ID работы: 2977446

"Ломая преграды"

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Denderel. соавтор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 69 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
      Был обычный понедельник - начало рабочей недели. Я сидела в офисе и дописывала отчет, который позже нужно отнести на подпись своему начальнику.       Словом обо мне. Меня зовут Линда, мне двадцать два года. Недавно окончила экономический колледж. Теперь работаю в небольшой компании по своей профессии. Ростом я не высокая, всего сто шестьдесят девять сантиметров, поэтому смело могу носить туфли на высоком каблуке. Фигура моя подходит под всем известные параметры идеала. Хоть в модели иди! Темно-русые волосы, которые были собранны в высокий хвост, доходили мне до поясницы. Большие карие глаза были слегка накрашенны, я не любила слишком яркий макияж. Зато, моя подруга Синдия могла позволить себе вызывающе краситься. Интересно, перед кем она так красуется? В нашей компании всего три мужчины. Наш охранник, ему было уже далеко за сорок, молоденький программист, но тот женат. Остается, наш начальник. Да, мужчина он конечно хороший, одевался в дорогие костюмы, любит дорогой парфюм и все такое. Вся женская половина коллектива вздыхала по нему, кроме меня. Вот не знаю почему, но он никогда меня не привлекал как мужчина.       Наконец-то я закончила свой отчет и пошла в сторону кабинета директора. Подойдя к двери, я трижды постучалась и, когда услышала в ответ "войдите", легонько толкнула дверь. Мистер Харрисон сидел в кресле и что-то печатал на ноутбуке, я села на стул и стала ждать, когда освободиться мой босс. Через минуты две, он наконец-то оторвал взгляд от монитора и бегло посмотрел на меня. - Что у вас, Линда? - обратился он ко мне. - Квартальный отчет, который вы просили сделать до обеда, - ответила я и положила перед ним небольшую стопку бумаги.       Минут 5 он рассматривал бумаги, а после, взяв ручку, поставил подпись в нескольких местах и вернул мне, произнеся при этом: - Ты, как и всегда, умница! Ни единой ошибки и исправления. Хороших сотрудников надо поощрять. Как на счет ужина, сегодня вечером? Только ты и я. - Спасибо, но нет. Можно ведь просто обойтись премией и не более, - мило улыбнувшись, ответила я. -Жаль, очень жаль, но если передумаете, предложение действует до конца рабочего дня, - сказал мистер Харрисон развалившись в своем кресле.       Я, ничего не ответив, схватила отчет и пулей вылетела из кабинета. Мой начальник не первый раз уже ко мне подкатывает. Я столько раз ему отказывала, но он не сдавался. Я вернулась на рабочее место. Синдия, увидев меня, начала расспрашивать. - Ты чего выбежала из кабинета начальника как ошпареная? Чего на это раз он тебе предложил? - Поужинать вместе с ним сегодня вечером, - ответила я, крутясь на своем кресле из стороны в сторону. - Ну, а ты? Согласилась? - глаза у девушки горели озорным огнем. - Нет, я не могу пойти с человеком, который мне безразличен. - А я бы на твоем месте пошла. - Знаешь, ты не на моем месте, а раз уж так хочешь пойти с ним куда-нибудь, то подойди к нему и скажи, что пойдешь вместо меня! - я отвернулась, сделав вид, что обиделась. - Линда, ну, хватит уже дуться по мелочам. Я же хотела как лучше! Ну, раз он тебе не нравится, то правильно сделала, что отказалась. Может сходим перекусим? -Хорошо, пойдем, - моя обида бесследно исчезла.       Я взяла телефон и кошелек, направляясь к выходу. Выйдя на улицу, мы зашли в соседнее кафе, которое находилось рядом с офисом. Мы с Синди заняли столик возле окна. К нам подошла молодая официантка, чтобы принять заказ. - Что будете заказывать? - спросила она, держа на готове блокнот с ручкой. - Мне, пожалуйста, мясо по-французски, овощной салат и ананасовый сок, - ответила я, листая меню. - Ну, а мне мясной стейк, яблочный сок и заварное пирожное, - ответила Синди.       