ID работы: 297771

То, чего никогда не будет...

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Спустя некоторое время... «Саш, Саша, Саша, САША ТВОЮ МАТЬ! Проснись! Проснись и пой! Соня!!!» «Ой, ну что же ты так орешь?» - удивленно спросила я, медленно садясь и снимая наушники. «Не, ну нормально. Во-первых, я прихожу домой, и мне никто не открывает, к счастью я случайно взял твои ключи с собой, во-вторых, есть дома нечего, в-третьих, ты лежишь и нифига не делаешь!» Посмотрев на него офигевшим взглядом, я покрутила пальцем у виска, мол, ты – дебил и, встав, пошла на кухню. Там я открыла духовку и, достав противень, выложила пирожки на блюдо. «Ты – чудо» - сказал мне подошедший сзади и немного приобнявший меня за талию Витя. Чмокнув меня в макушку, он уселся за стол и стал есть пирожки. Дабы не остаться голодной, я уселась напротив Вити и стала уплетать их же. В итоге Витя сдался на 7. «Ха, слабак!» - сказала я, доедая пирожок 11, наверно. Потом мы убрали посуду и Витя произнес: «Может, фильм посмотрим?» «Давай» Уснула в эту ночь я на коленях у Вити. Следующие несколько дней мы занимались всякой фигней: разносили квартиру, доводили соседей до белого каления. В общем, вели себя как маленькие дети. Сегодня он уезжает. Эта мысль вертелась у меня в голове все утро. «Эй, ты собираешься меня провожать?» - спросил Витя, отвлекая меня от раздумий. Соскочив с кровати, я подскочила к шкафу, надела первую попавшуюся вещь (это оказался короткий летний сарафан) и побежала умываться. В общем, спустя 30 минут мы вышли из дома и направились в сторону вокзала. На душе, честно говоря было хреново. Было примерно то же чувство, когда я уезжала из школы и увидела его выходящего из ворот школы. Это осознание того, что я его вижу, наверное, последний раз в жизни, было самым жутким. С такими мыслями мы и подошли к вокзалу. Потом вышли на перрон и, найдя поезд, занесли вещи. Затем мы опять вышли на перрон. Я молча стояла и смотрела на поезд. Нет, ну а что я должны была сделать? Броситься к нему на шею, разреветься и сказать, что я не хочу, чтобы он уезжал? Так что ли? Ну, уж нет! Не дождется от меня он таких слов! «Так и будешь стоять?» - спросил Витя, в очередной раз, выдергивая меня из моих мыслей. Я пожала плечами, мол, как хочешь, так и думай. «Иди сюда» - услышала я его тихий голос, почти шепот, в районе шеи. Развернувшись к нему лицом, я уткнулась в его грудь. Так, спокойно, все хорошо, все просто замечательно! Плюнув на все свои принципы, я обняла его и прижалась к нему всем телом. Спустя секунду, я почувствовала его руки на своей талии. Он нежно, но в тоже время и крепко прижал меня к себе. «Дурак, зачем ты приехал? Зачем опять влез в мою жизнь? Зачем вновь нарушил ее спокойный ход своим внезапным появление? Зачем?». Под конец, я уже почти кричала. С каждым новым вопросом я била Витю кулаком в грудь. Сначала он пытался меня успокоить. Не получилось. Затем он прижал меня к себе еще сильнее. Это подействовало куда лучше. По крайней мере, задавать вопросы и бить его я перестала. До отправки поезда осталось буквально 10 минут. Вдруг Витя немного отодвинулся от меня и, взяв мое лицо за подбородок, поднял его. Затем он наклонился и, когда он меня уже почти поцеловал, я вдруг отвернула лицо и тихо сказала: «Не нужно. Я этого не хочу» - почти прошептала я. «Врешь!» - властно заявил он. Я непонимающе посмотрела на него. «Ты ведь по уши влюбилась в меня. Это можно понять по тому «рассказу», и вот только не говори что это не про тебя и меня» - сказал он, пресекая мою вялую попытку что-то возразить ему. «Саш, признайся в этом хотя бы себе». «Да блин, ты-то, откуда знаешь? Ты вообще знаешь, что я сейчас чувствую? И вообще, откуда ты у нас такой проницательный-то взялся? Почему именно...?» - договорить фразу я не успела. Витя поступил как настоящий мужчина, то бишь, ввел меня в состояние полной недееспособности. Он просто привлек меня к себе и поцеловал. Сначала я пыталась оттолкнуть его, затем ударить. В итоге, он просто сжал меня так сильно, что я тут же оставила попытки выбраться из его объятий. Сначала я не отвечала на поцелуй, но потом отдалась вдруг нахлынувшим чувствам и ответила. Поцелуй был нежным, чувственным, но в тоже время он был последним глотком свободы что ли. Тут объявили, что поезд отходит через 2 минуты и Витя, напоследок проведя пальцем по моим губам, зашел в поезд. После отправления поезда я еще некоторое время стояла на перроне пытаясь осознать, что же все-таки произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.