ID работы: 2977654

Путь пешки.

Naruto, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6038
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
523 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6038 Нравится 7492 Отзывы 2393 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Я всё ещё жив. Эта мысль пришла мне в голову почти сразу после пробуждения, что после того, что я пережил это было поистине удивительно. Открыв глаза, я с удивлением понял, что лежу где-то в лесу под многолетними кронами деревьев из которых пробивались редкие утренние солнечные зайчики. Один из них и прервал мой сон. Закрыв глаза, я прислушался к себе. Организм вроде был в норме, вот только я почему-то не чувствовал своих рук. На секунду меня тёмной волной накрыла настоящая паника. Инстинктивно попытавшись сесть, я вызвал лишь недовольную возню по бокам от себя. Повернув голову, уткнулся носом в макушку белоглазой Химе, которая нагло оккупировала мою руку, как подушку. С другой-же стороны Нэоко повторила манёвр Хинаты. Приплыли. Нет, зрелище спящих малышек в высшей степени кавайное, вот только как бы меня после такого не прибили ненароком или не отправили под алтарь излишне эмоциональные родственники. Не то чтобы я был против, ведь наверняка, оба клана потребуют, чтобы я влился в их дружные ряды, как муж не последних женщин клана. Это при том, что у меня у самого клан не хуже, к тому же, даже при всём желании войти я смогу только в один из кланов. И угадайте кто в конечном счёте окажется крайним? Так что, к Биджу! Проверять на себе реакцию Хьюг и Учих на подобный казус мне очень не хочется. Так, собрался. Пора применить на практике всё чему тебя обучали в академии. Техника Незаметного Побега. Не буду рассказывать, как именно выкручивался из крепких захватов спящих малышек, но к моменту их пробуждения я уже был свободен и старался понять, куда меня занесло. Хотя стоит признать. Это было действительно близко. По тем крохам знаний об ориентировании на местности, я понял, что мы находимся не только в мире Шиноби, что уже было удивительно, а при этом даже не столь далеко от Конохи. Сообщив об этом девочкам, я двинулся в сторону, где предположительно находилась Скрытая Деревня Листа. По предварительным расчётам мы должны были выйти к деревне к обеду. Вот только моя пятая точка чувствовала, что всё не может быть так просто.

...

То, что с Конохой не всё в порядке, я понял почти сразу, как прошёл с девочками мимо спящих на посту вечных чунинов внутрь деревни. Не знаю, что именно стало этому причиной. Интуиция? Чуждый воздух? Ненавистные взгляды от прохожих, от которых я уже успел порядком отвыкнуть? А, знаю! Выдолбленный на горе Хокаге портрет Цунаде Сенджу! И если от подобного вида девочки впали в прострацию, то у меня нервно задёргался глаз. Куда, меня на ЭТОТ РАЗ занесло, чтоб вас "Ужас Глубин" покарал! То, что это совсем не родной Канзас... родная Коноха, я уже понял. Так, главное не раскисать. Что стоит первым делом сделать в подобной ситуации? Ну, разве что кроме варианта бежать со всех ног в заботливые руки дяди Данзо? Или сразу подаваться в нукенины, либо идти на поклон к последней из Сенджу. Прям, не знаю, что и выбрать. Ведь фигура Пятой даже в каноне была довольно неоднозначной. То ли прожжённая интриганка вместе со старым сокомандником устранившая Третьего, то ли "Свадебный Хокаге", которая прыгает под дудку Данзо и Советников. В этом же мире, Цунаде вообще может быть совершенно другой. Будь я один, то скорей всего свалил бы в лес до тех пор пока не собрал бы нужную информацию, но со мной девочки... Так что, пожалуй, всё же стоит потихоньку прогуляться до резиденции Хокаге, по дороге держа уши раскрытыми. Дождавшись, пока девочки отойдут от шока, я поведал им о своих мыслях. Немного подумав, они согласились с моими мыслями. После чего мы двинулись вглубь деревни.

...

