ID работы: 297780

Последняя попытка.

Гет
PG-13
Заморожен
38
Alex Verden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Немного отойдя от шока, Таня спросила: -Ты что здесь делаешь? -Я тоже рад тебя видеть, - сказал он, а губы его обрамляла коронная ухмылка. -Ладно, допустим, я рада, дальше что? - ответила Гротти с такой долей иронии, что и лев бы сдох от зависти, а про себя подумала: «Блин, что же я несу?» -Что бы ты не говорила, это звучит красиво. (На сей фразе мой мозг сказал пока п./а.) -Мочитараканчиков, а тебе мама в детстве не говорила, что читать чужие мысли неприлично? - все так же едко ответила Таня. -С этого момента я официально запрещаю тебе общаться с Гробыней, – спокойно, как слон перед Моськой, ответил Глеб. -Ну приказывать мне ты не будешь, и все же, что ты здесь делаешь? Как я понимаю, ты каким-то способом вернул себе магию. -Допустим, а ты, неужели, ушла от валенка? (Ваней он больше не будет п./а.) -Проходи, только на кровать Макса не садись, он меня и так убить собирается, а если узнает, что я его вещи трогала, соберет по кусочкам и проклянет самым жутким проклятьем. И не будет у тебя большой и чистой любви, – объявила Таня на одном дыхание, боясь расправы за свою шалость. И тут, в подтверждение её слов, в комнату влетел Максим. -Ну, я тебя, - полным злости голосом сказал Максим. - Если бы не ты, я бы спал в своей постели. -Сам виноват, если бы не орал, не вылетел бы, - с самыми невинными глазами сказала Таня, но только глухой не услышал бы в ее голосе насмешку. -Кхм, кхм, молодой человек выйдите по-хорошему, а не то хуже будет, - бархатным голосом сказал Барсик (А что идея п./а.) -Ааа... вы вообще кто? - удивлённо спросил Макс. -Я - Глеб Бейбарсов, некромаг со стажем, а по совместительству, парень Тани, - спокойно ответил уже не экс-некромаг. -Какой на фиг парень, Бейсусликов! Не наглей, и, вообще, кыш из комнаты, - злобно ответила Таня, этот цирк ей быстро надоел. -Прошу прощения, не могли бы вы уйти, я заберу вашу недодевушку всего на 5 минут, - нарочито спокойно сказал Макс, быстро смекнувший что к чему. Но такой, на вид, хороший план мести обломала Гроттерша. -Стой, стой, Глеб, давай поговорим, например, ...мммм... чем ты занимался, пока был без магии, а соседа выгонять не будем, - понесла полный бред сиротка, пока в голове крутилась мысль: «Дурдом какой-то, и мы главные психи». Даже придумала, кто есть кто: «Глеб - помешанный, Максим - обезумевший от злобы, Я - свихнувшаяся из-за них». -Ладно, хорошо, надеюсь, все согласны? - нарочито спокойно спросил Глеб, сверля взглядом Макса. -Хорошо, - хором воскликнули враги. Пятью минутами позже. Глеб и Таня сидели на её кровати и, вроде, непринуждённо болтали. Максим же, вроде, их не слушал. Но вроде оно у Мавроди. Разговаривая с Бейбарсовым, Таня мысленно посылала ему просьбы узнать, что задумал Макс, а сам Макс пытался найти в словах Тани скрытый смысл. Каким то образом Мочибельёшкин сообщил Тане что задумал Макс, а потому она резко сорвалась с места и побежала куда глаза глядят придумывать новую подлянку для Костяшкина(фамилия Макса). "Фууух, вроде никого, - подумала Таня. - Таак, как же мне Косточку перед Меди подставить? Думай, думай... Придумала! Надо сделать вот так..." В избушке валенка. -То есть, ко мне вернулась магия? - удивлённо спросил маечник. -Ага, - сказала Лиза, просто повиснув на худом Валялкине. -Чудесно, - голосом, в котором проскальзывали злые нотки, сказал он. Маечник уже придумал, как расправиться с этой мелкой пакостью, и решил, не медля, отправиться в Тибидохс. POV Глеба В комнату Тани телепортировала Гробыня, как всегда никого не оповестив, и плюхнулась на свою кровать. Следом за ней влетело несколько чемоданов, благо, через открытое окно. А то ходили бы еще по битому стеклу. Места свободного в комнате сразу стало раза в два меньше, но ее это мало волновало. Пока мы с Максом таращились на нее, она обвела нас удивлённым взглядом. -Так, и зачем здесь столько посторонних, неужто пришли поглазеть на бедную Гробынюшку? А, это ты, Ломайтазиков, значит, не ко мне. А ты, милый мальчик? - с интересом спросила Гробыня. -Нет, простите, но я тут живу. - спокойно ответил парень, он уже понял, что перед ним натура эксцентричная( я надеюсь кепствовать не надо? п./а.) -Как, то есть, живешь? Неужели, Танька и тебя влюбила?! Ну, я ей устрою, а то Гробынюшку не позвалааа. - надуто протянула Гроби. -Нет, просто нас так распределили. - все так же спокойно сказал парень, но при упоминании Тани его лицо перекосилось от злости. Любопытные глазки известной зудильниковедущей сразу зацепили этот момент, как локаторы иностранную подлодку. -Молодой человек, а как вас зовут? - спросила Гробыня, приподняв одну бровь, как-то это делал этин всем известный некромаг и напрочь забыв про того самого некромага, ведь она поняла, довольно симпатичный мальчик, свободный, да к тому же может породить новую сплетню про Таню. А она, Гробыня, должна узнать об этом первой. А у меня маленький праздник, более 1500 просмотров(на 21), спасибо всем, кто читает сей бред, а в особенности моей бете Alex Verden, я её ну оочень благодарна А теперь добавление от Alex Verden. Главу проверила, на мой взгляд здесь ошибок уже нет(хотя после шестого прочтения я уже ошибки не вижу). Просьба! Все, кто увидит ошибки, пишите мне в ЛС. Буду рада)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.