ID работы: 297771

То, чего никогда не будет...

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Эта глава посвящается, одному очень хорошему человеку, у которого сегодня день рождения. Полинка, люблю тебя очень очень. Рада, что когда-то познакомились. Скучаю очень. Утром я проснулась от того, что не могла нормально дышать. Оглядевшись, я поняла, что лежу на диване, а рядом мирно спит Витя, который, как оказалось, и являлся причиной нехватки воздуха. Попытка выбраться из-под него успехом не увенчалась. Тогда я попыталась его разбудить. Тоже не получилось. В итоге я ударила его. Куда я попала, не знаю, но он тут же проснулся, и я узнала о себе столько нового, что когда он закончил, я сидела с круглыми глазами и смотрела на него. Судя по всему, я попала по болевой точке. «Можно было и вежливо разбудить» - буркнул он. «Я, между прочим, пыталась. Честно» - тихо произнесла я и добавила: «Извини. Да, и, кстати, почему мы спим здесь?» «Знаешь, когда я попытался взять тебя на руки, чтобы отнести в комнату, ты так вцепилась мне в руку, что я подумал, что останусь без нее» «А сам, почему не лег в моей комнате?» «Когда я пожелал тебе спокойной ночи и собрался уходить, ты попросила меня остаться, сказав, что боишься темноты» Дааа, это на меня так похоже. Сначала чуть не покалечить человека, а потом просить его остаться. Вот такая вот я, не такая... «Ммм, понятно» - произнесла я и, вытянув подушку из под Витиной головы, принялась методично душить его. Сначала он пытался скинуть меня с себя, но потом обмяк. Испугавшись, я убрала подушку и, наклонившись к его груди, прислушалась к ритму сердца. Да вроде все нормально. Поняв, что он просто издевается надо мной, я схватила бутылку с водой, которая стояла на тумбочке. Мама всегда поливала из нее цветы. Взяв бутылку, я открыла ее и, спрыгнув на пол, перевернула ее над Витиной головой. Спустя пару секунд я услышала: «Саша! Я тебя убью!» «Догони» - крикнула я, скрывшись за поворотом коридора. Спустя несколько минут он пролетел мимо меня в направлении моей комнаты. Тихонько подкравшись к нему сзади, я запрыгнула на него и уцепилась за шею. «Пусти» - произнес он, пытаясь освободиться от груза в виде меня. Спустя некоторое время он все-таки сбросил меня со спины на мамину кровать и, завалившись рядом, принялся меня щекотать. Спустя пару минут из спальни можно было услышать такие звуки: «Ой, ай, прибью, ну прекратиии, аяяй, пустииии и многое другое. Ну и, конечно же, смех. Мой - почти истеричный, периодически срывающийся на визг и Витин». Затем Витя вновь гонялся за мной по всей квартире с подушкой. Потом я успела забежать в свою комнату и притаилась у двери. Спустя пару минут на меня вдруг что-то резко надели. Взвизгнув, я повернулась и увидела довольную физиономию Вити. Посмотрев в зеркало, я увидела, что он надел на меня какую-то старую футболку гигантских размеров. Сняв ее, я попросила Витю помочь мне выбрать одежду, для встречи с друзьями. Он согласился. В итоге следующие часа три он скептически оглядывал мой гардероб. Я же откровенно валяла дурака. Зато я нашла свой свитер, про который уже забыла, и, вытянув его из кучи одежды, образовавшейся на полу, прижала его к себе. Рядом присел Витя. Мне вдруг стало так хорошо, что я даже сама не поняла, как очутилась в его объятиях. Ну как в объятиях, я просто прижалась к нему, держа в руках свитер. Потом, я подняла руку и, проведя по Витиной футболке, остановилась с левой стороны, на уровне сердца. Сейчас он билось быстрее, нежели утром. «Он волнуется?» - пронеслась мысль у меня в голове. Словно подтверждая мою догадку, ритм сердца увеличился. Я прижалась головой к Витиной груди. Просидели мы так не знаю сколько времени. Мне, если честно, было плевать на него в этот момент. Я даже, по-моему, уснуть умудрилась. Немного сдвинувшись с места, Витя облокотился на шкаф, и его руки вновь вернулись на мою спину. Спустя пару мгновений я посмотрела на шкаф и, крикнув: «Ложись!» - потянула Витю в сторону от шкафа. Вовремя, надо сказать. Спустя мгновение, туда, где мы только что сидели, грохнулась кипа разных бумаг. Потянув Витю на себя, я не рассчитала силу и упала на спину. Витя же, не удержав равновесия, почти упал на меня. В общем, со стороны можно было увидеть такую картину: девушка лежит на полу, над ней навис парень. Ну, в общем, как-то так. Упала я, честно говоря, очень удачно. На кучу вещей выкинутой из шкафа во время поиска одежды. Витя провел рукой от виска к подбородку. Я замерла в ожидании дальнейшего развития событий. Затем он провел пальцем по губам и, наклонившись, прошептал: «У тебя кровь на губе» Я провела языком по ней и почувствовала металлический привкус. «Блин» - чертыхнулась я. Судя по всему, прикусила губу во время падения. Витя же в это время отстранился от меня и теперь с сосредоточенным выражением лица рассматривал мою задумчивую физиономию. Потом он убрал за ухо выбившуюся прядь волос и приблизился к моим губам. Я с замиранием сердца следила за его движениями. Когда между нами осталось буквально в несколько сантиметров, он вдруг сказал: «А ты знаешь, что у тебя пирожки горят?». В очередной раз чертыхнувшись, я пихнула ржущего Витю в сторону и бросилась в сторону кухни. Знаете, что самое смешное в этом всем? Самое смешное это то, что духовка вообще была не включена. В перерыве в выборе одежды я успела поставить противень в духовку, ноооооооо... Судя по всему, я элементарно забыла ее включить. Сделав это сейчас, я пошла в комнату. Там, усевшись за мой стол, как ни в чем не бывало, сидел Витя и смотрел мои бумаги. Подойдя поближе и разглядев, что он читает, я ахнула. Это был мой недописанный рассказ. Все бы ничего, но это был рассказ о нас. Выдуманный конечно, к сожалению, но все же. Когда я уехала, несколько страниц данного «произведения» уже были написаны. В общем-то, на этом все и закончилось. Дальше продолжать рассказ я не стала. И вот теперь ГГ. данного рассказа сидит и читает его. Вспомнив, что я там написала, я тут же покраснела. Ну, даааа, каюсь, моя фантазия тогда полетела в далеком от невинности направлении. Очнувшись от своих раздумий, я увидела, что Витя уже перестал читать и теперь смотрит на меня. «Эмм, ну как тебе?» - спросила я, стараясь не выдать своего волнения. «Ну, так, хорошо. Интересно написано, реалистично». И все. Больше ничего. Ни слова. Потом он подошел ко мне, что-то сказал и вышел из комнаты. Спустя несколько минут хлопнула входная дверь. Спустя еще несколько минут я пришла в себя, выключила пирожки и, вернувшись в комнату, легла на пол. Надев наушники, я врубила музыку и, вздрогнув от резко ударившей громкой музыки, прикрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.