ID работы: 2977654

Путь пешки.

Naruto, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6041
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
523 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6041 Нравится 7492 Отзывы 2392 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Передвигаясь по пластунски между мусорных баков, стараясь казаться как можно незаметнее. Крадёмся. Аккуратнее. Стараемся не издавать лишних звуков. Чёрт! Чуть не попал в радиус действия этих сияющих глазок. А вот и не дождётесь! Великий Узумаки Наруто ещё и не от таких уходил! Наконец, впереди показался люк и я соскользнул в спасительную канализацию. С памятного момента встречи с семьёй Хинаты прошло уже три месяца. Да, жаркий был вечерок. К счастью, с Яманака всё прошло гораздо проще. Родители Ино оказались добрыми отзывчивыми людьми, хоть и являющиеся главными мозголомами Конохи. Я даже получил сотню репутации с кланом Яманака, и предложение заглядывать в гости. Так что, теперь пару раз в неделю я заглядывал к родственникам Ино и помогал им по дому. Мне не трудно, а опыт и репутация с одним из самых пугающих кланов Конохи стабильно капает. Таким образом моя жизнь, наконец, немного устаканилась и я смог вплотную заняться поднятием характеристик. На данный момент они выглядят следующим образом:

Имя: Наруто Узумаки. Возраст: 8. Пол: Мужской. Уровень:8. ХП: 1020. МП: 1980. Сила:13. Ловкость:15. Выносливость:21. Интеллект:6 Мудрость: 5 Восприятие:27. Харизма 17. Удача:- 3. Чакра: 26. Контроль чакры: - 11. Свободных очков:40. Очки таланта:2. Отношение кланов: Хьюги: - 1500. Яманаки: 350.

О таких мелочах, как маскировка и наблюдательность достигшая 9 уровня, я вообще промолчу. От них лишь немного отставала эмпатия, которая имела скромное значение 7. Теперь, я мог заметить младших представителей клана сенсоров до того, как попадал в зону действия их чудесных глазок. Скажи мне кто полгода назад, что я смогу выиграть у Хьюг в гляделки, я бы не поверил. За столь резкий скачок в саморазвитии стоит сказать отдельное спасибо представителям клана Хьюга. Без их помощи у меня бы ничего не вышло. О чём это я? Ну, так после того случая в парке все Хьюги стали относиться ко мне с враждебностью. Ну, ничто так хорошо не повышает характеристики, как полноценная облава устроенная на тебя младшими членами клана сенсоров с молчаливого разрешения старших членов. Ну, мне только этого и надо было. Ведь по идее быстрее всего характеристики качаются именно в бою, ну и в условиях близких к боевым. Поэтому я сознательно злил подчинённых Хиаши, чтобы они начали на меня охоту. К счастью, моя теория полностью подтвердилась. Скорость прокачки характеристик и навыков возросла в несколько раз. И не только после Академии, но и на самих занятиях. На данный момент в Академии училось восемь представителей данного клана, и семь из них желали моей крови. И разбирая новый материал, я постоянно находился в агро-зоне не менее троих представителей данного клана. Одним словом, находясь в таких тепличных условиях, в Академии я тратил всё своё время на поднятие контроля чакры, интелекта и мудрости. Не скажу, что это легко. Но эффект был заметен даже невооружённым взглядом, особенно когда крысы сумели достать информацию по базовым упражнениям контроля чакры. Скачок контроля чакры на 6 пунктов говорит сам за себя. В общем, последние три месяца прошли весело, с огоньком. Меня пять раз ловили и били. Один раз даже ногами. Три раза я ловил за­зевав­ше­гося Хьюгу и возвращал ему долг с процентами. Дважды я был свидетелем, как в "Охоту на Демона" ввязывались взрослые "глазастики", но их тут же били угрюмые ребята из фракции "Огородников-Сыроедов". В общем, добрый дядя Данзо намекнул Хиаши, что пусть дети развлекаются как хотят, но взрослым вмешиваться в игры детей не стоит. За что я был главе Корня искренне благодарен. У кого-то может возникнуть вопрос, почему я решил превратить во врагов столь могущественный клан, как Хьюги? Ну, с Хиаши мы бы всё равно не нашли общий язык. Он считает меня выродком, а я его тупым, самовлюблённым, бесхребетным лицемером, который кичится силой своего клана, но при этом ходит на задних лапках перед Хокаге и Старейшинами. Это я так тонко намекаю на тот случай с Хизаши. Кто-то скажет, что нужно много мужества, чтобы обречь родного брата на смерть, но на мой взгляд куда более мужественно было бы послать Хирузена с такими требованиями. Интересно, как бы отреагировал Фугаку случись у Учих такая ситуация и потребуй Третий смерти, например, Итачи? Пробудился бы у главы Учих от такой наглости ВМШ или только МШ? В любом случае, "Хирузен и Ко" рисковали пополнить собою клуб "Шипы и Томаты". Меня вообще в этой ситуации удивляет то, что Хиаши не наехал на Обезьяна со встречными претензиями. Из разряда: Почему это вражеские шпионы разгуливают по Конохе, как будто у себя дома? Одним словом, моё мнение о Хиаши находится там же, где и мой контроль чакры. Ладно, с этим можно будет разобраться и позже, а сейчас меня ждёт Курои. Кажется, Крыса-Диверсант наткнулась на столь необходимую для меня информацию по печатям. ... В последнюю секунду я успеваю убрать голову с траектории движения хвоста. Теперь быстро сблизиться и нырнуть под ставшую на задние лапы тварь.. Удар кунаями крест-накрест по чешуйчатому животу. Перекатиться. Ещё раз перекатиться. Там, где только что находился пронеслась массивная лапа. Фух, чудом успеваю вылезти из-под передней лапы чёртовой рептилии. Получай. Колба с самодельным ядом врезается в пасть твари. Не знаю, что произошло с ящером, но от моего подарка, аллигатор начал делать рвотные движения, Пока противник не способен сражаться, я наношу серию ударов. Внимательно следя за его характеристиками: Канализационный Аллигатор. - 21 уровень. ХП: 3500/ 8200. МП: 73/250. Вы нанесли противнику 17 урона. Вы нанесли противнику 13 урона. Вы нанесли противнику 16 урона. Вы нанесли противнику 35 урона(крит.). Вы нанесли противнику... Чёрт, опять очухался. Снова отпрыгнуть и вновь не спеша начинаю танец смерти. Главное не забывать следить за количеством МП противника. А то, в самом начале уже чуть не отправился на встречу к работодателю, когда аллигатор неожиданно использовал рывок. Тогда я почти успел увернуться, удар прошёл по касательной, но даже так он снял у меня больше 600 ХП. Через пару минут танца энергия подошла к опасной черте. Вот, МП твари достигли 99, а затем 100. Как только энергия достигла сотни Канализационный Аллигатор взревел и с удивительной для такой туши скоростью попытался протаранить меня головой. В этот раз я был готов и успел уйти с линии атаки рептилии. Теперь же, была моя очередь, пока он пребывал в ступоре. Пока аллигатор не мог защищаться, я нанёс ему с десяток ударов. После очередного удара ящер с тихим стоном осел на землю. Система обрадовала меня следующим: Канализационный Аллигатор. - 21 уровень. Вы получаете 1200 опыта.

