ID работы: 297771

То, чего никогда не будет...

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Прошел почти год... «Саш, я пошла. Еда в холодильнике, деньги на столе. Зайду через несколько недель. Все квитанции оплачены. Если что - звони» - отчитавшись, мама хлопнула дверью и вышла из квартиры. «Твою мать, мам, ну я же просила» - крикнула я, зарываясь под подушку. Сон как назло улетучился и, спустя минут десять, я села с очень кровожадным выражением лица. Швырнув подушку в стенку, я встала с кровати. Подойдя к прикроватной тумбочке, я увидела коробку. Открыв ее, я увидела торт, стоявший в ней. «Ммм, мой любимый. Хмм, откуда он взялся?» - подумала я. Взяв торт, я пошла на кухню. Достав его из коробки, я увидела записку. «Надеюсь, тебе понравится. С началом каникул» - было написано в ней маминой рукой. Открыв тортик, я отрезала кусочек и съела его. Торт был и правда вкусным. Убрав его в холодильник, я пошла делать уборку. Этот процесс затянулся надолго. Ближе к вечеру я вспомнила, что не погуляла с соседской собакой, хозяйка которой уехала на пару дней. Одевшись, я зашла за собакой и вышла на улицу. Там было тепло, так что я была одета в майку, легкую короткую шифоновую юбку и кеды. Гуляла я очень долго. На улице даже стемнело уже. Подойдя к подъезду я узнала, что электричество в доме выключили. Поднявшись к своей квартире, я открыла входную дверь. Вспомнив, что не отвела собаку домой, я прикрыла, но не закрыла дверь и, отведя собаку домой, зашла в коридор. Здесь было всего 3 квартиры. Моя - по середине. Когда я дошла примерно до середины коридора, кто-то зажал мне ладошкой рот. Я чуть не заверещала. Потом я почувствовала чью-то руку, судя по всему мужскую, в районе своей шеи. Наглая конечность поползла вниз, задержалась на груди, («Маньяк» - мелькнуло у меня в голове. Сердце просто упало и теперь билось где-то в районе пятой точки), затем задержалась немного на бедре и потом в обратном направлении. Подняв юбку, он развернул меня к себе лицом, (до этого он стоял позади меня). Потом он схватил меня за самое мягкое - мою задницу. От неожиданности я охнула и привстала на носочки. Почти в ту же секунду он впился в мои губы. «Мдам, а этот незнакомец классно целуется» - пронеслось у меня в голове. Вдруг его руки поднялись на талию и прижали меня к нему. «Витя?» - воскликнула я, отпрянув от парня просто с нечеловеческой скоростью, ошеломленная собственной догадкой. «А что, есть другие кандидаты?» - с усмешкой спросил он. Вновь подойдя к нему, я привстала и, взявшись за ворот рубахи, притянула его поближе к себе и хотела поцеловать, но тут включили свет. «Ты – гад» - сказала я, маскируя свое желание под раздражение и недовольство. Потом я развернулась и пошла в квартиру. Витю я уложила в зале, как и прошлый раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.