первый час, - вполне спокойным тоном ответила Энни.       - Наберись терпения, - голубоглазая закрыла глаза, предпринимая пятую попытку задремать.       - Легко говорить, - юноша надул губы и повернул голову в сторону окна.       Микаса непрерывно смотрит в окно, иногда поглядывая на возлюбленного, который склонил голову на её плечо и тихо посапывает. Девушка с парнем слушали Simple Plan – Untitled, возможно из-за столь депрессивной песни, брюнет решил вздремнуть. Сероглазую пробрало в дрожь, когда Леви сплел её пальцы со своими, в ответ на это она просто улыбнулась.

***

      - Ну наконец-то! - темно-русый парнишка выскочил из автобуса.       - О, Боги! Вы услышали мои молитвы, - сонно сказала блондинка.       - Энни, я тебе поспать не дал? - Эрен вопросительно посмотрел на девушку.       - Да поспишь с тобой. Ты ныл почти каждые полчаса, с вопросами: "Когда мы уже приедем?"       - Ну, прости. Я не хотел.       - Не хотел он.… Эх, ладно, проехали.       "Как же он крепко спит" - подумала Микаса, пытаясь разбудить парня.       - Леви, просыпайся, мы уже приехали, - она протянула свой указательный палец и тыкнула в щеку парня.       - Да-да... Сейчас встаю... - сонно пробормотал брюнет.       - Просыпайся! Просыпайся! Соня! - девушка уже не знала, как его разбудить.       - Аккерманы! Вы долго тут сидеть собираетесь? - в салон автобуса зашла учительница.       - А, да? Что? Мы уже приехали? - от множества голосов Леви, наконец, проснулся.       - Неужели, ты проснулся, - облегченно выдохнула Микаса, - я думала, мне придется тут вечность сидеть.       - Мои извинения, миледи, - парень взял свои вещи и Микасы и направился к выходу.       "Когда он успел стать таким вежливым? Он раньше никогда меня так не называл" девушка задалась вопросами, пока её не отвлекли.       - Микаса! Выходи! - парень, стоящий на улице, махал руками, чтобы подруга его заметила.       - Точно, чего это я стою. Нужно выйти на свежий воздух.       Через несколько мгновений Микаса вышла из автобуса и лениво потянулась. "Кости, однако, затекли. Логично, если сидеть в одном положении и не двигаться... У кого же они не затекут?"       - Ребята, разделяемся по парам и берем палатки! Так как мы приехали достаточно поздно, мы уже никуда не идем. Поэтому постарайтесь сегодня выспаться! - сенсей подозвала учеников в кучу.       Учащиеся разделились по парам и разобрали палатки.

***

      - Эрен, скажи, ты умеешь же собирать палатки? - девушка с надеждой посмотрела на юношу, который пытался собрать палатку.       - Конечно! Дай мне пару секунд, - он собрал последние детали, - Вот. Готово.       - Молодец! Теперь можно идти спать, - девушка начала заходить внутрь палатки.       - Э? Ты не будешь сидеть с остальными возле костра?       - Ты мне всю дорогу не давал спать, я завтра с ними посижу. Мы ведь приехали на три дня.       - Будь, по-твоему. Спокойной ночи.       Место, куда приехали ученики академии, было достаточно красивым. Микаса решила сразу же прогуляться, не спросив разрешения от учителя, она пошла, бродить по округе. После пятнадцати минут непрерывного хождения, брюнетка нашла озеро. На небе уже давно светила яркая белая луна и множество разных звезд.       - Отличное место, чтобы уединиться со своими мыслями, - девушка вздохнула и осмотрелась, к её глазам припало небольшое деревцо.       Она не спеша подошла к дереву и провела своей ладошкой по стволу дерево, постояв рядом несколько минут, девушка затаила дыхание, когда услышала, что листва начинает подозрительно шуметь. Через несколько мгновений вылез силуэт парня, он подошел к озеру и обреченно вдохнул. Брюнетка узнала в нем Леви. Микаса немного подумав, выходить ей на лунный свет или нет, она вышла навстречу парню.       - Так, вот ты где, - Леви запустил свою руку в волосы.       - Сенсей тебя обыскалась.       - И отправила тебя на поиски, верно?       - В точку.       - Здесь очень красиво, - девушка медленно начала двигаться по направлению к озеру.       - Согласен, - брюнет лег на землю, чтобы посмотреть на небо.       - А ты чего разлегся? - Микаса неторопливо присела рядом с парнем.       - Когда лежишь, глазам открывается больше возможности осмотреть небо. Не хочешь попробовать? - Аккерман протянул руку сероглазой.       - Возможно, - она неуверенно протянула свою дрожащую руку.       Леви нежно схватил её запястье и потянул на себя. Микаса не подумала, что её могут потянуть на себя и свалилась на брюнета.       - Микаса, я, конечно, все понимаю, но лучше бы ты упала на меня, головой на мое плечо, а не своей грудью мне в лицо.       - Т-ты сам виноват! Не нужно было тянуть меня на себя! - проговорила сероглазая, краснея.       От этой немного нелепой ситуации, не мог никто завязать разговор. Девушка устроилась поудобнее рядом с парнем, положив свою голову ему на плечо.       - Какая же красота, - девушка не могла отвести взгляд от неба.       - Я же говорил…       Этот уютный миг продолжался бы ещё несколько минут, если бы Леви не услышал тихое сопение. "Видать вымоталась, нужно отнести её обратно" Леви бережно взял девушку на руки и понес к месту ночлега.