Достижение изменено: Начинающий отравитель - 6 степени. Настоящий мастер ядов никогда не откажется от возможности угостить им своих гостей. Вы, конечно, не мастер, но знаете к чему стремиться. Возможность готовить простейшие яды. Сила приготовленных вами ядов + 25% Шанс умереть от собственного яда + 7%

Достижение изменено: Давид и Голиаф - 2 степени. Многие считают вас везунчиком, но в ваших действиях виден тонкий расчёт. Вы победили противника выше вас более чем на 10 уровней. Награда: + 1 Мудрость. + 1 Удача. + 10% урона существам, чей уровень превышает ваш на 10. + 5% урона по существам выше вас по уровню. Шанс встретить сильного противника увеличен на 6%.

Увидев полученные улучшения, я улыбнулся. Лишь ради этого стоило спуститься в этот ад в Конохе, в миру известный, как 5 уровень канализации. Здесь все существа были как минимум 20 уровня. И чем дальше от входа, тем они были сильнее. Достаточно будет сказать, что аллигаторы, один из которых меня чуть не втоптал в грязь здесь самые слабые рядовые противники. Меня добило, когда лужа грязи под ногами одного из аллигаторов ожила и начала стремительно пожирать ящера. После падения маскировки, над лужей появилась следующая надпись:

Ведьмин Студень. - 28 уровень. 300/300 ХП. 500/500 МП. Неуязвим для колющего и режущего урона.

Вот такие здесь водились зверушки, а моя цель была ещё ниже под землёй. Как её нашла крыса 7 уровня ума не приложу. Но размышлять времени не было. Нужно было двигаться дальше. Если и не удастся найти нужное, то хотя бы разведать обстановку. Так, где-то здесь должен был быть незаметный выключатель. Вот он! Два поворота против часовой стрелки, один по часовой. Нажать и потянуть на себя. От моих манипуляций стены в тупиковом туннеле разъехались, позволяя пройти дальше. Вы покидаете локацию Канализация Конохи(5 уровень). Идёт загрузка... Загрузка завершена... Вас приветствует локация: Заброшенная лаборатория Белого Змея. (1 уровень.) Уровень опасности: 50+.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.