ID работы: 297780

Последняя попытка.

Гет
PG-13
Заморожен
38
Alex Verden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

5-тая часть, или много шока.

Настройки текста
POV Тани Проснувшись с утречка и сладко потянувшись, я заметила, что моей соседки по комнате всё ещё нет. Странно, ведь вчера во время нашего разговора Сарданапал упомянул о ней. Ну да ладно, спрошу у Ягуна, может, знает. Достав из шкафа новые бледно - голубой топик и джинсовую мини юбку, я мельком хмыкнула. «Кого же я собираюсь совращать? Ну да ладно, Ваньки нет, теперь никто мне не мешает, и я могу выглядеть красиво». Браслет из больших голубых камней и серьги на подобие, туфли я также одела голубые, на невысокой шпильке и с открытым носиком. Спрашивается, откуда это у меня, но по магазинам ходить весело, а ночью и с Гробыней с бутиками всё в порядке, по крайней мере в центре Лысой горы. Спустившись на завтрак, я заметила за нашим любимым столом Ягуна, Катю и, Чума Дель Торт её побери, ЛИЗА! Заметив меня, Ягун сначала немного оторопел, но потом подбежал ко мне и потянул за стол, попутно расспрашивая, что случилось за то время, что мы не виделись. -Привет, Тань, классно выглядишь. - с ноткой зависти сказала Катя. -Привет, спасибо. - сказала я, немного удивившись, все-таки я не составляю конкуренцию Кате, моим внешним данным до ее как до Марса и обратно с заездом на Луну. Поздоровалась с Лизой, что странно, она отнеслась к этому вполне спокойно и даже мило поприветствовала меня в ответ! Секундный шок испарился, и я ответила по порядку на все вопросы Ягуна, включая вопрос, почему я без валенка. Когда я на него ответила, у Ягуна отвисла челюсть, Катя выронила бокал с компотом, и только Лиза осталась спокойной, не начиная истерить, и даже посочувствовала мне, вот тогда я и подавилась блинчиком, который уже успела надкусить. –Ягун, что с Лизой? - спросила я, когда немного отошла от шока, у самой Лизы я спрашивать побоялась, вдруг снова так зависну, в который раз уже, а это уже попахивает клиникой... -Эээ, так она парня себе нашла, вроде как сосед твой по комнате, если тебя в старую твою комнату поселили. -Стоп, как, как парень?! - сказать, что я была шокирована, это ничего не сказать -А ты что думаешь, у меня парня быть не может? - несколько удивилась Лиза. -Я не в этом плане. СО МНОЙ ЖИВЕТ ПАРЕНЬ?! -Ну да, а тебя разве Сарданапал не предупредил? Он по делам уехал, сегодня днём вернется, заодно и познакомитесь. -Почему вы так спокойно об этом говорите?! - воскликнула я, еще как-то оставаясь на краю пропасти шока. -Так у нас теперь порядок такой, мальчик – девочка, я вот например с Катюхой живу. -Ага живет, правда не он, а его пылесосы. - недовольно сказала Катя, сверля взглядом Ягуна. -Так ладно, но почему с ним поселили меня, а не Лизу? - задала я самый интересующий меня вопрос. -Чтобы учёбе не мешать, я, вон, знаешь, сколько Сарданапала уговаривал. - сказал Ягун не без гордости. -Лучше б не уговорил. - злобно сказала Катя. – В комнату войти нельзя! -Тише, Катюш, ну, прости, я сегодня же их уберу. -Ты мне уже неделю это обещаешь! - начала закипать Катя. -Ладно, вы как хотите, а я пойду, поговорю с Сарданапалом. - сказала я, прощаясь с друзьями, так как слушать это скандал не хотелось. -Стой, подожди я с тобой. - сказал Ягун, хотя всем было понятно, что он использовал меня, чтобы нагло удрать, и я не удержала смешок. Мы встали из-за стола и отправились в сторону кабинета академика. -Ну держись, Ягун! - кричала ему в след Катя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.