ID работы: 2977654

Путь пешки.

Naruto, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6043
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
523 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6043 Нравится 7492 Отзывы 2393 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
- Вы все умрете! - именно этими словами нас поприветствовал на пороге дома Тазуны вылетевший из подворотни мальчик лет 10 в полосатой панаме, после чего с радостным криком прыгнул на шею Тазуне. Что сказать? Оптимистичный парень. Мне он уже нравится. - Инари, куда ты убежал? - показалась из дома молодая женщина лет 25. - О, отец, ты уже вернулся? Я внимательно оглядел её. Цунами оказалось действительно красивой женщиной с точеной фигуркой и длинными чёрными волосами. Мать Инари меньше всего походила на крестьянку, встреть я её в Конохе, то я скорее посчитал бы вышедшей на пенсию куноичи. Видя сцену семейной идиллии, я не удержался от комментария: - Старик, ты точно уверен, что она твоя дочь? Без обид, но как у такого как ты, могла появится такая как она? В следующую секунду острый локоток Нэоко врезался мне в бок. Без подпитки удара чакрой я даже не почувствовал самого удара, но голос куноичи раздавшийся над ухом не предвещал ничего хорошего: - Наруто-кун, можешь помолчать? Мы с тобой ещё поговорим насчёт той Охотницы. - Всё. Понял, осознал, проникся. - Смотри у меня... нас. - бросив взгляд куда-то в сторону, тут же поправилась юная Учиха. Не понял. Меня что, уже тихо успели поделить? Впрочем, сейчас это не столь важно. Прижавшись к Нэоко, я прошептал в ответ: - Ты не поняла. Я почти уверен, что эта дама не та за кого себя выдаёт. Вероятность того, что цвет волос, глаз, рост, комплекция, разрез мочки уха, глаз, рта и скул, а также строение лица между отцом и дочерью абсолютно разные близка к нулю. Не может же быть, что у Тазуны ВООБЩЕ не было доминирующих генов. Разумеется, я заподозрил неладное отнюдь не по этим признакам, которые скорее всего пропустил бы, а банально увидев её уровень. Инори. - 67 уровень. Это в мире, где выше 30-40 уровня подымаются только шиноби. Но это я не мог рассказать, так что оставалось идти окольными путями. - Это при том, что Тазуна в одночасье мог бы стать одним из самых богатых людей Страны Волн. В такие совпадения я не верю. Пусть Хина её ВНИМАТЕЛЬНО осмотрит. Стоило Нэоко отойди, как система обрадовала меня новым заданием.

Получено новое задание: Лишний элемент. В доме заказчика вы встретили женщину, которая здесь не должна быть по определению. Кто она? Враг? Конкурент? Союзник? Задание: Вывести на чистую воду Инори. Награда: Вариативно. Штраф: Нет.

Убедившись, что Нэоко меня поняла, я пошёл валять дурака дальше. Пока всё внимание будет приковано ко мне, Хине и Нэоко будет проще работать.

...

Верните мне Ямато-робота! Именно такие мысли бродили в моей голове на следующий день после прибытия, когда наш сенсей решил подкатить свои деревянные шары к Ино... То есть, конечно Цунами. Нет, всё же надпись над головой серьёзно сбивает с толку. Но вернёмся к Ямато, который в доме Тазуны стал чем-то средним между дворецким, рабом и собачкой. Наше бравое бревно вместо того чтобы защищать нанимателя и готовиться ко второму раунду, вовсю бегало хвостиком за "дочерью мостостроителя". При этом излучая в воздух столько позитива, что те, кто был знаком с Ямато-Роботом получали когнитивный диссонанс. Ну, не может засохший кактус расцвести за несколько часов. Нет, возможно Ямато всё понял с первого взгляда, и это у него был такой хитрый способ вербовки вражеской куноичи... Но почему я даже самого себя не могу убедить в этом бреде? Скорее уж, я поверю в Гендзюцу и Ментальные Техники, но скорее всего всё гораздо проще. Умелая подача, пара намёков и Ямато был потерян для общества. И теперь Цунами умело динамит Буратино делая вид, что его не замечает, а сенсей ничего не замечает кроме верхних девяносто условно вражеской куноичи. Да, я впервые жалею, что избавился от Какаши. Уж Копи-Паст ни за что не предал бы свою единственную истинную любовь в кожаном переплёте ради какой-то живой девушки. Ну, мне же лучше. Пока Ямато бегал за Цунами, я успел расспросить Хину о нашей хозяйке. - Ты был прав. Она куноичи. На это намекает достаточно развитые Каналы Чакры. Приблизительно на уровне сильного Чунина или слабого Токубецу-Джонина. Скорее даже второе. Но при этом очаг Чакры развит крайне слабо. По крайней мере это точно не меднин, поскольку при постоянном его использовании происходит изменение Очага. Также, это не может быть Тай. Не то строение и физическая форма тела. Если у Цунами нет секретной клановой техники ближнего боя, то её сумеет побить даже Ино. Всё выше перечисленное почти наверняка означает, что Цунами Токубецу-Джонин который специализируется на Ментальных Техниках или Гендзюцу. У меня всё. - Нечто подобное я и подозревал. - пробормотал я. - Что будем делать? - решила уточнить Нэоко. - Ничего. Это проблемы Ямато. Пусть он и разбирается со своей подружкой. В конце концов именно он "командир". А мы всего лишь бедные Генины. Наше дело маленькое. - Хватит кривляться, Наруто. - Всё. Я спокоен. Сообщить командиру - это, конечно, наш долг, но если он не станет слушать, то в чём наша вина? Что в голове у Ямато дупло? Ладно, пора идти к командиру. А в комнате разворачивался очередная серия Бразильского Сериала. Пронзённый стрелой Амура Ямато продолжал ворковать с вражеским агентом. - Ещё раз простите пожалуйста моего отца, на самом деле он хороший человек. И спасибо вам большое за помощь. Если я что-то смогу для вас сделать, только скажите. - Цунами склонилась в глубоком поклоне. - Эм.. А.... - Буквально капал на пол слюной деревянный человечек. - Вам не стоит об этом беспокоиться, защищать Тазуну-сана наш долг! - Сенсей, поменьше пафоса. - Наруто, ты не видишь, что мы немного заняты. - почти прорычал Ямато выпуская в мою сторону волну концентрированного Ки. - Но, у меня важный разговор... - Наруто, тебе делать нечего? Я могу найти. - Ну, я собирался уйти в тренировочный поход на недельку. Всё равно по вашему в ближайшие дни нападения ждать не стоит, но... - Собрался в поход? Так и отправляйся! Уже не маленькие. Развлекитесь там. И чтобы на протяжении недели я тебя не видел. - Хай! Развернувшись, я вышел из дома, сообщив девочкам: - Видит Ками, я старался. Но жестокие Боги отравили разум бедной деревяшки. - и закончив с патетикой сообщил уже нормальным голосом: - Зато, теперь у нас есть время посетить одно чудесное место всего в 70 километрах отсюда. - Ты ведь с самого начала затеял этот фарс для того чтобы Ямато отпустил тебя? - подозрительно прищурилась Нэоко. - Эм... Да. - Всё с тобой понятно. - Закатила глаза Учиха. - Когда выдвигаемся? - Через час.

