ID работы: 297780

Последняя попытка.

Гет
PG-13
Заморожен
38
Alex Verden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Телепортировавшийся Бейбарсов не сильно удивил Гробыню. Ее удивление длилось всего несколько секунд, после чего включился ее обычный режим язвочки. -Копаймогилкин, не мог минутой раньше появиться, что ли? Ноги поотсыхали, нет? Или убивал кого? - ехидно спросила Гробыня. -Гробынь, тебе же не нравится валенок. - В своей обычной манере утверждал Бейбарсов, при этом проигнорировав ехидное замечание Гробыни. -Ну допустим, а тебе какое дело, и кстати как ты сюда попал? - наконец, озадачилась этой проблемой она. -Как я сюда попал, это совсем не важно, а дело у меня серьезное. - и Бейбарсов коротко и ясно изложил ей суть своей идеи, не вдаваясь в подробности. -Только надо сделать так, чтобы сначала я был погорельцем, а потом Танька перебралась ко мне в особняк. Как это сделать? - только лучшая подруга, могла подсказать правильный следующий ход в завоевании Тани. Гробыня не удержалась и присвистнула. -Душижирафов, и пришел ко мне за советом. Только накрылся твой план медным тазом. - пытаясь передразнить Бейбарсова, ухмыльнулась она. Получилось далеко от оригинала. -Почему это? - искренне недоумевал Глеб, причём его недоумение было чтоль велико, что отражалосб на его лице, а подобное случалось крайне редко. И сейчас Гробыня имела честь наблюдать сию интересную картину удивления мальчика-вуду. -Да потому, что ушла Танька от Валенка и сейчас на пути в Тыбысдохс. - чувствуя свое превосходство над Бейлошадкиным, пропела зудильниковедущая. «Мдаа, ну и везёт же мне», - подумал Бейбарсов -Ладно, увидимся. - поняв, что не ошибся, телепортировав именно к Гробыне, он поспешил ретироваться. -Странные вы все какие - то. - сказала ему вслед Гробка. Выйдя на улицу, Глеб мысленно позвал Лену. -Ну чего тебе ещё? - недовольно спросила она, телепортировав к Глебу. -Отправь меня домой, а. - убито попросил Бейбарсов, поняв, что зря все это затевал. -Неужели тебя Горбыня отговорила? - вскинув бровь, спросила Лена. -Не в этом дело, будем дома, расскажу. Где - то на пути в Тибидохс в это же время. Таня вновь ощущала на своей коже ветер, вновь ощущала эти возможности, по которым она так соскучилась. Это было не передаваемое чувство, все мысли вылетели из головы, оставив там лишь эйфорию. «Гробка права, и как я всё это время жила без контрабаса, до сих пор не понимаю», - такую записку оставили мне мои мысли перед тем, как улететь на Гоа. И крикнув во всё горло, – Свообоодаа. - Таня полетела с максимальной скоростью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.