Официантка записала наш заказ и поспешила выполнить его. В кафе сидели пара человек, поэтому наш заказ принесли быстро. - Линда, можно задать вопрос? - спросила моя спутница, попивая сок из стакана. - Да, конечно, спрашивай. - Почему ты все время отшиваешь нашего начальника? - Не нравится он мне вот и отшиваю - ответила я, заканчивая с мясом и принимаясь за салат. - Странная ты какая-то. У нас пол компании по нему сохнут, а ты нет. - Это их право. А я не люблю таких мужчин, как мистер Харрисон. Знаешь, хочу повстречать такого мужчину, чтобы с ним страшно не было. Чтобы я была за ним, как за каменной стеной, - мечтательно ответила я. - Я бы даже полюбила самого дьявола, будь он таким, но, к сожалению, его не существует.       От последних слов у Синди глаза на лоб полезли. Я же в это время допила сок и попросила официантку принести счет. - Дьявола? Ну ты загнула, подруга! - ответила девушка доставая деньги из кошелька, чтобы расплатиться за заказ. - А что? Уж лучше его чем нашего начальника!       Мы вышли из кафе и вернулись на свои рабочие места. Оставшиеся три часа пролетели незаметно, все сотрудники разошлись по домам, остались лишь я, Синдия и мистер Харрисон. Я стояла возле зеркала и расчесывала волосы, после рабочего дня я могла спокойно снять резинку. Поправив юбку и блузку, я взяла свою сумку, и мы с Синдией направились к двери. Не успела я открыть дверь, как ко мне поспешил наш начальник. - Линда, ну что, вы подумали? - спросил он, перекрывая мне выход. - Нет, мистер Харрисон, спасибо, но нет. Зато Синдия может составить вам компанию.       Он только что-то буркнул в ответ и поспешил выйти. Наконец-то я добралась до своей машины. Попрощавшись с подругой, я села в машину и поехала в сторону дома. Через пятнадцать минут я была на месте. Я загнала черный лексус в гараж и направилась в дом. Спросите откуда у меня такая машина и дом? Мои родители подарили мне, когда я сказала им, что хочу уже жить отдельно.       Я открыла дверь и вошла внутрь. В прихожей стояло небольшое кресло, на которое я плюхнулась и стала снимать туфли с ног. Ура, свобода! Да здравствуют тапочки! Надев домашнюю обувь, я пошла на кухню. Поставив чайник кипятиться, я достала бокал, положила сахар и налила заварку. Через две минуты чайник тихонько засвистел. Я выключила газ и налила кипяток в приготовленую кружку. Положив печенье в блюдце, я взяла бокал и пошла в гостиную. Подойдя к телевизору, я нажала сбоку кнопочку и хотела уже сесть на диван, ну тут я увидела, что нахожусь не одна. Передо мной сидел мужчина лет тридцати пяти. Он был одет в потертые джинсы, болотного цвета футболку, поверх которой была серая кофта нараспашку. Мой бокал с чаем падает из рук прямо мне на блузку, а обжигающая жидкость растекается по всему телу. Я быстро расстегиваю пуговицы на блузке бросаю ее на пол и с криками от боли я выбегаю из гостиной в ванную. Включив холодную воду, я пытаюсь хоть как-то облегчить боль, но мне это не удается. Тогда я возвращаюсь в гостиную в поисках мази от ожога. Мужчина все так же сидел на диване и уходить не собирался. - Кто вы собственно такой? - спрашиваю я у незнакомца, поставив руки в боки. - И потрудитесь объяснить, что вы делаете в моем доме, пока я не вызвала полицию. - Я - Дьявол! И имя мое - Люцифер, - спокойно ответил тот. - Кстати, хорошая фигура!       И тут до меня доходит, что я стою в одной юбке и бюстгальтере. Я тут же густо покраснела, сложив руки на груди, чтобы хоть как-то прикрыться, и поспешила в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.