ID работы: 297771

То, чего никогда не будет...

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Не знаю, сколько времени я спала, но разбудили меня довольно некультурным образом. А именно - стукнув подушкой по голове. Тихо пробурчав что-то нечленораздельное и, судя по веселому смеху Вити, некультурное (вот уж не знаю почему, но ругательства, произнесенные мною, всегда вызывали смех, и не только у него), я зарылась под плед. Но его тут же забрали. Тихо прошептав: «Ну все, кто-то щас получит!», я резко села в кровати. «Дааа, ну у тебя и видок» - рассмеявшись, констатировал факт Витя. Взглянув в зеркало, я ужаснулась. Волосы растрепаны, косметика потекла, глаза злые немного. Вот ужас! «Хочешь, тебе такой же сделаю?» - произнесла я, вставая с кровати и направляясь в сторону ванной. Спустя несколько минут я появилась в комнате уже в более приличном виде. Витя стоял у стола и что-то сосредоточенно искал в моем ноутбуке. Вот наглый-то! Тихонько подкравшись к нему, я, с криком: «Руки прочь от моего имущества!», прыгнула на Витю. Вот уж не ожидала, что он вместо того, чтобы начать ворчать, (я, в общем-то, так и предполагала), он со спокойным видом и со мной на спине пойдет в зал. Там он сгрузил меня на диван и произнес: «Еще скажи, что оно нажито непосильным трудом» «Нууууу, почти» - сказала я, вспомнив, как упрашивала маму купить мне новый ноут. «Врешь» - произнес он, и в мою сторону полетела подушка. «Ах, так!» - воскликнула я и отправила мягкое орудие мщения в обратном направлении. «Мазила!» - услышала я его возглас. «Ах, так» - подумала я: «Ну тогда держись». Незаметно выйдя из зала, пробралась в ванну и, взяв пульверизатор, прошла обратно. «Эй, ты куда делся?» - воскликнула я, не найдя Витю в комнате. Я сделала пару шагов, и тут в меня попала струя воды. Развернувшись вправо, я увидела довольного Витю и тут же так же обрызгала его. Как оказалось, он нашел это нехитрое приспособление на кухне. А я про него уже и забыла. Спустя некоторое время, когда вода у нас обоих закончилась, мы улеглись на пол. Отдышавшись, мы развернулись и одновременно произнесли: «Мир?». Затем уселись, облокотившись на диван. Потом я взглянула на Витю и поймала на себе его заинтересованный взгляд. Посмотрев на себя в зеркало, я покраснела. Мы оба сидели мокрые с головы до ног. Моя футболка промокла насквозь и облепила меня со всех сторон. Впрочем, Витя выглядел не лучше. «Я переодеваться» - пискнула я. На другой голос мой организм был не способен. Простите, не каждый день приходится сидеть с парнем в полностью мокрой одежде. Под которой видно кружевной черный лифчик. Ладно, хоть футболка довольно длинная и скрывает мои мокрые шорты, а также то, что под ними. Быстро переодев нижнюю часть, я стала искать в своем шкафу футболку. Найдя ее, я посмотрела в зеркало и увидела в нем Витю. Этот гад сидел позади, и, простите, пялился на меня. Взвизгнув, я быстро надела искомое и отправилась душить парня. Он, видимо, догадался о моих намерениях и поэтому, когда я потянулась к его горлу, с явным желанием придушить его, чуть сдвинулся с места, и я грохнулась на кресло. «Ну, все, теперь ты точно труп» - произнесла я. «Все еще не оставляешь мечты сделать это?» - донеслось из коридора. Вылетев из комнаты, я медленно пошла в сторону зала. Не найдя там искомый предмет мщения, я пошла в следующую комнату. Она, в общем-то, считалась маминой спальней, но, так как там никто не жил, она пустовала. Зайдя в комнату, я огляделась и не найдя никого, уже хотела развернуться и выйти из комнаты, как кто-то наглым образом схватил меня со спины и куда-то понес. Дальше последовала типичная женская реакция. Звуковая. То есть, я заверещала. Но спустя несколько секунд замолчала. «Ты чего так визжишь?» - удивленно спросил Витя, ставя меня на пол. «Испугалась» - честно ответила я и, вспомнив, зачем, в общем-то, сюда шла, потянулась к шее парня, надеясь все-таки закончить начатое. Потом мы бегали по всей квартире. Но в итоге почему-то я убегала, а он бегал по квартире, грозясь меня задушить. Ааа, вспомнила. После непродолжительного разговора я смылась на пару секунд в ванну, а потом нарисовала Вите бородку, усики и еще что-то на лице подводкой для глаз. Причем выбрала самую стойкую. Наш забег продолжался вплоть до звонка в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.