ID работы: 2977752

Бурундушки в старом доме

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Утро. Бриттани проснулась за столом. Она оместрелась.Элеонора спала на полу а Джанет за книгой. Бурундушка принялась их будить. Через некоторое время они очнулись от сна морфея. - Ах, - Зевнула Нетта. - зачем ты нас разбудила? - Ты что? Забыла? Мы сегодня хотим ритуал провести! - Точно... Девочки взяли с собой зеркало, ленту и фонарик. Бурундушки позавтракали и ушли в магазин. Там они купили красную, синию и зелёную краску. Дальше девочки вызвали такси и поехали в замок. Водитель уже привык что они туда ездят и поэтому спросил: - Зачем Вы туда ездети? Это плохое место... - Мы расследуем этот замок. На этом диалог закончился. Они добрались до места, заплатили и вошли в здание. Бурундушки побежали в гостиную. Там Джанет нарисовала синим в углу, круг. Элеонора нарисовала зеленым большой круг в середине комнаты. А внутри, Бритт, красным нарисовала чуть поменьше. Бурундушки сели около красного круга. Они положили в центре зеркало а на него ленточку. Рядом положили доску с буквами и чашку с дыркой. Сёстра взялись за руки. Они стали говорить: - Если тут кто-то есть - отзовись! Мы хотим помочь! Минуты три нечего не происходило. Бриттани протеряла надежду. - Девочки, это был просто... Просто... - Бритт перебил стук в стекло. Они развернулись. Тап никого не было. Джанет достала камеру и стала делать фотки, цветной палитрой. Это был подарок их тёти. Нетта посмотрела сначала синим, потом желтым и розовым. Когда она попала на белый то ее сердце "ушло в пятки" а зрачки сужились. Там стоял бурундук в красной кофте. Он стучал по зеркалу и ухмылялся. - Джанет! Джанет! - Пытались до нее достучатся сёстры. Чашка зашевилилась. Бриттани прочитала по буквам а затем рассшифровала: - Он сказал:" Меня зовут Элвин. Моих братьев Теодором и Саймоном". Девочки переглянулись. Элеонора что-то хотела сказать но ее перебила песня за коридором: - Лодочка плывиии... Бурундушки быстро и тихо закрыли дверь остовляя место для подсматриванья. Бурундук в зеленом свитере проходил мимо. На одежде была маленькая надпись "Teodore". - Весело, весело - жизнь все волишь сон… Сёстра дрожали. - И что теперь делать? - Спросила Бриттани Нетта посмотрела на неё. Взади голубоглазой появился Саймон. Джанет закричала и убежала. За ней Эли и Бритт. Бурундуки подошли к брату и посмотрели на убегающих бурундушек. - Но.. Но.. Я.. Я.. Не хотел их напугать! - Хахахахахахаха - Засмеялся Элвин. - Что смешного? - Спросил Теодор. - Давайте их остановим. А то ещё что-то случится. Призраки пошли за ними. Девочек они нашли в подвале. Они подошли к ним. - Прошу не убегайте! - Сказал Сай. Бурундушки посмотрели на них и упали в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.