ID работы: 297799

Из жизни Серых Стражей

Dragon Age, Век Дракона (кроссовер)
Джен
G
Завершён
225
Размер:
128 страниц, 43 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 290 Отзывы 53 В сборник Скачать

Зарисовка

Настройки текста
Атаку на крупный лагерь порождений тьмы, обнаруженный по пути в Рэдклиф, Логейн продумывал долго и тщательно. В сущности, опальный герой провел ночь, разрабатывая план грядущего нападения, тогда как его спутники попросту разбрелись по своим палаткам, оставив на страже Шейлу. Именно поэтому злой от недосыпа Логейн разразился невероятно длинной и витиеватой тирадой яростного неодобрения, когда, выслушав его выкладки, спасители Ферелдена ломанулись на врага неорганизованной, вопящей, ощетинившейся всевозможным оружием и искрящей от готовых сорваться с посохов заклинаний толпой. К удивлению полководца тактика "я сам не знаю, где я буду в следующий момент и что при этом сделаю" работала вполне успешно. Все-таки порождения тьмы не были высокоинтеллектуальными личностями, способными понять всю глубину глупости и безрассудства выскочивших на них толпы гномов, эльфов и людей. Эмиссары пытались построить своих подчиненных согласно почерпнутым из Зова знаниям, но все их попытки разбивались о суицидально-героические наклонности Серых Стражей и их спутников. И все же переломным для Логейна стал момент, когда Каллиан Табрис взобралась на плечи ошалевшего от такой наглости огра и принялась колотить его подобранным шлемом, в котором, судя по свисающей кровавой бахроме, еще болталась чья-то голова. Мак-Тир невольно потянулся к еще не прошедшей шишке на затылке. - Женюсь, - прошептал недавний регент всея Ферелден, наблюдая, как спрыгнувшая с поверженного огра эльфийка отрывает крикуну мандибулу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.