ID работы: 2977752

Бурундушки в старом доме

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Бурундуки переглянулись. - Вот Теодор, зачем ты прошол мимо гостиной, и зная что они там, стал напевать эту песню? - Спросил Саймон. - Ну Элвин тоже хорош! Из зеркала появился. - А что тут такого? Тео просто песня понравилась. А я незнал что они так отреагируют! Саймон злобно посмотрел на брата. - Ладно. Давайте их будить! Бурундуки подошли к первой. Ей оказалась Бритт. Через некоторое время они ее разбудили. Девочка открыла глаза. Элвин засмотрелся. Он не понимал почему его тянуло к ней. Она оглядела всех. Потом опять она встала и отползла к стене. - Не приблежайтесь! - Предупредила она. - Спокойно! - К Миллер подошёл весельчак. - Мы не желаем Вам зла. Я Элвин, это Саймон и Теодор. - Он указал на бурундуков которые привили в чувство ее сестёр. Бурундушка подумала и сказала: - Меня зовут Бриттани. Это Джанет а это Элеонора.        Ребята разговарились. Бурундушки подружились с ними. Кто-то испытывал к другому иные чувство. Начало темнеть. Девочки уехали домой и забыв забрать флаконьчики с краской. Дома, Бритт упала на кровать и стала думать. " Почему я краснею когда смотрю на Элвина? Может это... Да нет! Глупости! Чтоб я полюбила призрака? Призрака! Хотя вполне возможно... О боже! Что со мной? ". У Элвина были примерно такие же мысли: "Бриттани она... Такая необычная! А ещё глаза цвета морского дна завораживают! Я люблю... Стоп! Что? Да нет!... Это невозможно! Она - живая, а я - призрак, мертвая душа... Может посовещятся с Саем?.." Следующая встреча станет для них поводом для раскрытий своих чувств.. А может и нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.