ID работы: 2977752

Бурундушки в старом доме

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Джанет проснулась глубокой ночью. Сёстра всё ещё спали. Она посмотрела на часы. Время 02:32. Бурундушка вздохнула и легла обратно. Ее трясло всю. Нетта стала вспоминать сон. Сон Джанет        Бурундук сидел около маленького пруда во дворе. Была осень. Он поправил черные очки. Синяя кофта грела его. Волосы были растрепанные. К нему подходить чёрная тень. У силуэта был мрачный и пугающий вид. Он взял бурундука на руки. Похоже, тот незаметил. Тень его кинула в пруд. Очкарик не пытался выбраться. Он пошёл на дно. Перед ней резко пронеслись времена года. Зима, весна и лето. Возле этого пруда собрались два бурундука чуть ниже его и полицейские. К ней подошла тень в костюме копа и что-то невнятно сказала и убежала. Нетта подошла к воде. Из пруда на неё смотрел этот бурундук в оковах. Он сказал " Помоги мне!" и ина этом ещё "видение" закончилось. Конец сна Джанет        Бурундушка не смогла уснуть. Джана пошла на кухню. Через минут десять проснулась Элеонора и Бриттани. Сон Бриттани        Бурундук в красной кофте гулял по лесу. Само место прогулки было в необычных зелёных тонах. Он подошёл к колодцу. Бурундучок повернулся к Бритт. - Там кто-то есть. Пойдём отсюда. - Сказал мальчик спокойно. Он прошёл около неё. Вдруг они очутились в той самой гостиной. Бурундук подошёл к выходу и открыл дверь. На него набросилось существо. Выглядело оно как человек. Глаза были бежевыми и в руках кол. На этом она проснулась и закричала. Сон Элеоноры        Начался он с того как бурундук в зеленом свитере играл с ней в ладушки. Он резко встал и пошёл в коридор напевая: "Не бойся темноты Не бойся тишины Не важно чья вина - ты в этом мире одна. Не бойся темноты Не бойся тишины Не бойся видить эти сны..        Элеонора покрылась муражкоми. Незная как, но она упустила его из поля зрения. Дверь в подвале была открыта. Бурундушка спустила туда так как это единственная открытая дверь. Она прошла по коридору и увидила как этот бурундук был повешен. Рядом с ним была тень с улыбкой как у Чеширского кота. Она услышала чей-то крик. Конец сна       Зеленоглазая проснулась и увидила как кричит ее сестра. - Бритт, что случилось? - Мне кошмар приснился. - Сказала она дрожжащим голосом. - И мне. Пойдём на кухню, чай попьем. Они пришли на кухню. Три сёстры сидели там и беседовали до утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.