ID работы: 297771

То, чего никогда не будет...

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Утром я проснулась около часу. Поспали блин. Витя мирно спал рядом. Ну что же, будем мстить. Взяв подушку, я замахнулась и ударила Витю. Но, к сожалению, я промахнулась, тем самым разбудив его. «Ну и чего мы творим?» - поинтересовался он, потягиваясь, и добавил: «Доброе утро, кстати» «Доброе» - ответила я и, вновь замахнувшись подушкой, добавила: «Мстим» На этот раз тоже ничего не вышло. В итоге, у меня ее забрали, побили меня моей же подушкой, а потом ещё и отправили умываться. «Старший брат, нашелся мне тут, блин» - буркнула я. «Братья старше 6 лет не спят в обнимку со своими сестрами» - крикнул Витя из комнаты. Умывшись, я вышла из ванной и столкнулась с «братом». «Я думал, ты там уснула» - произнес он с усмешкой. «Без завтрака останешься» - буркнула я и пошла в комнату переодеваться. Оставить его без завтрака мне не позволила совесть, которая соизволила наконец-то проснуться. Во избежание вчерашних эксцессов с водой, я спрятала оба пульверизатора подальше в шкаф. На завтрак были бутерброды, вчерашние пирожки и чай. На большее моей фантазии не хватило. Завтракали мы молча. Я то и дело краснела, вспоминая вчерашнюю ночь, вернее тот момент перед сном. «Большое спасибо» - произнес Витя и, чмокнув меня в макушку, пошел в мою комнату. Дожевав свой бутерброд, я поспешила за ним. Зайдя в комнату, я увидела, что он спокойно сидит в кресле и что-то крутит на пальце. Подойдя поближе, я увидела кулон, на тонкой ажурной серебряной цепочке. Я протянула руку к кулону с явным намерением поймать его, но Витя схватил меня за руку и потянул на себя. Не удержав равновесия, я плюхнулась ему на колени. Щеки тут же запылали. «Закрой глаза» - произнес он, почти шепотом. Закрыв глаза, я почувствовала, как что-то холодное скользнуло по моей шее. «Открывай» - услышала я. Открыв глаза, я тут же попыталась рассмотреть кулон, но цепочка была слишком короткой. Я протянула руку и взяла со стола зеркальце. На моей шее красовалась изящная цепочка с кулоном. Кулон вообще заслуживал отдельного внимания. Это была головка лисенка с желтыми глазками(они были из камушков). Я встала и подошла к большому зеркалу, посмотрела в него. Обернувшись, я подошла к Вите. В это время он уже встал с кресла. В порыве чувств я обняла его и тут же сама смутилась этого. Попытка отойти от него успехом не увенчалась. «Спасибо» - прошептала я. «Это тебе подарок на день рождения, с прошедшим» - произнес он. И тут мне захотелось кое-что сделать... Приподнявшись на носочки, я поцеловала его и тут же испугалась содеянного. Я попыталась прервать поцелуй, но он лишь сильнее прижал меня к себе, тем самым давая понять, что такой фокус не пройдет. Не знаю, сколько времени прошло, да и, если честно, то мне было абсолютно все равно. «Прости, я не должна была этого делать. Прости» - запинаясь, сбивчиво произнесла я и попыталась высвободиться из столь нежных, но крепких объятий. Если бы меня попросили описать мое состояние несколькими словами, я бы сказала: «Как за секунду до взрыва» Я заглянула в глаза Вити и утонула в них. Причем "утонула", это почти правда. У меня все поплыло перед глазами, а спустя несколько секунд, теряя сознание, я прошептала: «Вот только обмороков не хватало».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.