ID работы: 297780

Последняя попытка.

Гет
PG-13
Заморожен
38
Alex Verden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

От ненависти до любви 1-ин шаг и этот шаг ведёт в психушку.

Настройки текста
Разговор с Сарданапалом, как и последующие уроки, прошли нормально. Но вот когда Таня пришла в свою комнату шоковое состояние не только вернулось к ней, но обосновалось там видно на долго. На её кровати развалился довольно симпатичный парень, с иссиня чёрными волосами, большими голубыми глазами и женственными чертами лица. -Привет, кхм... а ты кто? - спросил он довольно радушно. -Привет, я Таня, можно просто Гроттерша, твоя соседка по комнате, и... это моя кровать. -Таня Гроттер. - он сразу как-то окрысился, произнося её имя. -Ага, а тебя как зовут? - девушка даже не поняла из-за чего он разозлился. -Тебе какое дело? - злобно спросил он. -Но не называть же мне тебя все время "ты". - Таня пока оставалась спокойной, но ей очень не нравилась метаморфоза незнакомца. -Ладно, так и быть, меня зовут Максим. - голос его оставался всё таким же злым, но в нём появились нотки превосходства. "Неужто так своим именем гордится" - Мельком подумала Таня. «И как такая мымра могла увести парня у моей Лизоньки»? - думал Макс, вслух же он со стальными нотками в голосе произнес: -Выметайся из моей комнаты. -Я бы рада, но на ближайшую неделю это и моя комната тоже, так что брысь, мне переодеться надо. - Ехидно сказала Таня, а про себя подумала: «Блин! Это ж надо так огробыниться». -А с чего это я должен уходить? - нагло спросил Максим. -С того, что иначе получишь тройным фронтисом. -Ладно, но у тебя ровно минута. - сказал он соизволив выйти. А Таня тут же навешала все известные ей заговоры и заклинания на дверь, благо их было очень много. Ровно через минуту дверь попытались открыть... Попытались. «Неужели специально замерял», - удивилась Таня, а в дверь тем временем начали пускать искры. -Не пройдёт! - услышал из-за двери голос своей новой соседки Максим. «Вот блин, облапошила меня как дурака малолетнего. Ну ничего, придется тёмное заклинание использовать, но в комнату я вернусь» - принял решение парень Лизы. Но вместо того, чтобы оказаться в комнате, использовав «Туманус–прошмыгунус» парень отлетел к стенке. -И это тоже! - услышал он из-за двери насмешливый голос Тани. -Ах так, ну держись. Вызвав свой летательный инструмент, он постучал в соседнею комнату благо соседей он уже знал, его пустили,и получив разрешение он вылетел через её (комнаты, да я кеп) окно. Таня, правда, заговорила и окно, а потому, пытаясь в него влететь, парень чуть не разбился и спасло его лишь защитное заклинание. Но приземлился он не мягко, а потому ночь провёл в магпункте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.