***

      Девушка проснулась от активных возгласов на улице. Открыв глаза, она увидела, что лежит в обнимку с Леви. "Ч-что? Я же вчера была возле озера... Потом пришел он... Неужели, я заснула и он... Принес меня сюда?" - брюнетка прокручивала в голове все события сегодняшней ночи. Она начала потихоньку приводить себя в порядок, чтобы выйти на улицу, но сделать это было довольно трудно. Через несколько минут, когда Микаса привела себя в порядок, она уже хотела выйти из палатки, но...       - Доброе утро, - неожиданное пожелание Леви, выбило девушку из колеи.       - Да-да, доброе, - сероглазая протягивала свои ручонки к замку (Авт.: чтобы палатку открыть, они же вроде как на замках хд).       - Торопишься куда-то?       - Ты разве не слышишь, как наши что-то делают? - Непонятное шебуршание.       - Проверить хочешь? Ладно, иди. Я попозже выйду.       - Никаких попозже! Аккерманы, бегом на улицу! - разозленная учительница открыла палатку.       - Е-есть! - хором ответили подростки.       На улице стояла ясная, солнечная погода! На небе ни видно, ни одного облака.       - Ребята! Сегодня у нас очень объемный план действий на день. Поэтому завтракайте и набирайтесь сил. Вечером Вас ждет поход на горячие источники.

***

      - Как день быстро прошел. Я даже и не заметила, - проговорила девушка, расслабляясь в горячих источниках.       - День как день, ничего обычного, - брюнетка медленно опускалась в воду.       - Эй, Микаса, ты чего без настроения? - возмутилась Энни.       - Сама посуди, скоро экзамены...       - И? Микаса, если ты боишься их провалить, то не бойся, тебе это не грозит.       - Аахах, это с какой стороны ещё посмотреть.       - Жизнь человека непредсказуема, сегодня ты веселишься с друзьями, на следующий день оказываешься в больнице. Ты любишь человека, а он любит тебя, но вдруг тебе открылась возможность показать свой талант миру. Для этого нужно ехать на время в другой город, твой любимый человек заверяет тебе, что он дождется тебя, и ты веришь ему, но когда ты приедешь обратно, ты узнаешь, что он уже с другой (Авт.: чо я написала? надеюсь, вы хоть что-нибудь поняли), - спокойно проговорила блондинка.       От этих слов, у Микасы внутри все сжалось, будто все это происходит наяву, но девушка верит своему возлюбленному и доверяет. Ведь те слова, произнесенные им, были сказаны на полной серьёзе.       - Да, ты права. В жизни человека может быть столько поворотов и переворотов... Но из-за некоторых, которые ранят в самое сердце, человек меняется кардинально, пытаясь забыть о своем прошлом.

***

      Выездка на природу учеников прошла безупречно. Ученики никак не могли нарадоваться, что за эти три дня, они узнали почти все о древних храмах Японии и даже побывали в одном из них. Последний день, ученики занимались упаковкой своих вещей, и после они отправились обратно домой.

Осталась одна неделя, до конца учебного года. Осталась одна неделя, до экзаменов. Осталась одна неделя и больше Леви и Микаса не увидятся.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.