ID работы: 297771

То, чего никогда не будет...

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Как оказалось, это была моя любимая соседка снизу, которой я вечно чем-то мешала. Сегодня мы видите ли очень громко топали и у нее люстра чуть не упала. Состроив невинную и раскаивающуюся физиономию, я пообещала, что больше такого не повторится и, закрыв дверь, с визгом убежала от Вити, который нашел где-то мой карандаш для глаз и теперь пылал жаждой мщения. Спустя некоторое время, я взглянула на часы и, пожелав Вите спокойной ночи, собралась идти в свою комнату. Не смотря на то, что времени было уже два часа ночи, (нихило мы повеселились), спать совершенно не хотелось. А еще хотелось остаться здесь, а не идти в свою комнату. Не найдя никакой причины, чтобы остаться в комнате, я направилась к своей комнате. Уже у самой двери я остановилась и, повернув голову, наткнулась на Витю. «Ну и как я должен спать?» - спросил он. «Не поняла.» «Может, подушку хотя бы одолжишь?» «Склероз, прости, забыла.» «Вот, держи» - произнесла я, выходя из маминой спальни, и добавила: «Спокойно ночи» Затем я развернулась и пошла в свою комнату. «Блин, ну почему он просто не может попросить меня остаться?» - ураганом пронеслась мысль в моей голове. «Саааш, а я темноты боюсь. Давай ты со мной поспишь?» Услышав это, я чуть не грохнулась на пол, запнувшись об ковер. «Диван маленький» - произнесла я. «Дура, что ты говоришь. Ты же сама этого хотела. Вот он, твой шанс» - мысли примерно такого содержания проносились в моей голове. Подождав пару минут, я все-таки решилась. «Пошли тогда в мою комнату. Там места больше» - произнесла я почти шепотом. «Боже, какой бред я несу» - промелькнула мысль в моей голове. Спустя несколько минут, мы расстелили на полу мой спальник, который, надо сказать, был нехилых размеров. Положив подушки, я улеглась и пожелала спокойной ночи. «Спокойной ночи» - услышала я в ответ. Прошло минут 10, может 15, а я все не могла заснуть и думала о человеке, который год назад должен был навсегда исчезнуть из моей жизни, а теперь лежал рядом со мной. «Чего не спишь?» - услышала я недовольный голос Вити. «Думаю» - честно ответила я. «Много думать вредно» Потом я еще какое-то время не могла уснуть. Затем я почувствовала, что Витя аккуратно, видимо, боялся меня разбудить, пододвинулся ко мне и, обняв меня за талию, притянул к себе. «А разрешения спросить не хочешь?» - подумала я. «Мне можно и без разрешения» - ответил он. Упс, судя по всему, последнюю фразу я сказала вслух. «Гад» - беззлобно произнесла я. «Недотрога» - сказал он мне, зарываясь в мои волосы носом. В итоге, проворочавшись еще какое-то время, я так и не смогла уснуть. Витя, которому я, наверное, мешала спать, в итоге обнял меня и, прижав к себе, сказал: «Спать!». После чего, мы, судя по всему, оба вырубились. Ночью мне снилось, как мы ехали куда-то на мотоцикле, потом была тьма, а потом я увидела лишь лежащий в стороне мотоцикл и скорую, которая куда-то увозила парня и девушку. Спала я, в общем, в эту ночь неспокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.