...

Что такое 70 километров для шиноби? Это 1-2 часа неторопливого бега. Хуже, когда нужно пересечь многокилометровую водную преграду. Длительное хождение по воде достаточно затратная техника. Больше пары часов бега по глади воды не выдерживает большая часть шиноби. Так что, по большей части ниндзя передвигались по старинке в лодках, а не пафосно ходили по воде. В нашем путешествии самой сложной частью стала покупка моторной лодки. Не скажу, что это было просто. В данных краях, лодка - это не роскошь, а средство к существованию, но деньги Страны Огня котируются по всему континенту. - Наруто, впереди земля. - сообщила Хината Я послушно поднял взгляд на нос лодки. Действительно, впереди виднелась темная полоска вдоль горизонта. Вот же... Интересно, в этот раз повезёт или очередная пустышка? Найти координаты Водоворота оказалось несложно. Достаточно было поспрашивать у местных жителей о местах с дурной славой. С другой, все эти описания давали только самое общее обозначение района поисков, а дальше приходится продолжать поиск методом тыка. И что там у нас? С виду - вполне обычный берег. Ничего странного не видно. Вот только чего это Хината так напряглась активировав свои чудесные глазки. А ведь... Мне кажется, или мы плывём быстрее чем должны и продолжаем ускоряться? - Что происходит? - Под нами какая-то большая странная Чакро-Аномалия. - сообщила предельно серьёзная Хьюга. В этот момент лодку ощутимо тряхнуло. - Что происходит? - Аномалия активировалась. Нас притягивает. В этот момент вода забурлила и на ней начала стремительно образовываться воронка. - Это... - пискнула Хина. -... Водоворот. - мрачно констатировала Нэоко. - Узумаки, если я здесь погибну, то буду до конца твоих дней являться тебе в виде призрака. Ну, в целом логично. Не зря же Узушиогакуре но Сато - Деревня сокрытая в водовороте. Чему тут удивляться? Хотя, когда нас утащит на морское дно, данная информация не будет иметь для меня никакого значения. Так, думай голова. Попаданцы так легко не умирают. - Хината-чан, быстро активируй покров и поднимай нас в воздух с помощью Хякки-Яко. Попытаемся перелететь. - Но, я не могу использовать его на людей. - Поднимай лодку! - Хай. Пара секунд и Хинату и лодку окутало голубовато-зелёное пламя. На пару секунд наше плавательное средство как будто застыло в нерешительности, а затем с неохотой оторвалось от глади воды и поплыла в воздухе над бурлящими водами. Пока мы летели, я смотрел вниз с отвисшей до дна лодки челюстью. В открывшейся бездонной пасти водоворота, я сумел разглядеть контуры самой большой Печати виденной мною. Наконец, мы преодолели водоворот, долетели до берега после чего рухнули на землю. Вымотавшаяся Хината облегчённо сползла на землю. Этот трюк забрал у девочки огромное количество чакры. - Мы живы. - облегчённо выдохнула Нэоко, но вспомнив чья это была идея направилась ко мне. - Узумаки, что это Биджу тебя подери было? Мы чуть не погибли! Куда ты нас завёз? - Судя по столь тёплой встрече, мы на острове Узушио. Исторической родине клана Узумаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.