ID работы: 297780

Последняя попытка.

Гет
PG-13
Заморожен
38
Alex Verden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

неожиданные встречи и их невольные участники

Настройки текста
Для осуществления плана Тане нужно было слетать на Лысую гору и прикупить несколько недостающих ингредиентов для зелья болтливости. Она решила, что если добавить это Костяшке в пищу на завтраке через неделю, то на уроке у Меди он выскажет ей все, что думает о самой преподавательнице и о её уроке. Правда, она ещё не придумала, как это зелье ему подсыпать, ну, да, ладно, сначала его надо приготовить. Отправиться она решила после уроков во время ужина. (Примечание для внимательных: Таня снова ходит в свитере и джинсах). На этом и порешив, Таня отправилась на завтрак, по пути встретив… Так как Тани в комнате больше не было, Бейбарсов отправился побродить по замку. Pov Глеба. «Интересно, почему Таня так отнеслась к Максу? Может, решила над ним вдоволь поиздеваться? А если он ей нравится?» - на этом моменте я несколько разозлился, только валенок свалил с помоста соперников, как появился этот, а потому быстро отогнал от себя эту мысль. И все же Таня стала ещё прекрасней, или это я так по ней соскучился... Неважно, главное, что она стала ещё более женственней, чем была при последней нашей встрече. Эх, и почему она носит только свитера и джинсы? Ей бы пошло, наверное, фиолетовое платье без бретелек, с довольно крупным бантом чуть справа, немного не доходящее до коленок... Так, стоп, откуда же я его помню? Думай, думай, Бейбарсов, может, Жанна показывала? Да нет, вроде, она не любит этот цвет. Лиза? Тоже нет, она предпочитала более спокойные тона. Тогда кто? Где? Вспомнил! Я его рисовал, оно было на девушке, похожей на Таню. http://my-svadba.ru/photos/company_photo/a8/37/76/e4/162484_large.jpg (почти такое, только голубое уже есть у Тани в гардеробе, Гробыня просто няша) Не заметив, как ушел в свои воспоминания о том периоде, когда я был далеко от Тани, я задел идущего навстречу мне человека, а это был… Только, только попрощавшись у школьных стен с Ванькой, при этом договорившись встретиться через два часа, Лиза отправилась в свою комнату. "Ну что ж, теперь Гроттерша сильно пожалеет, что рассталась с таким милым и хорошим ванечкой"(кто решил, что Лиза стала хорошей, сильно ошибся), - думала Лиза на пути к себе, но вот дверь в её комнату отворилась, и все мысли сразу же перетекли в одно направление "Что сделать, чтобы поразить ванюшеньку?" Остановилась она на довольно милом бордовом платьице чуть выше колена и распущенных волосах, которые она отрастила до лопаток (убейте, не помню цвет и длину её волос в каноне). В уши она также вставила небольшие лиловые серьги, а на безымянный палец надела простенькое колечко в тон одежде, завершили образ также розовые туфельки на небольших каблуках. "Ну что ж, сегодня и на моей улице праздник... Стоп, а что делать с вроде как парнем? Он же такой хороший, а ещё ранимый немного, даже чуть напоминает младшего братика, ему, наверно, трудно будет перенести наш разрыв... Ну, нечего найдёт себе другую, да и я, наконец, буду счастлива с Ванечкой", - вот с такими мыслями она вышла из комнаты, но на выходе сразу же столкнулась с... "Фууух, ну наконец - то отвязался от этой истерички, с Таней в этом плане было намного легче, но и терять её сейчас нельзя, иначе весь план насмарку, а потому следует держать её как можно ближе, да и свои плюсы в этом есть: может, и разведу её на что - нибудь, в отличие от этой... этой... подходящих синонимов пока не нашлось, но скоро я могу не удержаться не только от мата про себя, но и вслух. Но вернёмся к плану, кстати, при некромагах о нём следует вообще забывать, а я уверен, один тут точно есть, и он эту тварь ценой жизни оберегать согласен", - примерно с такими мыслями наш "добрый" маечник добрался до кабинета академика, но когда он туда зашёл, конечно, с разрешения директора, то, что он увидел привело его в шоковое состояние...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.