ID работы: 2977752

Бурундушки в старом доме

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Бурундуки разбежались. Люди стали заходить в гостиную. Эли взяла пластинку и начала корябать ее когтями. Был звук как в ужасах. Экстрасенсы ушли отсюда. В коридоре, Бриттани накрыла на Элвина белой скатертью. Бурундук побежал на них. Те увернулись, и Севилл полетел в сервант. Бурундушка ударила себя полбу. Люди зашли в комнату. Джанет соединила провода и телевизор включился. Саймон вселился в телевизор и стал вылазить как Самара Морган.        В это время, Бриттани подбежала к Элвину. - Элвин! Бурундук вылез из стекляшек. - Ты как? Больно ударился? - Спросила нежно голубоглазка. - Да нет… Слушай Бритт... Я.. - Его прервали крики людей выбегавший из комнаты. Миллер и Севилл переглянулись. Бурундуки пошли к источнику страха. Когда парочка зашла в комнату то увидила что Сай был облит священной водой. Они засмеялись. - Что тут смешного? - Прикрикнул призрак.

***

      Через час они сидели на диване и смотрели телевизор. Нетта его починила. Бурундуки были в шоке оттого что сейчас творится в городах. Вдруг Элвин заговорил: - Ребята, нам придётся всё-таки как-то уйти в другой мир. Бриттани погрустнела. - А остаться Вы не можете? - Увы нет. - Огорчил её Саймон. Бурундучки ещё поговорили, и девочки ушли домой. Послезавтра будет полнолуния ( Со дня их смерти, эта 100). Тоесть послезавтра они покинут этот мир. Придя домой, Бриттани убежала в комнату и заплакала в подушку. Она ругала себя за то что не смогла сказать Элвину о своих чувствах. Рыдания услышали сёстра. Они зашли в комнату и стали утешать Бритт. - Ну к тому же у тебя есть ещё день! - Сказала Джанет. - Эх, ты права. - Бриттани вытерла слёзы в щёк. Бурундушка пошла в ванную. Девочки покушали и отправились в страшную морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.