Мы успели пройти чуть больше половины пути, когда на меня налетел всем известный розовый вихрь и попытался заехать мне кулаком по голове. Чисто на инстинктах ухожу из под удара, после чего в последний момент вместо смертельного удара, просто беру розоволосую истеричку на болевой захват. Секунда, и Сакура уже оказалась вжата лицом в асфальт. Тут же, я активирую печать Малого Барьера отрезающую нашу четвёрку от окружающего мира. Пусть, он простоит не больше пяти минут, и разрушится от любого неосторожного чиха, зато полностью звуконепроницаем. - Наруто! Бака! Что ты творишь! Немедленно слезь с меня! Завизжал этот розоволосый монстр. Ну, теперь я знаю, что в этой реальности я есть, и здесь меня тоже зовут Наруто, вот только её отношение ко мне убивает. Будем учить. - Во первых, что это за фамильярность? Ты мне кто? Близкий друг? Член клана? Моя девушка? Я тебя вообще не знаю, да и не хочу, если честно. Да, и с чего я это должен тебя отпускать? Ты на меня напала, я был в своём праве. Но ничего, сейчас сдам тебя Ибики-сану. - Наруто... - растерянно пробормотала розоволосая, но быстро придя в себя завизжала: - Идиот! Что ты несёшь?! Мало того, что уже полгода после того, как нас определили в одну команду проходу не даешь, так после экзамена на Чунина совсем мозгами тронулся? И что это на тебе за наряд такой!? Ай! Больно же! Хватит выворачивать руки! - Здесь я задаю вопросы. - доверительно сообщаю Сакуре, ещё раз выворачивая руку. Говори птичка, говори. Болтун находка для шиноби. А мне сейчас каждая капля информации на вес золота. - Говоришь, что мы в одной команде? Ты явно перегрелась на солнце розоволосая. Ещё скажи, что в твоей команде ещё и Учиха? Это даже не смешно. Что такой бесклановый балласт, как ты мог оказаться в одной команде со мной? Вот, кого-то из Учих или Хьюг я бы понял. Даже с Яманака вопросов бы не возникло. Хотя, у них там давняя спайка Ино-Шика-Чо. - Да, что с тобой? дебил? Саске-кун с нами в одной команде! И не смей называть меня балластом! Я ученица Цунаде! - Угу. Кстати, у тебя имя-то есть? - Да, чтоб тебя... Ай! Я Сакура Харуно, дебил. - Так, поправь меня если я ошибаюсь. Сакура Харуно... То есть ты хочешь сказать, что в твоей команде одновременно находятся наследник древнего клана Узумаки, и уже как полтора года мёртвый, помилуй Ками его душу, младший сын главы великого клана Учиха? При этом ты ученица одной из Легендарной Троицы? Вставай давай! Мы идём в госпиталь! Тебе надо срочно к Яманака! С этими словами, я не позволяя Сакуре вырваться, поднял её на ноги, после чего развеял барьер. Пусть я и изображал из себя тормоза, но за время этого короткого диалога, я фактически успел понять в какой именно временной отрезок меня угораздило попасть. Это был тот краткий момент, когда Цунаде уже стала Хокаге, а малыш Саске ещё не сбежал из деревни. При условии, что меня окружает действительно канон. Остаётся надеяться, что моя импровизация сойдёт для местных за чистую монету. Хотя бы на первое время, пока не будут установлены надёжные связи с правительством в лице Цунаде. Да, и с девочками не мешало бы переговорить. Возможно, они смогли из монолога розоволосой понять больше меня.

...

