ID работы: 297771

То, чего никогда не будет...

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Утром я проснулась от манящего запаха кофе. Выбравшись из-под одеяла, я вышла из комнаты и пошла на кухню. Там сидел Витя и пил кофе. «А мне?» - спросила я, садясь напротив. Он пальцем указал на плиту. Вздохнув, я отправилась в ванну. Умывшись, я вернулась на кухню. Витя пил уже кружку вторую, если не третью. «Что, бессонная ночка?» - с иронией в голосе спросила я. Ответом мне был хмурый взгляд из-под бровей. Наливая кофе в чашку я услышала, как Витя поставил кружку на стол. Затем послышались шаги. Даже слыша все это, я все равно вздрогнула от его прикосновений. Он обнял меня и положил голову мне на макушку. Из-за разницы в росте это был единственный удобный для нас обоих вариант. «Зачем ты приехал?» - спросила я, повернувшись к нему. Поднимая голову, я случайно ударила его головой в челюсть. «Оууу, Саша. Ну ты снайпер, блин» - произнес он потирая ушибленную челюсть. «Не увиливай от темы!» «Давай я тебе потом расскажу?» «Нет, сейчас!» «Нет, сейчас у меня несколько иные на тебя планы» - произнес он, подхватывая меня на руки. «Эй, верни меня на землю!» - завопила я. «Не рыпайся!» - произнес он, делая вид, что роняет меня. «Дурак! Поставь меня! Я тебе потом спину вправлять не буду, и массаж делать тоже» «Нуу, а я так на это рассчитывал» - с грустью в голосе произнес он, но в глазах плясали чертенята. «Ну так попросил бы» «Собирайся. Будешь мне город показывать. У тебя ровно 20 минут» - произнес он, шлепнув меня по попе. И вот ведь в чем прикол. Я ведь до сих пор ходила в футболке, которая служила мне ночнушкой летом. А она прикрывала максимум половину моих ягодиц. «Ну ты изверг!» Вот гад. И реально ведь, ровно 20 минут. Я как раз рисовала вторую стрелку. Еле успела. Одела я шорты, майку, рубашку и кеды. Простенько и со вкусом. Мы вышли из квартиры и направились в сторону набережной. Потом сходили на Дворцовую, а затем просто шлялись по городу. Домой мы пришли часов так в 11 и без ног.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.