ID работы: 297799

Из жизни Серых Стражей

Dragon Age, Век Дракона (кроссовер)
Джен
G
Завершён
225
Размер:
128 страниц, 43 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 290 Отзывы 53 В сборник Скачать

Про печенье и кунари

Настройки текста
- Да, теперь я понимаю, почему Варрик советовал не играть с кунари, - задумчиво протянул Карвер. – Как, впрочем, и с тал-васготами. Стэн и Армаас молча хлопнули друг друга по ладоням. - Хоть бы посочувствовали для приличия, я вам месячный паек проиграл. С обоих мест работы. - Тебя никто не принуждал, имекари, - снисходительно хмыкнул Стэн. - Это кто тут ребенок?! – взвился обиженный Хоук. Долгие вечера в компании Серых Стражей и их друзей способствовали изучению языков. Признаться, до знакомства с Веланной Карвер и не подозревал, что в эльфийском есть ругательства. Теперь же ему казалось, что только они и сохранились за долгие столетия рабства и угнетения. - Не дразни его, Стэн, а то ведь драться полезет, покалечится. - И ты туда же, - Карвер уткнулся лицом в сложенные на столе руки. Армаас окинул его сочувствующим взглядом. - Родичи твои не писали? – спросил он юношу. - Писали, у них в Киркволле локальный беспредел и Аришок под боком. Чего он там сидит - непонятно. Вроде что-то ищет, но упорно не говорит что. - Рецепт печенья? – предположил Стэн. И заметив направленные на него удивленные взгляды, добавил: – Что? Ну не Писание Кослуна же. - И то верно, - кивнул младший Хоук. – Напишу Гаррету и Мариан, чтоб подарили им мамину поваренную книгу. *** Дочитав письмо брата, старшие близнецы неуверенно переглянулись. - Знаешь, Мари, кажется Серые Стражи не только кровь порождений употребляют, но и что-то потяжелее. - Вот и я так думаю, - кивнула магесса, с легким ужасом оглядывая пачку писем из Амарантайна, на которую уже долгое время покушался Варрик. Очень уж гному хотелось попробовать себя в жанре юмористического абсурда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.