Госпиталь Конохи. Как много для одного бедного попаданца скрыто в этом слове. Во многих фиках моей далёкой родины - это место поистине мистическое и сакральное, где любой уважающий себя попаданец становится гениальным ирьенином и стремительно превращается в МС-ного монстра. И у меня здесь раньше была собственная ВИП-палата. Не потому, что я такой из себя весь замечательный, просто никто не хотел находиться в одной комнате с "демоном". Правда, в последний раз я там бывал года два назад, но не суть. И вот, госпиталь, подобно Бермудскому Треугольнику, в очередной раз подтвердил свою мистическую силу. Как ещё назвать тот факт, что в дверях этого гостеприимного заведения, я столкнулся нос к носу с... Наруто Узумаки выходящим из здания. Вот так и встретились два одиночества. Ну, и какая по вашему была реакция коренного блондина на то, что его возлюбленную буквально тащат на руках, при этом профилактически выкручивая руки, тем самым помогая куноичи испытать весь спектр незабываемых ощущений. Да, он атаковал. С пронзительным криком: - Отпусти Сакуру! - одетый в оранжевое блондин ринулся не разбирая дороги. И это шиноби? Вместо того чтобы оценить обстановку сразу ринулся в бой. То, что рядом со мной находятся две прекрасные девушки он как-то пропустил мимо. А зря. Нет, если Хинату он ещё мог спутать со здешним аналогом, хотя МОЯ Химе уже давно одевалась куда более легко, чем оригинал, да и волосы уже больше года потихоньку отпускает, то Нэоко в этом мире вообще аналогов не имела. Итог логичен, и даже в чём-то ожидаем. Хината уже давно взяла в привычку бить первой, молча, и что самое главное наверняка. Тридцать Два Касания Небес валили с ног и не таких. Но даже с перебитыми танкецу рыжее чудовище продолжало дёргаться и хрипеть. В этом хрипе при большой фантазии можно было различить: - Отпусти... Сакуру... М-да... Ему точно не повезло. По сравнению со стоящими у парня закладами, мои вообще были чисто декоративными. Или он просто по жизни дебил? А вот, начавшие расходиться от блондина пока ещё незаметные волны чакры серьёзно нервировали. Да, и стремительная регенерация здоровья наводила на не слишком весёлые мысли. Драться с ним у меня не было никакого желания. По крайней мере без проклятого клинка. Я же замучаюсь ему ХП снимать. Пусть он и не сумеет по мне попасть. Судите сами:

Наруто Узумаки. - 27 уровень. Пол: Мужской. Специализация: Джагернаут. ХП:7800. МП:12300. Сила:58. Ловкость:21. Выносливость:72. Интеллект:12 Мудрость:7 Восприятие:19. Чакра:74. Контроль чакры:11.

Дождавшись, пока он шатаясь поднимется: - Ты кто вообще такой болезный? Лицо вроде знакомое, но такого дебила я бы точно не забыл. - Кого ты назвал дебилом, даттэбаё?! - возмутился мой клон. Постаравшись изобразить врача, произнёс: - Так. Полное отсутствие хоть чего-то напоминающего манеры. Глупое выражение лица. Кричащий оранжевый костюм. Эта глупая присказка. Плюс, если я правильно понял, эта розоволосая спутала нас. И судя по её поведению, считает тебя чем-то средним между рабом и лакеем. При этом относится к тебе как к таракану, а ты судя по твоей реакции, продолжаешь за ней бегать. И знаешь, при всей моей мужской солидарности, я не могу её в этом винить. Будь я девушкой, сам бы старался держаться от тебя подальше. - Да, что ты понимаешь! Когда-нибудь я стану Хокаге! - Угу. А я несостоявшийся Повелитель Галактики и известный гаремовладетель... - Эй... - возмутился блондин, но я его уже не слушал. Меня уже понесло. - Тогда давай проведём следственный эксперимент! Хината-чан, ты бы стала встречаться с Наруто-куном? - обратился я к Химе Хьюг. Она смерила блондина тяжёлым взглядом будто увидела насекомое и решительно заявила: - Нет. - А со мной? - и улыбаемся. Пару секунд до неё доходил смысл моих слов, а затем лицо Хинаты приняло окрас волос Сакуры. Как же легко несмотря на показную силу смутить эту кавайку. - Что и следовало доказать! - сказал я поучительно, указывая пальцем в свой дубль. С боку захихикала Нэоко показывая мне большой палец. Я театрально поклонился. Ну, да. Я тролль. И это хорошо. Вот только, похоже сейчас меня будут бить. И возможно не только Джукеном, но и ногами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.