ID работы: 2977752

Бурундушки в старом доме

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Наступило утро. Бурундушки сходили в ванную, позавтракали и стали смотреть телевизор. Джанет переключила на Первый канал. Там показывали новости. - Сегодня ночью на улице Стрит Айлен, из старого замка были слышны крики. Соседи уверяли что это были три бурундука.Отряд полиции, экстрасенсов и священников будут присутвовать в доме, сегодня в 15:00. - Сообщила ведущая. - А теперь об Украине... Девочки сидели в шоке. Бриттани нарушала тишину. - Надо устроить им ловушку! Сёстры переглянулись. - Это звучит очень двухсмысслено! - Сказала Нетта. - Для экстрасенсов! - А они разве не почувствуют это? Ну... Они же.. Экст... Экстро.. - Пыталась выговорить Эли. - Экстрасенсы. - Поправила очкастая. - Ой, я Вас умоляю! Сейчас почти все экстрасенсы - шарлотаны! Их подкупают, рассказывают что надо сказать а после снимают на камеру. - Ответила Бритт. Бурундушки согласились. Они взяли веревку, скотч, ножницы, пакеты, фен, пластинку для потифона, телефон и бутылку воды. Оделись они в "спицальные" костюмы. Бриттани: Черно-розовая кофта. Черные штаны и черные перчатки. Волосы завязаны в хвостик. Кеды на липучках. Джанет: Темно-фиолетовый жакет и черная майка. Темные шорты. Волосы распущенны. Кеды на липучках. Элеонора: Болотного цвета рубашка. Бриджи черные и солнечные очки. Волосы заплетены в косичку. Кеды так же как у Бритт и Нетты.        Они побежали к дому, тщятельно скрываясь. Когда они вошли, то увидели что Саймон отмывал салфеткой своё запачканное, краской лицо. К ним взади подходит Элвин. - Бу! Бурундушки прикрикнули. - Идиот! - Выразилась Джанет. - Мы же хотели Вас предупредить! - Ну а я что? Я - ничего! Вы должны были знать, что призраки питаются чувствами людей. Да и кстати, что за новость? Девочки все рассказали. Они разделились на три группы: Джанет и Саймон, Бриттани и Элвин, Тео и Эли. Время наступило 14:54. К замку подъехала машина с людьми. Два человека были с бородой и крестами на груди. Другие два были необычно спокойны. Другой был с камерой. И были три отчевидца. Они зашли во внутрь. Бурундуки разбежались. "Игра началась" - Подумала Бриттани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.